なんでも雑談スレ@乙女2980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2979
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713158733/ キティさんは黒柳徹子みたいな存在だから(´・ω・`) ジョージアの国会の乱闘イキイキしててわろた(´・ω・`)いや笑い事ではないが シナモンのやつはツイの中の人がわかったら罵倒なくなってセクハラだらけになってたのもキモかった(´・ω・`) ハンギョドンが無駄に強いのはなんなの(´・ω・`) はんぎょどんに付いてくるタコ🐙が好き(´・ω・`) 同一スレ内でレスコピペは意味わかんなくてキモい(´・ω・`) >>623
セフレだよね(´・ω・`)
きんぎょって彼女もいるよね(´・ω・`) ハンギョドンって誰が投票してんの?(´・ω・`)
いわゆるコイル枠? エラー出て二回送っちゃったとかじゃないの(´・ω・`) ハンギョドンってあたしンちのお母さんに似てるよね(´・ω・`) シナモンすき(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) 2020年か21年あたりからハンキョドンは順位上げてきたはず(´・ω・`)
でもそれ以前も20位から15位あたりをキープしてるから一定の人気はあったのよ(´・ω・`)
20年あたりから男の子キャラで組んで売り出されてもいたし(´・ω・`)
あとアニメやゲームのサンリオコラボが増えて認知度が上がったり「芸能人の○○に似てる」とかでファンが買ったりしてる(´・ω・`) そろそろシナモン1位陥落するところ見たかったからポチャッコ頑張って欲しい(´・ω・`) >>637
去年から出てきたヤツヨ!(´・ω・`) 今回はキティさんに花を持たせてあげろ(´・ω・`) 垂れ耳の犬はデフォルメされるとかわいい(´・ω・`) やっぱ犬よな(´・ω・`)
な、キティさん(´・ω・`) ユニオバはホモれないんだ(´・ω・`)
買って積んでるけどちょい残念(´・ω・`) >>646
キティさんはハムスター派だよ(´・ω・`) >>652
ググったらウォチパがあったら盛り上がりそうなダークコメディね(´・ω・`) 産休クッキーを送る方も文句言う方も正直どっちもどっちだよね(´・ω・`) >>653
そうかな?めちゃグロいよ(´;ω;`) インプレゾンビで画像以外いまいちよくわかってないんだけど産休クッキーってあのクッキー買って配り歩いたの?(´・ω・`) あたいは受け取ったらへーこんなのあるんだ!(*´・ω・`*)って反応するし
特に何も考えず食べるよ(´・ω・`)もらったことないけど >>656
そんなグロいんだ(´・ω・`)
コメディだからポップな感じかと(´・ω・`) 夕方ちょっと雨降ったから虹出るかな(*´・ω・`*)って思ったけど
普通に日没した(´・ω・`) 職場の雰囲気によるな(´・ω・`)
子持ちのおばさんばっかの職場でみんなに可愛がられてる若い子がやったなら微笑ましいだろうけど独身ばっかの職場ならコイツやべえってなる(´・ω・`) 男だったらおっこの子気が利くなってなる事でも女同士だとギする原因になるよね(´・ω・`) シェイクうどんの30円引きクーポン貰った(´・ω・`) >>664
おっ気が利くなってなるよ(´・ω・`) 無産様を怒らせると復帰できなくなると思うけどあげる方もヤバいわな(´・ω・`) >>672
産休するからあとよろぴく☆(ゝω・)vキャピってかかれたクッキー(´・ω・`) >>672
まぁまぁクッキーどうぞ(´・ω・`)っ🍪 >>673
手作りってこと?(´・ω・`)
めんどくさそう(´・ω・`) >>540
ミスティックシールド🌀\( 'ω')/🌀 子無しの僻みなんてほっとけばいいのに(´・ω・`) これねー
たわ職場はデパートの焼き菓子とかが多かった記憶だしそっちの方が嬉しいわ
https://i.imgur.com/vxCNQjQ.png >>680
苦労なく無事に産まれてくるイメージだね(´・ω・`) >>680
疲れてんなーとしか思わないから産休前の置き土産としてはあんま得策じゃない気がするわ(´・ω・`) つっかかるのもアレだけど無難なものを送って去ってればよかったね(´・ω・`) >>680
コウノトリとかファンタジーすぎだからセクロスの絵でもつくろう(´・ω・`)
48枚入ね(´・ω・`) 人の顔描いてあるとなんとなく食べ辛い(:3[__] >>682
かわいい(´・ω・`)
こうのとりのやつ欲しい(´・ω・`) 普通のクッキー買えばいいのにあえてこれ選ぶんだとはなるね(´・ω・`) あれ不快に感じるのなんて産めない女だけでしょ(´・ω・`)
でなけりゃ普通に微笑ましいし応援したくなる(´・ω・`) >>623
さゆりちゃんて呼んであげて(`・н・´)=3 >>659
ノリはコメディだけど人間を解体するシーンがグロいね切り取られたちんこもモザイクなしだった(´・ω・`) >>687
へー駅弁したんだー(´・ω・`)ボリボリ あすけんの女がひきで喜んでる(´・)ω(・`)
初めて見た(´・)ω(・`) あたいは産めなかったババアだけどこれもらっても別にふーんありがとうとしか思わんな(´・ω・`)
でもどうせならヨックモックが良い(´・ω・`) >>693
そんな普通の名前なの(´・ω・`)
さゆりドンにすべき(´・ω・`) >>698
ヨックモックうまいよね(´・ω・`)
チョコ巻いてあるやつすき!!(´・ω・`) あたい独身喪女BBAだけどこれ貰ってもクッキーだラッキーぐらいにしか思わん(´・ω・`)
でもヨックモックの方がいい(´・ω・`)
鳩サブレでも可(´・ω・`) >>697
チョコバナナとどっちがエロい?(´・ω・`) 生理クッキーも作ろうぜ(´・ω・`)
🍓ジャムで血を作って生理で仕事休んでごめんちゃいて(´・ω・`) 白い恋人も好き(´・ω・`)
ハスカップジュエリーも好き(´・ω・`) つまりヨックモックのシガールにしときゃ間違いないってこと(´・ω・`) 直接引き継ぎする立場で浮かれたイラスト入りのクッキー差し出されたらさぞイラっとくるだろうなと思う(´・ω・`)
何事も無難が一番よ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています