なんでも雑談スレ@乙女2980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2979
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713158733/ >>509
あたいはめっちゃ楽しかったーヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ
でも主人公とくっつく前提があるから仲間キャラでお見合いおばさんプレイできないのは残念だった(´・ω・`) >>521
総カプじゃないんだ!興味出てきた(´・ω・`)
十三機兵総カプだったからそういう癖なのかと思ってた(´・ω・`) 免許の更新で優良講習聞きに来てる(´・ω・`)
時間まで暇(´・ω・`) >>523
むしろ仲間内ではほぼカプにならん(´・ω・`)
一番信用できる仲間ってのをプレイヤーが決めて指輪を渡すイベントがあるんだけど男キャラでも渡せるよ(´・ω・`)
男キャラとくっつきはせんけど(´・ω・`) >>525
ホモはさすがに無理かー(´・ω・`)
十三機兵にはホモあったけどねぇ(´・ω・`) 宇多田のベストアルバム聴いてるけど全部オリジナルでよかったのに(´・ω・`)
現在アレンジいらんねん(´・ω・`) >>526
主人公由緒ある血筋の生き残りの王子様で国取り戻して復興させなきゃいけない立場だからねぇ(´・ω・`)
同性婚じゃお世継ぎ残せないし駄目なんだろう(´・ω・`) ユニオバ戦闘リアルタイム進行って聞いたけど難しい?(´・ω・`) >>531
思考する時間は止めていられるし難易度選択途中で変更も可能だからなれるまではイージーでやってみたりしてれば特に詰まることもないと思うよ(´・ω・`) 宇多田のディスタンスは当初版の方が好き(´・ω・`)
でも成り立ち聞くとファイナルの方が多く流れるのも分かる(´・ω・`) 学生時代こっくりさんやったとき体調悪くなる子続出したな(´・ω・`)
思い込みだったんだろうな(´・ω・`) >>536
こっくりさんで起こる怪奇現象は大体共感力の高い思春期の女子にみられる集団ヒステリーで説明できるね(´・ω・`) 広島焼きっていったら広島人怒るらしいな(´・ω・`) コックリさん…コックリ……サメが来る…(´・ω・`) サメの幽霊を呼び出す降霊術を確立させよう\( 'ω')/ ガリガリくんの白桃がうまいらしい(:3[__]
買ってきて(:3[__]っ 自分霊感ある(強い)んだよね〜とか言っちゃうのも思春期あるあるなのか(´・ω・`) ユニオバトラヴィスが可愛いかったけど男キャラだったのであいつの姉ちゃんに指輪渡して義兄弟になる道をあたいは選んだ\( 'ω')/ >>543
それはなんかわりといい歳のおばさんでも言ってる人いるイメージある(´・σω・`)σ⌒・ >>544
娘目当てにシンママに近づくロリコンクズ野郎みたいなムーブ!(´・ω・`) >>544
サイテーよ!姉ちゃんの気持ち考えて!(´・ω・`) >>546
厨二病を卒業できなかった憐れなババアね(´・ω・`) >>533
あたいも(´・ω・`)
爽やかでいいよね(´・ω・`) >>547
>>550
ねーちゃんも黒髪強気美人でタイプだったから両手に花よ\( 'ω')/ガハハ >>554
早く発送してください!!!(´・ω・`) 中古のCDをメルカリで買ってヤフオクで売る(´・ω・`) >>554
明日午前着指定でお願いします!(´・ω・`) >>524
今オンライン講習出来んの?(´・ω・`) >>562
まだ全国じゃないよねあれ(´・ω・`) >>562
運転免許試験場なうなのでは(´・ω・`)待たされるよね 優良だと警察署でもやれるよね(´・ω・`)
待ち時間少なくて済むし遠くまで行かなくていいから楽(´・ω・`) >>566
あたい警察署で更新したらタイミング的に講習あたい1人で講師の人とすごい見つめあいながら講習受けるはめになった(´・ω・`) あたいもメルカリ売れたい
値下げするしかないの('、3_ヽ)_ >>552,555
ねねね(´・ω・`)
あとフレイバーオブライフもオリジナル版の方が好きなんだけど収録されてるのはバラード版の方が多いからそっちが主流な感じになってるのよな(´・ω・`) みんなで講習受けると眠くなるよね(´・ω・`)
暗いし暇だし(´・ω・`)
運転免許試験場常に混んでるから次から警察署使おうかな(´・ω・`)
駅から遠いし食べる所は近くにないし広いからエアコンあんま効かないし(´・ω・`) >>569
なんか変なバイアスかかってるよりもオリジナルの方がいいのにね(´・ω・`)
あとMVは最初の旦那の時のが良かった(´・ω・`) >>570
警察署あたいの地域だと書類手続き終わったらすぐ講習やってる部屋に入れられて
講師の人が1人ずつ入室時間記録してるから○○番の方講習時間完了したので退席して頂いて結構ですよってすぐ帰してくれるから待ち時間少なくて楽\( 'ω')/ あたいは警察署でどっかの会社の海外研修生とワイワイやったよ\( 'ω')/ >>568
安くしてください!(´・ω・`)
子供が欲しいって泣いてます!(´・ω・`) 免許証って即日じゃないと後日郵送とかになるの?取りに行くの?(´・ω・`) >>579
送付して貰うか後日取りに行くか選べる(´・ω・`)
送ってもらう場合は送料かかる(´・ω・`) サンリオ総選挙は今年はキティが勝つだろうね\( 'ω')/ 免許証手元にない場合は無免許になるやつ?(´・ω・`) >>580
送付の場合はもってる免許証は送り返すの?(´・ω・`) >>581
今年もシナモンか混戦してもシナモンプリンクロミの三つ巴だと思うけど(´・ω・`)
ことしキティちゃん何かあったっけ?(´・ω・`) >>584
今年はキティ50周年だから追い上げると思う\( 'ω')/
最初から票入れると追ってくるじゃん?\( 'ω')/ >>582
無免許っていうか免許不携帯?(´・ω・`) >>585
50周年か!それは取ってほしいわ(´・ω・`)
次からちょっとだけどキティちゃんにも入れるわ(´・ω・`) ポチャッコってどの人かわかんなくてググったら可愛かった(´・ω・`) シナモンとキティちゃんが競るって去年から言われてた記憶がある(´・ω・`)
シナモンの五冠とキティちゃん50周年はどっちが強いみたいな感じで(´・ω・`) >>594
五冠じゃなくて5連覇では(´・ω・`) >>597
ね(´・ω・`)かわいいけど知らなかった 雑子が子供のときからいるでしょうに(`・н・´)=3 シナモンさんの可愛さの完成度すごいって思う(´・ω・`) >>562
講習オンライン化は25年度予定でマイナンバーカードでの本人認証必須だって言われたよ(´・ω・`) ポチャッコが中年ならキティさんはどうなるのよ(´;ω;`) >>603
何年か前まで変なアンチのせいでネットのおもちゃにされてなかった?(´・ω・`) >>606
キティちゃんはレジェンドだから…(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
免許の更新したあと美容室でカットして車のオイル交換してきた(´・ω・`) キティさんは黒柳徹子みたいな存在だから(´・ω・`) ジョージアの国会の乱闘イキイキしててわろた(´・ω・`)いや笑い事ではないが シナモンのやつはツイの中の人がわかったら罵倒なくなってセクハラだらけになってたのもキモかった(´・ω・`) ハンギョドンが無駄に強いのはなんなの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています