【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2235【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、他作品への当てはめ話、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2234【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713181977/ >>708
凛は可愛くないもんなあ大草原
悔しいな >>712
悔しくて悔しくて連投せずにおれんのお前やん大草原 >>709
それは相手の攻めが更に上回るガチムチだったり体格がほぼ対等な場合に限るな こんばんは
ここで良さそうやね
>>534
ファーユーフォやろか(*^^*) >>714
悔しくてまた連投しとるこのクズ凛受け大草原 >>701
こっちに叩きたい話題があるとあっちを連投で回すのがお留守になるんやろ
他のはこまるBBA達は話題振り役としては役立たずやから >>719
秘書はどっちか言うたら童顔かわええ系なんやが >>653
そんなんあるん!?草や
蛍光色のフリルタスキか…(*^^*) >>729
それBBAも当てはまるし
他にも当てつけレスしまくっとるBBAのほうがやばい >>728
凛はほんまこれくらい可愛くない
はんりるにも分かるんやね 向こうで出る話題スルーしたらええんやなと思ってるで >>736
せやで凛よりずっとかわええんやはるちゃん
BBAも分かっとるんやねえ >>735
色っぽくてかっこええ方がより受けみあるからかわえくなくてえーよ >>747
普通に可愛い方が受け需要あって悔しいな >>749
惨めよな荒れでしか加速せんはんりる基地って >>752
凛の事やで
ちゃんと分かっとるやんBBAも草 >>723
わいおる(*^^*)
やったんかな近くにちょっとした丘あって公園なんよ多分そこや
ユーフォかもしれん高い音やなかったで >>750
かわええ系って実際のとこはカップリング対象外になりがちやで マッマにくるくるした蛍光の巻くやつ着けろってもろたで
カバンの取手につけてるけど見えるんかな
まあ歩道しか歩かんが >>733
たまに回って来るんよめっちゃフリルのタスキや
ググると出てくるやろかめっちゃ目立つから明るい色とか蛍光色のフリルタスキならいけるかもしれん:(*^^*): 他スレにおる荒らしも避けられるの嫌でやたら絡むねん >>768
スルーも出来ず延々と絡む間抜けクズがはんりる草 >>758
ファー久美子ちゃんと真由さん?ごっこしとるBBA草
駆けつけてやで
(まだ1話しか見てないで) リアルがほんまに寂しいから荒らして構ってちゃんするんやろうしな >>761
ええマッマやん取手でも蛍光なら目立つかもや持つとこちょっと外してとかやろか
念のため大事や夜やと心配あるやろし >>771
凛みたいにボッチでやさぐれとる惨めな人生って事か
キャラそっくりやん草 >>772
凛可愛くないよな
はんりるも分かってて良かった 秘書は無愛想クール系であって童顔かわええ系ではないやろ
アダムと体格ほぼ変わらんし顔立ち的にどう見ても攻めや >>770
明日も聞こえたら見学するしか無いんやろか
ちょっとだけ雨降ったけど止んだらまた聞こえたで木陰で雨宿りしてたんかな
扉無いからマイムで扉開けてみるしか無いなこれは(*^^*) 秘書アダは闇のはるりんジェネリック
ラン暦は光のはるりんジェネリック >>778
アダムと凛のキモさしか似てなくて大草原 >>773
サンガツや交通安全のとこ?か警察かで貰ったみたいや
明るいとこやとお花のデザインでまあまあかわええねん
ほんまは手首に巻くんやないかな
せやね用心するに越したことないよなお互い気いつけような(*^^*) >>766
調べたら思ってたよりコーディネート難しそうやった草 はる受け基地外ジョーチェリすこよな
ホモ水なら誰がどう見ても宗凛やから諦めろ >>777
マイム大草原
雨こっちもすごかったは
うろ覚えやけど出会った時の会話アンコンと違ったようなや >>794
はるちゃんをあんな能天気ブスチンポ男と一緒にすな >>797
はこまるそっくりで悔しいよなあ草
ジョチェリは安泰やもんな >>793
スケボーはともかくホモ水まで本編未視聴なん >>802
はこまる凛そっくりやで
それで凛が負けたんやね 紘子が色んなバージョンのIFはるりんを🛹でやりたかったのはわかる >>787
ちなみにおんもで見かけたことはあらへん草 紘子がまだはんりるいうかホモ水子に固執してて欲しいんやろけどとっくにスッパリ切り離してそうやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています