【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2236【なんでもあり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※※凛婆出禁※※
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2234【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713181977/ >>812
夜中テンションやね(´*^^*`)
あるあるやおつやで
>>813
ただいまおかえり?みたいなやつやっけ電車で宣伝流れててびびったな >>814
せや…
ファそれはびっくりするはおつやで >>815
正確にはFOD宣伝やったんやけどファ?なったで
音声とか聞こえんかもやけどびっくりりやった ブレイバーン見てたBBAらへ
スパロボ参戦大草原ミサトさんとかブライトはんの反応草やで おはやで
>>817
気になるなやりたくなるやん草ソシャになってやってへんけどスパロボやりたくなるで ミハ龍FSみたく既存キャラ全く関係無い所で掘り下げてウジウジされたら嫌やけど>>757みたく既存キャラと楽しく絡むならわいはOKや この場合ははんりるやけどミハ龍+はんりるに限らずオリキャラもそういう使い方をするならわいはOKってこと ブラックキャップ仕掛けて2日目にGに遭遇してもうた
即退治したで(´*^^*`) 弱ったから出てきたんかもしれんと考えてみたで(´*^^*`) スタバメロン飲んだ
凛ちゃんに無理矢理飲ませたい甘さ >>829
凛ちゃん泣くからやめーや(´*^^*`)
わいは陰陽師見てきたで時間無くてグッズ買えんかったはおもろかったで >>830
クソ映画やて噂聞いたけどほんまなん?
凛ちゃんは泣かせるのが目的やからオッケー >>831
結構おもろかったな途中ちょっと分かりづらいかな思うたけど楽しめたで
クソ感想気になるからエク視野するかしたらシロップ増量にしてくで >>832
5で聞いた感想やでツイは好評が多いらしいな >>833
5か作品スレ見るかな
せやねツイは好評多そうや >>834
なんか軸を絞り込まずにあれもこれもって取り入れててとっ散らかってるて言ってたで 陰陽師普通におもろかったけど5はわりと辛口やね
そんなにとっちらかった話ではなかったで
CGのクオリティーはちょっと微妙かもしれん >>835
なるほど5はまぁ辛口よな
わいはそこまでとっ散らかっとる思わんかったけど難しいもんやね >>836
CGアカデミー賞もろたとこが中心やねん(´*^^*`)
ゴジラにリソース使うてたら若干落ちてまうかもか GWに集中ダイエットするから誰か付き合って(*; ;*) >>838
そうやったんや
CGはゴジラ全力投球やったんやな >>841
ゴジラ監督の所属しとるスタジオやねんゴジラ監督の奥さんが陰陽師の監督や
自分で指揮出来るのとはやっぱりちゃうんかもなその場で意見出して確認したりとかもしてたみたいや >>842
ファイトや(*^^*)わいGWの予定まだ決まってへんけど応援するで
食事制限とウォーキング効果ありそうや >>844
たまに経過を書き込むかもやけどよろしくや >>845
ファイトやでお天気恵まれるとやねウォーキングな雨は大敵やもんな
暑すぎず寒すぎずで運動しやすい感じになりますようにや(*^^*) >>846
雨の日は休み(*; ;*)(*; ;*)(*; ;*) >>843
せやったんや
まぁ本人と奥さんやとやっぱりちゃうよななるほどや >>850
結構見に行っとるんかな今日舞台挨拶やったんやっけ >>851
ホモ水関連で色々検索してたらいくつも出て来たは
ブルロ婆もうっかりホモ水新規になってくれんかな >>852
うっかりなってくれたらうれしいな
皆色々見とるよなハイキューとかも通っとるBBA多そうやし カネオくん見てたら加賀美さんのハンドモデルの話出て来たは
あのクラファン1億5000万も集めたんやな >>855
すごいなクラファンでそこまで集めるの中々無さそうや ホモ水新規言えばわい初見BBA何人か見かけたで
ジャンルに居着いてくれるかは知らんが 新規か…GW中に一挙放送とか出来れば良かったんに
ニコ動よりもっと入りやすい媒体で 最近ってほんまアニメ映画の興収上がったよな
少しでも現場に還元されとるとええんやけど >>853
そいつ基地やろ
婆とか言うとるし持ち込みやしレオガーしとるし ハイスピどころかホモ水最高興収のFSも超えるんちゃう? チラチラおるけど自分でテンプレ改変したスレやから連投せんのな >>865
超えるやろうけどブルロの映画ってポジ的にはハイスピかな思ってな
特定の二人以外のメインキャラは殆ど出ない系
呪術もせやけど 853までの会話は別にアンチ臭くもないし普通のよくある雑談にしか見えん
はんりるBBAをとにかく下げたい基地が854から割り込んできただけやろ 婆使ってもうたのわいやすまん
単に髭姫系いくつか掛け持ちしてるからのうっかりや
スレ立てBBAとは別人や >>874
もしそうなら基地の性格からして最初から全力で叩いとるやろ
わざわざ寸劇してから叩くなんて回りくどい自演するほど頭ええ連中やないし >>877
人数的に特定にもならんし悪い話やないから別にええかな思ったねんすまんな >>878
バリバリ荒れる話題やで
基地ははるりんと凪レオ結びつけて叩くし 基地なんて放っとけばええやん
わいはんりるも凪レオも両方すこやで
基地ははんりるであれば何でも叩くんやから気にしてもしゃーない いや持ち込みいらんから
めっちゃ宣伝するやんとかイミフやし >>881
合ってるからすこになるってもんではないんやろ
その当人の中にあるカプるならこれが外せないって部分に共通項があれば似てなくても刺さるんや 確かに凪レオだろうがホルセトだろうがはる圭だろうがはるりんBBAがすこなカプは全部叩かれとるな >>881
声優でカプ決めるBBAのが少ないと思うんやが >>892
つまりBBAもはんりるやけど凪レオは嫌いやからンチの自演認定したって事?
BBAもほんま別の意味で基地やなぁ >>893
いやなんでそれがはんりるやねん
認定にしてもイミフすぎ >>893
はあ?持ち込みすんな言うてるわいは別人やし
>>882もイミフやけどBBAなん
どっちもすこなら尚更やめろて思うやろ このBBAなんでこんな四六時中ピリピリしとんのやろ ブルロにIMAXとドルビーはいらんかった気もするわい
学生とかやと高いしあんま興味無いんやないかな >>897
普通の話もしとるけどピリピリした時に口調のクセが出やすいのかも >>900
まあオタク系難民スレならそれが真っ当な状態や 忘却がおもしろい
はるちゃんがかわええ(*^^*) ブルロ映画好評みたいやね
BBAらに好きなものが増えて楽しい日々を過ごせればそれが一番や >>903
はるちゃんかわええよね
アッニに怯えるはるちゃんかわええ(*^^*) >>905
来週ゴジラコング来るから多分減ってまうと思うけど
割と何でIMAXとかやろう思うたんか謎やね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。