【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2235【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、他作品への当てはめ話、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2234【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713181977/ はるちゃんBBA口悪すぎ
毎日毎日ンチしてようやるは >>76
わいは言ってないでそんなこと
BBAがどうかしとるんやから長文で被害者ぶらんようにな >>82
あれ寄りかかってないんやけど
買ってしっかり見てないんやろ無課金 >>71
他キャラの萌え話にも水差しガンガン入るやん
⚪︎⚪︎はそんなキャラに見えんとかハーブ効きすぎ腐ィルターキツすぎとか
BBAもした事あるやろ >>90
わいはスルー
考察ならともかく萌え話にはあんなBBA叩きみたいな絡み方せんで >また出たファザコン
>凛ちゃんBBAの言うファザコンて年上に弱くてしおらしい凛ちゃん可愛いシコいファーするための装置でしかないから嫌や
ホモ水BBAとして凛ちゃんに望むこと…??? >>90
はいはい
BBAが悪かったんやからもう言い訳せず引くんやで >>95
要は>>67はダブスタ自己正当化やねん… >>95
全然違って水差し&BBA叩きしかなくて草やで >>95
なんでホモ水BBAとしてホモ水子についての意見を言ったらあかんの?
いつ決まったんそんなルール
キャラについての言及はそのキャラの受けBBA以外したらあかんとかいう独自ルールあるならそれこそテンプレに明記してくれや 知り合ったばかりの夏也にもパッパの面影を重ねてしまう凛ちゃんファー >>101
横やけどBBAホモ水子についての意見なんか言ってないやん
どんなに凛ちゃんBBAの萌え方が嫌いか嫌味ったらしく書いただけ 980いつも踏めんからって981や970で立てた凛基地馬鹿すぎん? 凛ちゃんBBAはもう二度と他のホモ水子への解釈話にどこが?とか自分はこう思うとか口出しすんのやめてな やからファザコンはパッパおらん又は愛情もらえんかった子がその反動で年上男に父性求めるもんや
凛ちゃんは違う 当てはめごときをこんなに嫌がる凛受けが謎
たかが雑談やん? >>112
BBA今までのレス見えてる?
BBAはホモ水凛ちゃんへの意見なんか述べてなくて凛ちゃんBBAの萌え方がどんなに嫌いか書いただけ
仮にほんまに凛ちゃんへの意見を書くにしろ萌えとるBBAに便乗してそれを否定する形でやらずに自分で話題を振れ まあ忘却も始まったしはるけいははるりん♡いうBBAはたしかにうざいかもや
わいは当てはめ自体はどうでもええから凛受けを出禁にしたい むしろ当てはめ話をいつも率先してやっとるのが凛ちゃんBBAやん 嫌味とンチすることが生き甲斐のはるBBAに何言っても無駄や >>113
凛ちゃん7歳からパッパおらんから愛情貰えてへんが >>120
とンチと対抗叩きに命がけの凛受けが言うてもな >>118
のだめやなんとか姫ははるりん♡とかもうざかったな このいつも凛ちゃん話に噛み付いてくるはるちゃんBBAってはるちゃん話はしないのはなんでや >>118
わいは逆
住人がほぼ凛ちゃんBBAのスレなのに追い出せるわけないやん
当てはめはどのカプがやっても荒れるから当てはめ禁止でええ >>130
わいはまこちゃんBBAかな思っとるけど ファザコンかつシスコンか
コンプレックスだらけで大変やな >>131
前に凛基地か970で勝手に立てたとき雑談みんな凛基地のスレに行かなかったのお忘れ?
凛受け出禁かつほかは元に戻すで 毎回荒れるから当てはめ禁止のテンプレはそのままにして欲しいで… 住民ほぼはる受けやが
凛受けなんてうざいファイナル基地一匹やん あの長文凛ちゃん話水差しBBAの何が嫌って注意が入るとまたまた長文で論点ずらししながらめっちゃ被害者ぶるとこや >>133
わいもそう思う
基地の発狂ポイント実ははるちゃんよりまこちゃんな場合が多いしな >>140
わいが立てても来なかったくせに
わいと何故か郁弥BBAだけでしばらく回してたんやで >>138
ほんまこれ
カプ関係なく当てはめは必ず荒れてしかも長期化するから禁止でええよ
逆になんでここまで当てはめに固執するのか謎 テンプレ勝手に変えるからこうなるんやで
反省しろファイナル凛基地 >>144
はるちゃんBBAははるちゃんBBAでおるやろけどこの被害妄想気味のねちっこい長文のBBAはまこちゃんBBAぽいんよな >>153
当てはめ話でも毎回こうなるやん
やから当てはめ話はどっちにしろ禁止すべきや 当てはめ嫌い凛ちゃんBBAはいつも自分の嫌いな話題をテンプレ追加する基地やから嫌われてるんやないの 住民ほぼはる受けな割にはるちゃん蚊帳の外すぎてかわいそう >>158
本人おつ
次凛受けのお前出禁にするから はるちゃんBBAはお仲間にこんなのおるとは思いたくないのはわかるけど苦しいかな… >>160
はるちゃん受けBBAもはこまるも自分から上手く話題振れないBBAばっかやから んじゃ次スレは元のテンプレに戻す+凛話出禁にするは
分裂してもしらん
すこなほうにいけ >>150
BBAは郁弥基地とそっちに篭っとけば? 雑談BBAも凛基地嫌いやしな
凛基地ってここに実質一人やろ草 商業ホモではるちゃん受けジェネリック話できないから焦っとるん? スレ分裂したら多分どっちも消滅に向かうやろうけどそれもありか >>167
凛ちゃんBBAが叩かれると一斉に同時にものすごい数のレスつくから絶対一人ではない
少なくとも5〜6人はおる >>159
ぶっちゃけこれ
この委員長凛受けの思い通りにしたくない 分裂してたはんりる出禁スレもいつのまにか消えてたしな
人おらんねん >>173
お前一人やん草
はこまるとのバトルにも毎日負けてて大草原 >>173
あっ結局ホモ水BBAとしての意見やなく凛ちゃんBBA叩きがしたかったんや? はんりる出禁のほうが回ってはんりるスレはこの基地一人になったから乗り込んできたよな草 はる受けは華奢で美人な黒髪受けを全部はるちゃんに変換できる特殊技能持っとるから 結局凛出禁のほうが平和に雑談で回ることは少し前の分裂でもわかりきっとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています