なんでも雑談スレ@乙女2980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2979
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713158733/ >>178
福祉サービスで入浴介助受け入れるレベル(´・ω・`) 2週間以上布団干せてないから干したいけど干せない(:3[__] >>185
福祉の人はあたいを丸洗いして\(´・ω・`)/ >>187
燃えるゴミで出した方が早いな(´・ω・`) >>183
土曜日は本当は先祖の供養だから昔の女だと色々やらされるんじゃないかな(:3[_____] >>179
脇に堀江由衣とか田村ゆかりもいてなんか感慨深いってなった(´・ω・`) 在宅介護って今風呂ごと自宅に持ってきてやってくれるのね(´・ω・`) がるまにBLてんねんおうじのGargantuaが気になる(´・ω・`) >>195
うん(´・ω・`)
BLボイスドラマなんだって(´・ω・`) >>192
当時のオタクがキャスティングしたのか作者が当時のオタクなのか:(´・ω・`): 由良のだとあたいあれが好きだった(´・ω・`)なんか二人組のやつ >>198
絶対服従命令?(´・ω・`)
あれからBLゲームに入ったよ(´・ω・`)
あたいも大好き(´・ω・`) >>172
江戸時代の遊女とかでもそんな頻繁に髪は洗わなかったんだっけ(´・ω・`) 華アワセ蛟のラスト付近で積んじゃってる(´・ω・`)
萌えるしやりたいけど花札がめんどー(´・ω・`) >>202
絶服いいよね!(´・ω・`)人(´・ω・`) >>197
ゼロの使い魔のスタッフらしいからキャストも同じなんだろう(´・ω・`) >>200
ドライヤーやら何やら無い時代に洗って乾かして結い直しては大変すぎぃ('、3_ヽ)_ Gargantuaは設定が微妙に不穏だからバッドエンドじゃないかだけが心配で(´・ω・`)
エロそうだしハッピーエンドなら即買いなんだけど(´・ω・`) >>204
あんななろう丸出しのやつなのによくやったな:(´・ω・`): 令和のゼロ魔とかあたい世代にヒットしすぎる(´;ω;`)
興味ないけどみなきゃ(´;ω;`) >>205
でも安くない金払っていい女抱きに来たのに頭クサッてなったら客的にはテンション下がりそう(´・ω・`)
まぁ今と比べて粗食だろうから現代人ほどギトギトしたりはしなかったかもしれんけど(´・ω・`) >>203
エロくてシリアスとアホアホが適度でよかった(´・ω・`) >>215
わかる(´・ω・`)
エロエロだしアホなんだけどシリアスもちゃんとあってよかった(´・ω・`)
最終的にあたいは主人公2人のカプにハマったよ(´・ω・`) >>214
臭いのがみんなデフォなら気にならなかったんじゃない(´・ω・`) >>217
慣れてて鼻麻痺するとかはあるかもしれんね(´・ω・`) >>218
うん!萌えた(*´・ω・`*)
すごく美味しかった(*´・ω・`*) >>219
結ったままでも抱き合う距離なら頭のにおいめっちゃするやろ(´・ω・`) また雑子がゲームの話題でイチャイチャしてる!(´・ω・`) 西洋でも体臭を香水で誤魔化してたらしいし(´・ω・`)
逆に鼻が変になりそうだけど(´・ω・`) 白いスニーカー欲しいけど汚れるよね…(:3[__] >>237
クリーム色くらいならへーきだけど真っ白は危険(´・ω・`) ゆうべは疲れて早寝したらそんな時に限って雑子たちが盛り上がってる(´;ω;`)
金田一とかゲームとかエロとか(´;ω;`)ビエエ >>246
すげー疲れてて起きてられなかったんだよぉ!!(´;ω;`) 夜のクラゲかなんたらってアニメがとても百合百合してた(´・ω・`) >>244
金田一の話なら漫画の最初のシリーズまでならあたいが付き合ってやるよ(´・ω・`)
あと犯人達の事件簿は3巻までなら読んだよ(´・ω・`) もう疲れちゃってぇ全然動けなくてェ('、3_ヽ)_ >>255
やはり暴力…!暴力はすべてを解決する…!って台詞大好き:(´・ω・`):ブフォ >>257
あたい「日本の治安…ノーフューチャー!!」もわりと好き(´・ω・`) シークレット同盟の予約録画してたのにカーチャンが間違えて消してた(´;ω;`)
配信探してる(´;ω;`) >>260
台詞のセンスいいよねホントに:(´・ω・`):ブフォァ! ざっちゃんたちが盛り上がる予兆が知りたい(´・ω・`)
キャッチできたら無理にでも起きて雑談に混ざるお!(´・ω・`) >>263
人がいる時にいくつか話題ふってみたら(´・ω・`) >>262
ね(´・ω・`)
「SKは…S(すべて)K(殺す)!」とかも笑った(´・ω・`) スピンオフがヒットするのは元の漫画が良く出来てるからだぬ(´・ω・`)
内容が濃ければ濃いほどギャグが際立つ(´・ω・`) 自分でスレの流れをコントロールするんだ(´・ω・`) >>264
ええー…?スルーされたら恥ずかしいしぃー…(((´・ω・`)))クネクネ コナンの犯人の奴はアニメ化してたけど金田一のはしてないね(:3[__] >>268
他にも「S(すべて)K(駆逐)…!それが俺のS(殺人)K(計画)!!」とかあるよ(´・ω・`)
死刑囚ジェイソンが脱獄したフェイクのニュースを流す為にアナウンス学校から通い始める犯人だよ(´・ω・`) >>277
>>278
演じ分け難しくね?!あたいには無理ポ!!(´・ω・`) >>279
そのためだけに学校まで行くの?!(´・ω・`;)
すげーな(´・ω・`;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています