【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2235【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、他作品への当てはめ話、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2234【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713181977/ 雑談BBAらはあの一方的にずっと続く叩きを気にせず雑談出来るなら喧嘩も気にすんなとは思うは >>190
やから凛受けは自分のすこなテンプレのスレに籠もれば?
わいらは別で楽しくやるから >>191
過疎でええならBBAがスレから離れれば万事解決やで >>191
わいも
というかはる受けと凛受けはスレ分けたほうがええ
イベント語りも平和にしたいし >>184
こいつが荒らしに来てたからどっちでも同じやっただけ >>134
コンプレックスだらけおったなの自己紹介? じゃ次は>>165ってことで
はこまるBBAと郁弥BBAは同じとこにいくやろ >>179
はんりる出禁のがよっぽど速かったもんな
凛受けスレとか必要ないんよな >>180
赤髪とかヤンキーっぽいの全部凛にする基地が何言うてんの わいあっこのキャラ嫁に似とる!程度もだめなスレにはいたくないな 合宿と枕投げの話普通にしたかったのに>>47BBAほんま恨むで >>205
それはリンチやん
凛ちゃんはもっと美人でかわええので >>980
はる受けと郁弥受けは出ていくらしいからはる受け郁弥基地出禁追加してな >>203
しかもはんりる出禁てFSの内容で楽しく回ってたんよね
凛受けがおらんとあんなまともに雑談でにぎわうんやなと
凛受けのスレってオムファタだのちょっとくさいし >>196
凛受けキチガイみたいにはこまる叩くもんな そんな言うならもう今すぐはんりる出禁スレ作ってそっち行けばええやん >>212
当てはめ禁止スレなんて他ジャンルでも見たことないよな
やから凛ちゃんBBAは嫌やねん委員長気取りやから >>211
そういうのを全部女みたいーとか言うてキチガイ当てはめしとるやん
後は似ても似つかない女に当てはめとかな 当てはめわい元々他の作品そんな知らんから分からんだけやな じゃあ分けるか?
わい立ててこよか
>>165でええ? 他ジャンルいうならはこまるはんりる両方出禁に普通ならとっくになってるで
他ジャンルはでかくて害悪なカプは名指しで出禁になるんよ >>215
まあ凛受けがキモいのはずっと前からやしね 郁弥ちゃん可愛すぎて誰も枕投げへん妄想話に乗ってさしあげろ >>234
当てはめが嫌なんやなくて当てはめすると必ず荒れる流れになるから嫌がられてるんやで >>228
髪色すら合ってないのに当てはめする基地凛受け >>226
ええで
これで凛基地に絡まれなくなるな >>226
乱立すんな
1からお前の望む別スレ立てろ そもそも受けBBAと攻めBBAでは解釈が食い違うの当たり前やし
キャラBBAとそのキャラに興味ないBBAでは解釈がまるで違うのもホモ水ではよくある
やからホモ水みたいな作品で当てはめ話なんて荒れて当然やねん
今後もカプ雑多スレとして使いたいなら当てはめ話はNGにするのが無難や 連投基地は毎回わざわざ凛ちゃん受けやはんりるの話題に絡むくせに平和に話せん言うのは何故?
わざわざ絡んどるの自分やないんか >>242
毎回それはちゃうやろどうこうで揉めだすからな
意見が一致する訳もないしただ荒れるだけの元は絶って欲しい >>243
お前が散々そうして来たし今でもはこまる話題に絡んで来るから アルに枕投げ教えてやりたい
ベッド文化の欧米には無いやろ 自分は嫁やカプに対してハーブ全開の拡大解釈で萌えとるくせに対抗キャラやカプの解釈にはえーどこが?て水差しするのもおるしな てか凛婆って何やねんBBAやろ
ホモ水BBAやないBBAが立てたんかそのスレ >>253
これに関しては凛ちゃんBBAもよくやらかしとる テンプレキャラアンチカプアンチ出禁そのままで草
絶対守らんやろ >>259
過去スレの話はええ
今回やらかして騒ぎの元になったのは>>47や 枕投げした後100物語してほしいねん🕯
まこちゃん狙い撃つで >>263
ほんまどのBBAもこれなんよな
しかもダブスタに無自覚やったりするからタチ悪い >>264
思う存分はんりる叩きとリンチするスレにするんやろうに何でその文入れたままにしたんやろな… >>270
まこちゃん涙目になってまうやん…
隣のはるちゃんがめっちゃ怖い話しそう草 >>272
ハーブはカプBBAとしてええとしても水差ししてまうからな… 枕投げ→100物語→肝試しって全部やるのがファーや
帰って来たら凛ちゃんの枕無くなっとるねん はんりる叩きながらはこまる萌え話する基地ほんま引く >>277
はこまる叩きながらはんりる萌え話してやんお前は >>274
このネタ通じるかな
はるちゃんには動物のお医者さんのハムテルみたくまこちゃんの方向いてわざわざまこちゃんにだけ話して怖がらせてほしいで >>275
しかも自分は正しいと思っとるから水差ししとる自覚ないねん
自分のハーブに水差しされたら発狂するけどな >>281
やりそうはるちゃん草
まこちゃんめっちゃ怖がってまうな 肝試しのくじ引きで内心眼鏡と一緒に回りたい楓かわええ はこまる基地すごいよな
よくこの流れでカプ萌え語りできるよな
ほんま悪い意味ですごい >>285
お互いの話題に触れんように出来ればええんやけどね
対抗になってまうから気に触るんやろうな… 肝試しでペアになるアルまこ(*^^*)
アルもいてええよな? また都合のええどっちもどっち草
てか凛受けへの水差し嫌味はもっとネチネチしつこいかつ上からやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています