【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2235【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、他作品への当てはめ話、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2234【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713181977/ テンプレキャラアンチカプアンチ出禁そのままで草
絶対守らんやろ >>259
過去スレの話はええ
今回やらかして騒ぎの元になったのは>>47や 枕投げした後100物語してほしいねん🕯
まこちゃん狙い撃つで >>263
ほんまどのBBAもこれなんよな
しかもダブスタに無自覚やったりするからタチ悪い >>264
思う存分はんりる叩きとリンチするスレにするんやろうに何でその文入れたままにしたんやろな… >>270
まこちゃん涙目になってまうやん…
隣のはるちゃんがめっちゃ怖い話しそう草 >>272
ハーブはカプBBAとしてええとしても水差ししてまうからな… 枕投げ→100物語→肝試しって全部やるのがファーや
帰って来たら凛ちゃんの枕無くなっとるねん はんりる叩きながらはこまる萌え話する基地ほんま引く >>277
はこまる叩きながらはんりる萌え話してやんお前は >>274
このネタ通じるかな
はるちゃんには動物のお医者さんのハムテルみたくまこちゃんの方向いてわざわざまこちゃんにだけ話して怖がらせてほしいで >>275
しかも自分は正しいと思っとるから水差ししとる自覚ないねん
自分のハーブに水差しされたら発狂するけどな >>281
やりそうはるちゃん草
まこちゃんめっちゃ怖がってまうな 肝試しのくじ引きで内心眼鏡と一緒に回りたい楓かわええ はこまる基地すごいよな
よくこの流れでカプ萌え語りできるよな
ほんま悪い意味ですごい >>285
お互いの話題に触れんように出来ればええんやけどね
対抗になってまうから気に触るんやろうな… 肝試しでペアになるアルまこ(*^^*)
アルもいてええよな? また都合のええどっちもどっち草
てか凛受けへの水差し嫌味はもっとネチネチしつこいかつ上からやろ >>291
ほらなすぐこうやって水差しやクズ凛受けは >>291
>>281ならわいは凛ちゃん受けやしはこまるはカプのつもりないで
トッモ同士のはるちゃんとまこちゃんや >>293
観光で来とるかもしれん
ゲーセンから連れて来られるで >>292
あの…
お互い言うかかなり一方的なんですが >>293
まこちゃんははるちゃんと行きたいやろうな >>300
どっちもやで
はんりるも邪魔してないとは言えんねん >>301
そりゃそうよな
言葉も通じん人と組まされても可哀想 >>288
くじ引きが成立した場合と外れた場合の反応気になるで >>69=>>90と同じこと言うてて草
自分で自分擁護すな まこ中がやってたキャラが藤堂なんよな?
似合いそうや草 物語が100終わって明かりが全て消えてもう1度点いたら誰にも気付かれず増えとる1人👉(*^^*)👈 まこちゃんホモ水終了時は大学3年生なんやから拙くてもちょっとは英語出来るやろに >>313
日本語まったく喋れん奴とか普通に嫌やろ >>305
どっちになってもけっどうでもええって態度取るで
でも眼鏡と回ったらなんかニヤニヤして結構話しかけるで >>295
凛受け叩くためのスレやん
なんでわいが行かなあかんねん>>247 >>309
怨霊退散や~~ζ\(*^^* )三( *^^*)/ζ~~ >>320
やーだよーだ
わいも今日からホモ水子👻(*^^*)👻 >>313
はる受けははるちゃん専用はるちゃんベッタリ背後霊のまこちゃんしか許せんから他キャラと絡んだりまこちゃん単体の萌えネタは全部否定されるで >>317
ふーんみたいな態度やろか
眼鏡と回る時日和くん怖いやろとか言い続けとる気がしとる眼鏡こういうのどうなんやろな >>316
まこちゃんそんな性格やないやろ
これを機械に頑張って話しかけてみよってなるで >>324
ドラマCDの肝試し回にいなかったし眼鏡よう分からんよな 何のためのスマホや
もし分からん話になったら翻訳使うで >>326
焦るイメージあるけど怖がるは謎なんよね
スプラッタは嫌がりそうやけどホラーはいけるんかなとか悩むで 前スレコスネタやけど凛ちゃん猫耳つけて!
∧ ∧
(σノ、< ฅ) >>325
いいえ別に興味ない人にそんな事せんので
それよりはるちゃんや皆といたいやろ >>330
確かそうや夏也ホラー苦手どこにあったんかなスポライやろか はあなんか話を遮られてもうたけど枕見つからんかったけど隣が婿やったから眠れた凛ちゃんファーやな >>321
目を覚ますんや京アニ作画でもBBAはBBAや(*^^*) 凛ちゃんほぼネッコなハロウィンの狼男コス可愛かったな >>339
すまんが京アニ作画のBBAはザキなんでな
(*^^*川✨ 毛白っぽくて肉球ピンクで赤のリボンに鈴ついてたしな草 >>338
カラマガのが良かったやろか(´*^^*`)
わい結構あれすこ >>342
せやねんリボンと鈴付いとるんよ
狼男には付けないやろ!と初見時は思ったもんや >>341
(*^^*) (*^^* )⊃⌒川✨
むしり取るか >>343
わい未だに楓とアルのやつ欲しいんよな
第二弾出さんのかな 彼氏の隣やとぐっすりりなのもファザコンなのもファーやで >>350
わいもそれ欲しいなおまけやないけど出して欲しいで
2人とも分からん部分あるもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています