【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2236【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※※凛婆出禁※※
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2234【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713181977/ >>723
あっちはウフォやったかすまんサンガツや
先に製作発表してるやつあるのにそれそっちのけで他ばかり作るのってなんだかなぁやね ゾンサガも怪しくなってきたな監督が独立したんやっけ 立ち上げて間もない小さな会社だったマッパを一躍有名にした作品なのにな エイベックスは氷よりルックバックに資本注入する事を決めたわけやね >>724
スポンサーの影響やろかね…
活撃はつい最近進めてますて見たようなやわいも待っとる
ウフォはふぁてでずっとお世話になっとるからあんま悪く言われへん草 >>728
スポンサーのこともあるかなるほどや
わいはMAPPAは呪術と進撃でお世話になってるけどでも苦手なんよな…とくに進撃はずっとwitが良かったなて(*; ;*) >>729
わいも呪も進撃もだすこでMAPPAうーんや
witが良かったよな…作画だすこやったねん(*; ;*)"⊂(*; ;*)
ウフォは絵がすこなんよなきめつもすこや >>730
ファー趣味のあうBBAちゃんや(*^^*)
MAPPAもクオリティーはあるけどWITが良すぎたな
そうなんや確かに絵綺麗なのわかるは >>731
(*^^*)人(*^^*)
ぬるぬる動くのも大事やけどまずキャラデザとか作画がファーやないと嵌まらんわいや…
わい的にウフォは全部あるねん活撃も期待しとる >>732
わかるは作画大事よな
活撃ほんまにちゃんと製作されたらええな ブルロの映画見てきたやで⚽
めちゃテンポ早いは溜めも余韻も無しにサクサク進む
作画はFS前編みたいなぶっとい線のザカザカ作画を更に崩した感じで普通にあかんかった
凪君ラストめっちゃはるちゃんで草 ブルロ4話で脱落したんやけどイサヤマンの新規絵が見れるって聞いて特典貰いに行こうか悩むやつや >>734
おつやでドルビーとIMAXもあるんよねそこは大丈夫なんか気になるわいや
4DXは相性良さそうな感じやろか >>736
大丈夫ってどういう意味でやろ
4DXとの相性もどうやとええのかイマイチ分からんごめんやで💦
専門的なことあんま詳しくないねん(*; ;*) せや特典はハイスピにおける凛ちゃん的なポジのキャラにこそサービスしようとしててホモ水より高感度高いで >>737
作画がイマイチっぽいからIMAXとかドルビーやと粗がどうなんやろ気になってもうた(´*^^*`)
展開早いなら4DXで席動いたり風吹いたらおもろそうかな思うたんよ >>739
わいドルビーで観た
ドルビーは画質ええのん?
普通の方では観てないから差が分からんけど作画は悪いで!! >>740
これが本当の黒ですいうくらい色もきれいに出るであとスピーカーが細かく配置されとる
作画あかんか見かけたのは3Dが悪目立ちしとるっぽいいうのあったな >>743
草
凛ちゃんやったか
出番少なかったんやな >>744
うむ思い切りカットや
でも来週凛ちゃんの描き下ろし漫画付くから欲しいBBAは行くとええかも ブァー氷もう映画というか実質続編もうないってこと? 何年も待たせてこれか
テンカウントがマシに思えるは 旭中可哀想やからホモ水スピンオフやろやで京アニはん ロシアキャラ関係なくもうやる気無かったんやないか
この時期に発表したら国際情勢のせい思ってもらてるかもと言う思惑はあったかもやけど >>747
フィギュア帝国といえばロシアやったからしゃーない テンカウントは何で中止になったんや?
ちゃんこ理由の説明はあったんやろか アーリゃさんが出来るんやからロシアは関係ないのでは
もし関係あるとしたら今ロシアの選手がスケート出られんからってやつやろか
でもロシアの戦争の前からずーーーっと待たされてたからその線は薄そうやない ミハイルももう出せないんやったら嫌やからロシア関係無いとええな
映像やなくてドラマCDかミニストーリーでええからわい相変わらずはんりるミハ龍の東京観光ネタ欲しいねん ロシア関係ないやろ作品抱えすぎて無理やからやろ
でもロシアの関係やと思ってもらえてラッキーやね >>760
ファなんで?カプ萌えからの希望なんやからカプで萌えとる二人×2だけで希望してくで >>758
それを狙っての今の時期の発表かなと疑ったりしとる >>761
それ基地やからマジレスしなくて大丈夫やで >>763
大丈夫やで元々一言言ったら黙るつもりやった >>764
( ´,_ゝ`)プッ
事実で言い返せなくなるから予防線張ったんか?大草原
流石負けカプは信念も貫けない程度でしかないな草
はこまるはどこでも一緒やから2組()でなんか行かないで >>763
>>765
自演で必死に負けてませーん演出かあバレバレで惨め草 811 fusianasan 2024/04/16(火) 01:21:05.48
>>809
わいもはこまるやないでぇ〜大草原
849 fusianasan 2024/04/15(月) 01:58:52.01
>>846
わいもはこまるやないでぇ〜
ちょっと流れ見て口挟んだだけぇ〜
はんりるがあまりに間抜けやったからさぁ〜大草原
レスバではこまるやない自白した過去消せないので >>769
別にはこまるやなくてもカプははこまるだけやなって思うので草 あの当時はソチ後でロシア強かった頃やもんな
企画自体は多分ソチ辺りからやったんかな 陰陽師観てきたで(*^^*)
わいは前のシリーズ好きやったけど今回も最高やった
脚本どれくらい夢枕さん関わってるか気になったで後でパンフレット読まなきゃや >>775
今日行くから楽しみに見てくるで(*^^*)サンガツや
どんくらい関わっとるんやろね結構コメとか好意的な感じやわい明日うっかりキューピー買うたらどないしよ悩んどる:(*^^*): 氷とぶっちどっちもハマらんかったんは主人公がイマイチなキャラデザやからという共通点がある 今サッカーやっとるけどこれ五輪予選なんか
思うとるよりギリギリにやるんやね >>779
最終予選も兼ねたカップ戦てあるな
あんまその辺の仕組みわかっとらんは >>780
わい何故かワールドカップの予選思うててよう見たら五輪やった
試合のそういうの分からん時ある感じやねスケジュールとかで合わせてとかになるんかな >>781
わいも五輪言いながら頭の中WCやった…(*^^*)
WCの欧州予選はよく見てたから日本のルール分からんな思うてたとこやった草
五輪はほんま分からんはU19?あたりが主力でオーバーエイジ枠3枠とかやったはずや… >>782
違いちょっと分からんよなワールドカップはプロの試合いうイメージや
ローカルルールやないけど何かちゃうとこありそうやね謎や
今年も多分五輪何やかや見てまう予感や >>777
いてらや感想待ってるで(*^^*)
キューピーあったな迷ったけど衣装がちょっと解釈違いな出来やから見送ったは
キーホルダーどないしようか悩んどる >>783
WC出るんはA代表いうて正代表なんよ
五輪は年代的にユースの代表に近い感じなんかなそこにA代表から何人か借りれるねん
チーム纏められるタイプのDFかストライカーとか多いイメージや
その年その年で試合日程とか細かい大会ルールとか変わるからやろかね…
五輪は普段見ない競技までつい見てまうよなあとはテニスすこやから楽しみやで >>784
サンガツや夕方くらいに終わる予定や楽しみやねん
衣装かもしかすると映画見るとまた変わるかもかちょっと冷静になっとくでええお値段やし
キーホルダーええね蓄光ステッカーちょっと気になるで >>785
代表の中の代表思うてもうた多分トップランクなんかな
五輪って若い選手中心よなそこに何人かベテラン入れる感じかまとめ役か点取れる人が入るんかな
細々変わるイメージあるな大きな試合しか見てへんからファ?なるときあるかもや
五輪ついつい見てまうんよね滅多に見れんのも中継あるもんな >>787
せやせや
五輪はまだ若いけどクラブではすっかり活躍しとる選手とかも結構おってそれ目当てで見たりもしてたは
普段見ないいうかTVでやってくれんが正解やな!せやねん当たり前やけど代表やしどれ見てもすごくてファーなるで
わい今年もここでファーしてそうや(*^^*) >>786
せやね!でもキューピー自体はかわいかったは
蓄光ステッカーは見そびれたかもや
わいはとりあえず一筆箋だけ買うたは(*^^*) >>788
若手の活躍の場な感じやねそれも楽しそうや
せやな確かにあんま放送無いかもしれん他国やと放送あっても時間変則やもんな
わいもファーしてまいそうややっぱり五輪なるとおもろいもんな >>789
キューピーはかわええんか悩ましいで草わいはうっかりアシリパピーは買うてもうた
グッズ確認したらあったんよキーホルダー見るときチェックしてみてやで
一筆箋もええねポーチも写真やと良さげに見えたけど実物見たいで >>791
アシリパちゃんもキューピーになってたんか草
映画見る度にキューピー増やすのもありかもやね(*^^*)
見てみるはサンガツや!
ポーチええ感じの色味やった記憶だけあるは >>792
なっとったんよ再販された時買うてもうた:(*^^*):見に行った時終わって出たら売り切れてたんよね
キューピーが謎に増えるの草やホモ水キューピーも欲しくなるやん
そうなんか色味ええの気になるな明日売店チェックしてみるで >>794
まあ今は見る影もないな
知らなさそうやが一昔前はバレエテニスフィギュアといえばロシアやったんよ コナソ誰かの平次!て台詞にSiriが反応するらしくて大草原や
映画館ではあいぽん電源切ろな… >>796
わいもそれ見たそないなトラップあるなんて思わんよな草
Siriだけ切るとか出来んのかな電源落とすのが一番確実か >>797
細かい設定したらいけるんかなわい使ってないから詳しくないねん
音切るだけやとデフォでは反応するみたいや草
はい!て反応するらしいから電源切ってないん丸わかりやね… >>798
泥わいさらに分からん使わんかったら大丈夫なんかな
音だけ切ってもあかんのか中々厄介やね
反応した人は電源切ってへんのバレてまうのかこれはドキドキやね:(*^^*): >>799
めっちゃトラップよな:(*^^*):
劇場内で何人もとか見たで草
音声入力て照れてまうわいや >>800
かなりデンジャーやね:(*^^*):
しかも多発かこれは油断出来んな
わいも苦手やアレクサもチャレンジして挫折や(´*^^*`) >>801
ファーアレクサわいんちないけどわいも多分あかんな
そういやfiretvにアレクサに〇〇て訊いてみたいな謎のテロップがいつも出てきて草なんやで >>802
スマホのアプリ版やねんアレクサ使える人すごい思うとる
出るよな草今はテレビにアプリ内蔵されとるやつやけどFirestickん時いつもテロップ出てたは わいのトッモアレクサ使ってたな
使う人ほんまにおるんやって衝撃やった >>804
かっこええああいうの使えるのすごい思うは
今音声のも増えとるよな 寝るとき電気消してとか言うんよな?
まだあんま普及してないんか
近未来て感じよな:(*^^*): あかんわい旧世代や絶対無理や
これから普及してくんかな震えてまうで:(*^^*): >>805
育児の記録に利用してたは
なるほどな使い方やった >>808
なるほどやすごいなそれ
使い方によっちゃ色々なこと出来そうや 平次に反応するか知りたくてSiriやってみたんやが
わいの音声認識設定でいくつかセリフ言わされてもうそこであかんかった:(*^^*): >>810
チャレンジャーBBAや
前段階でつまづいてもうたか >>811
ギブや(*^///^*)ふと夜中にわいは何やってんねんてなったで草 >>812
夜中テンションやね(´*^^*`)
あるあるやおつやで
>>813
ただいまおかえり?みたいなやつやっけ電車で宣伝流れててびびったな >>814
せや…
ファそれはびっくりするはおつやで >>815
正確にはFOD宣伝やったんやけどファ?なったで
音声とか聞こえんかもやけどびっくりりやった ブレイバーン見てたBBAらへ
スパロボ参戦大草原ミサトさんとかブライトはんの反応草やで おはやで
>>817
気になるなやりたくなるやん草ソシャになってやってへんけどスパロボやりたくなるで ミハ龍FSみたく既存キャラ全く関係無い所で掘り下げてウジウジされたら嫌やけど>>757みたく既存キャラと楽しく絡むならわいはOKや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています