【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2236【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※※凛婆出禁※※
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2234【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713181977/ >>607
サンガツやバッバ推理物とハードボイルド小説がすこやったんよ
つい先日亡くなったんや >>610
アッニやな(*^^*)
最後らへん女豹様自身秘書とアッニ萌えになってもうたよな >>611
ああこないだの…御冥福をお祈りしますやで
バッバの蔵書見てみたいもんや >>612
SEYADE
アッニのスピンオフ描いた辺りからハマってった感あるよな
女豹様金田一の明智もすこやからほんまあのタイプすこなんやね >>614
小説書く人と合同で出しとった明智本持っとる(*^📕^*) >>615
わいも持っとる大草原
猪川攻め入っとるやつやろ 公式垢のおたおめツイの左下の旭すこ
これどのシーンやったっけめっちゃええやん >>613
サンガツや
ようやくわいは落ち着いた感じや
本そんなに冊数ないんやけどやはりハードボイルドがメインやったな(*^^*) >>619
ファッサンガツやでFS見直すか
当時のあの状況でこの表情が出来る旭ほんまええ男やね >>617
あったようなや(*^^*)
本棚の奥になっとるが警視総姦てタイトルやったんは覚えとる >>621
ほんまええ男よなあの顔だすこや
わい三期1話のカメラ目線の顔もだすこイケメンや >>622
せやそれや
あの猪川ってエーベルバッハ少佐がモデルなんやで
実質女豹様による少佐×明智やねんほんま草 >>620
チャンドラーとかやろかね中々に攻めたバッバや >>626
海外より日本作家やったな
多分最後に読んだの曽根圭介の沈底魚な気がするやで >>623
横やけどわいもだすこ
ふふてなるけどかっこええねん
あと真琴俺だ大草原 >>629
わいのとこ今雨降りや
朝まではちょっと冷えそうやね(*^^*) >>630
頑張って声作っとったよな草かわええ
久しぶりの旭かっこええよねでもふふっなるの分かるは先行でも笑い起こったな >>624
ファそうやったん?
実質ジャンル超えカプファー草 >>632
言い方もすこ(*^^*)
ちょっとやさしげや 旭おめでとうやで!🎂🎉
次の大会はリレー出れますようにや FS前編で19歳後編で20歳でも最後で新入生おるから21歳
映画から2年経つ計算でいくと23歳? FSの最後のとこもう4/18になってるんかな
桜咲いてたからまだ4月頭な気もするけどどうなんやろ ホモ水に季節感や時系列求めたあかんよな
ダイジェストのとこでも季節感バラバラやもん… まこちゃんがハンガリー行けたのは春休みやったからやとしたらまだ3月中の可能性もあるよな東京の桜は3月やし
ハンガリーまでは3月→少し時が流れて旭のシーンは4月とか? >>644
あそこほんま気になるよな
誰もおかしいことに気付かなかったんやろか 旭はこれから凛ちゃん宗介夏也がライバルか
てか夏也もうずっとバッタの人なんか? >>647
怜ちゃんも入れたってな(´*^^*`)
夏也は分からんなもしかするといきなり違うので泳ぎだすかもしれん >>648
oh…すまぬやで
バッタなんでこんなに混戦やねん >>649
誰かバッタすこなんやろかとか思うてまうで草
個性は出しやすそうな気はするな もう一回言おう思うてたのに過ぎてもうたおめやったで>>633
頑張ってたよなやのにあっさりはるじゃないですよね?草やったで
尚先輩の真似でそのまこちゃんに全然似てない…言われてたんも大草原やったかわええ
大宮よなわいもわろた記憶や(*^^*) >>654
せや大宮やあそこ笑ったよななついでほんま
旭何気に物真似しとるなそんでにてないまでがお約束やねかわええ >>655
せやせやめっちゃ旭やねんだすこよなよな
>>656
よなよなかわええ響きや パンパンでこの間のBBABBA思い出してもうた
ちゃんと振り向いとったんが笑ってまう 凛ちゃんのスピンオフ下さいやで
三期からFSらへんの凛ちゃんサイドや
ラリア時期も描いて例の金髪くんもよろ >>661
バックで振り向く構図薄い本でよく見るよな… >>663
基本的構図よな
AAで再現は大草原やった わい明日ブルロの映画行ってみることになったねん(*^^*)
明日ってか今日か >>670
いってらや楽しんできてやで(*^^*) わいもちょっと行きたくなっとる割引クーポンあるしな
描き下ろし漫画もええな ブルロと言えばan・anで特集あるんやなはる中も呼ばれたんやな
ホモ水も表紙になってみたかったなあやで 何やっけぴあのは表紙になったよなアンアンもなって欲しかったな an・an小学館のコナンも講談社のブルロも特集組むから太っ腹よな >>675
アンアンて書かれると上のパンパンッと合わせてなんだかアレやな >>677
(*^///^*)夜中やからそっと見逃してやで
パンパンみたいな方向性でいくか… >>679
(*^^*)づ(*^^*)
かわええやん何か 凛ちゃんスピンオフ希望とはこまるエタノールが毎回セットなの何アピールなんやろ 忘却の圭ちゃんあの見た目ではるちゃんいうからなんか渚くんが浮かんでしまう…(*^^*) >>682
てよりその更に上のはるりんエタノールへの当てつけやないの?
ちなスピンオフ希望はわいやけどスピンオフレスしたらはこまるエタノールをいつも付けられてるって感じは特にしないな >>684
当てつけいつもしとるのははんりる基地やろクズ 凛ちゃん声の渚くんのはるちゃんファーやし
ちょっと気取った怜ちゃんみたい子からはる中の声聞こえてくるのもファーやねん 凛ちゃん主役希望レスにはそんなんないとか凛だけでやれよみたいに噛みついとるよな 浮き出てる血管の位置でカラー診断分かるの回って来たは
あれどういう仕組みなんやろたしかにわいブルベやが >>689
エク視野して見つけたで
わい透けとる位置はブルベやけど緑っぽく見えるいう悩ましいやつやった2ndとかもあるんかな >>690
ファそうなんや左右でちゃうとかの人もおるよな
いうか2ndてあるんや詳しないねん混合とかあるんやろかね?
そもそもはっきりしてたら診断とかで悩まんよな… >>691
わいも詳しくないけど適合するのもあるけど他の要素も入ったりしとるのあるみたいや
やから結構色悩むで草ちょっと違ったりしとる感じや >>692
なるほどや
しかしそれなら逆にすこな方でええんやない?
ある意味どっちも正解や(*^^*) >>693
服は合う色選ばんとやけどリップはちょっと冒険するわいや(*^^*)
マスクで見えんからすこな色塗っとる草たまにやらかしてまうで わい肌は明らかにイエベなのに髪も瞳も完全な漆黒(※ブルベの特徴)やからアレ全然参考にならん >>696
そもそも青み黒髪黒目ブルベ黄み茶髪茶目イエベという括りが大雑把すぎると思うわい まあそうは簡単に完全に分けることなんて出来んてことよな 実は日本人より白人のがイエベ率高いらしいからな
そう考えるとパッと見だけでは正確な判断は難しそうや 氷映画の製作中止発表来たな
まあ何も言わず有耶無耶よりはマシか >>700
来たんか待ってた人にはからいな
ちょっと時間経ちすぎてもうたかもやね >>701
もう少し早く動けてたらは思うな
しかし正直MAPPAからあまりやる気が感じられなかったのも事実や…
かなりのヒット作やったのにもったいないな >>702
中編に切り替えてでも作ればはあったよな
制作陣も動き鈍かったし何か進んでない感じはあったな
作品自体の展開は分からんかもやけど残念やね どっかの会社がマッパから商標権買い取って引き継げばええのに
MAPPAはもうジャンプ原作さえやっとけば経営が安定する旨みを覚えてしまったからオリアニで冒険するの無理やろ >>706
ぶっち…
契約によるかもやけど取り分多ければそれがええんかな >>707
姫感演出や姫はBBAに譲るで(*^^*)っ♛
わいは何がええかな MAPPAのせいなんやろか
わいアメリカ追従でウクライナ支援しとる日本政府からの政治的な圧力かなとチラッと思ったんやけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています