【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2235【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、他作品への当てはめ話、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2234【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713181977/ >>400
まあその代わり凛ちゃんて内面描写は少なくてはるちゃんはめっちゃ多いから >>408
確かに盛ったからってええキャラになるとは限らんのよな草 わいハイスピておじこじが応募した当初ほんまは凛ちゃん主人公の物語やったんやないかと思うんよな
アニメ化するにあたって紘子が凛ちゃんを美形ライバルポジに置きたくて主人公入れ替えて書き直してもろたんやないかなと
でないと凛ちゃん周りの設定の濃さとはるちゃんの薄さのアンバランスの説明がつかへん >>418
悔しいなあ凛なんか続きで消される程度のキャラで悔しいなあ大草原 >>418
んなことするくらいならはるちゃんの性格をクールから紘子好みのキツめツンデレに改変した方が早い >>418
次の作品タイトルも走りてぇ!で凛ちゃん口調やもんな >>420
ほんまこれよな
次巻でいらない程度のキャラが主人公()とか
やったらまだまこちゃんのがあるは はるちゃんはおじこじの息子がモデルやて噂あったやん
真偽不明やけど >>430
こっちはお前が自演で必死に回しとるもんな >>424
てぇ付けば凛とかどんだけ必死やねんってな
まあいらん扱いされとるの分かっとるから自演してまで必死なんよな >>429
おじこじの息子の友人がおじこじ息子の性格ははるちゃんに似とるてツイートしてたやつやな
あくまでその友人の感想やから真偽不明よな 別に凛ちゃん主人公とは思わんがおじこじ凛ちゃん周りの設定考えるの楽しかったやろなあとは思う てか松岡家絡みの設定出たのほぼ2巻よな?
海に取られる設定もお梗さんも旭や蒼平との因縁も
ほんまはメインのつもりで書いたのに2巻じゃ出番の無い凛ちゃんの存在を際立たせる為に色々してくれたんかなと はるちゃん受けもこっちでええけど凛ちゃん話やはんりる話が我慢出来なくて絡んでまうタイプのBBAはあっちのがええやろな もし>>418の通りやとしたら元々クールライバルポジのはるちゃんを美形の帰国子女にしてラン暦みたいにすれば良かったのに
凛ちゃん主人公ならストーリーも動かしやすかったやろ
紘子も横谷もはるちゃん何考えとるかわからん動かしにくいとか悩まずに済んだやろうに… >>452
消してええ程度の魅力無いキャラは逆立ちしても主人公にはなれんで >>452
キャラ考えたのは紘子クズでも横谷でもないんで それぞれの相方的存在であるまこちゃんと宗介の描写具合を見ても凛ちゃん主役やったは無いと思うんやが ハイスピまんまの性格でも動かしやすかったんやないか
モノローグ多くて考えとること分かるから >>458
映画のハイスピで凛また消されてほんま良かった >>459
ほんまは分かっとるやろ流石の基地凛受けも
はこまるが主役で凛はただの脇役や >>461
ハイスピまんまのはるちゃんも見たいのはあるな >>461
はるちゃん?せやな
でもああいうキャラは紘子の好みのホモじゃないんやろな ハイスピの性格でホモ水やってたらはるりんはるまこもっと増えてそう >>467
かわええよねわいカバンに常に入れとる
あのサイズもう一度出して欲しいな >>469
はるりんはともかくはるまこはうーん
受けにダニ入りクッキー食わせる攻めとか普通に嫌やない…? >>469
キャラデザが今のホモ水と同じなら結局はるりんとまこはるが主流なのは変わらん思うで >>470
いいえ原案はもちろんホモ水もはこまるメインやから >>472
全然ちゃうしはるちゃんの愛情はまこちゃんにだけやから
凛とかますます影薄くなるやろうな草 >>471
ええね
小さめやと持ち運びしやすいんええな >>470
横やけどわいも
ちなわいははんりるBBAではない ハイスピてはんりる軸というよりはるまこりん軸に見えるは
それを紘子がはんりる主軸にしたんやろなと まあ凛受け基地しか言うわけないはなそんな醜い幻覚願望とか >>480
はこまるだけやで
2巻で消える奴が軸とか無理あり過ぎ
そしてホモ水も紘子が消えてはんりるも無くなった >>482
ハイスピもホモ水もはるちゃんと一番おるんはまこちゃんそういう作品や
やからはんりるとかましてや凛主役()なんて絶対にありえんのやね >>476
なんよ小さいと持ち運び楽なんよね
新しく出して欲しいな 結局どっちでも凛ちゃん叩きはんりる叩きするならスレ分けた意味無いようなや おはやであんま意味ないよなとりあえずここは埋めないとか 基地にとっては嫌いなキャラの話が無いノーストレスなスレと絡んでンチしてストレス発散できるスレを行き来するだけやからな ってか分裂スレのスレタイここと一緒でスレ番はここより進んどるやん
最初から合流する気満々やん >>488
埋める言うてもあっちを凛ちゃんBBAが使うのは許さんやろから次スレはテンプレ戻して改めて2236を立てる形かな 自演連投で人多く見せかけてBBA集める出口は変わらないんやな >>492
これも以前のはんりるがやってたからって同じにせんでな草 >>491
そうなるんかなスレ番どうするのがええんやろ
スレタイ同じなのは困るな 暴れる場所増やしてるだけやし乱立やし先あっち埋めたらええ ならここが終わった頃あっちが残ってたら乗り込んで無理矢理埋める?凛婆()出禁は無視で そもそも婆って何やねんどこの客や
テンプレのあの書き方もどっかのスレと同じやろし ここの次をあっちにするならあっちが止まってたらにしてほしいねん
動いとるなら自分らで埋めさせたい >>508
立てたのは498やなくリンチやろ
ハウス >>509
「乗り込んで」とか言うのそれ立てて合流させたいリンチやろと思ったけど498はBBA? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています