【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2236【なんでもあり】 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。 
 みんなで仲良く語りましょう。 

※※凛婆出禁※※ 

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況 
 ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ 
 ※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨 
 ※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底 
 ※このスレの転載禁止 
 ※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと 
 ※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 

※前スレ 
 【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2234【なんでもあり】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713181977/  >>852 
 うっかりなってくれたらうれしいな 
 皆色々見とるよなハイキューとかも通っとるBBA多そうやし  カネオくん見てたら加賀美さんのハンドモデルの話出て来たは 
 あのクラファン1億5000万も集めたんやな  >>855 
 すごいなクラファンでそこまで集めるの中々無さそうや  ホモ水新規言えばわい初見BBA何人か見かけたで 
 ジャンルに居着いてくれるかは知らんが  新規か…GW中に一挙放送とか出来れば良かったんに 
 ニコ動よりもっと入りやすい媒体で  最近ってほんまアニメ映画の興収上がったよな 
 少しでも現場に還元されとるとええんやけど  >>853 
 そいつ基地やろ 
 婆とか言うとるし持ち込みやしレオガーしとるし  ハイスピどころかホモ水最高興収のFSも超えるんちゃう?  チラチラおるけど自分でテンプレ改変したスレやから連投せんのな  >>865 
 超えるやろうけどブルロの映画ってポジ的にはハイスピかな思ってな 
 特定の二人以外のメインキャラは殆ど出ない系 
 呪術もせやけど  853までの会話は別にアンチ臭くもないし普通のよくある雑談にしか見えん 
 はんりるBBAをとにかく下げたい基地が854から割り込んできただけやろ  婆使ってもうたのわいやすまん 
 単に髭姫系いくつか掛け持ちしてるからのうっかりや 
 スレ立てBBAとは別人や  >>874 
 もしそうなら基地の性格からして最初から全力で叩いとるやろ 
 わざわざ寸劇してから叩くなんて回りくどい自演するほど頭ええ連中やないし  >>877 
 人数的に特定にもならんし悪い話やないから別にええかな思ったねんすまんな  >>878 
 バリバリ荒れる話題やで 
 基地ははるりんと凪レオ結びつけて叩くし  基地なんて放っとけばええやん 
 わいはんりるも凪レオも両方すこやで 
 基地ははんりるであれば何でも叩くんやから気にしてもしゃーない  いや持ち込みいらんから 
 めっちゃ宣伝するやんとかイミフやし  >>881 
 合ってるからすこになるってもんではないんやろ 
 その当人の中にあるカプるならこれが外せないって部分に共通項があれば似てなくても刺さるんや  確かに凪レオだろうがホルセトだろうがはる圭だろうがはるりんBBAがすこなカプは全部叩かれとるな  >>881 
 声優でカプ決めるBBAのが少ないと思うんやが  >>892 
 つまりBBAもはんりるやけど凪レオは嫌いやからンチの自演認定したって事? 
 BBAもほんま別の意味で基地やなぁ  >>893 
 いやなんでそれがはんりるやねん 
 認定にしてもイミフすぎ  >>893 
 はあ?持ち込みすんな言うてるわいは別人やし 
 >>882もイミフやけどBBAなん 
 どっちもすこなら尚更やめろて思うやろ  このBBAなんでこんな四六時中ピリピリしとんのやろ  ブルロにIMAXとドルビーはいらんかった気もするわい 
 学生とかやと高いしあんま興味無いんやないかな  >>897 
 普通の話もしとるけどピリピリした時に口調のクセが出やすいのかも  >>900 
 まあオタク系難民スレならそれが真っ当な状態や  忘却がおもしろい 
 はるちゃんがかわええ(*^^*)  ブルロ映画好評みたいやね 
 BBAらに好きなものが増えて楽しい日々を過ごせればそれが一番や  >>903 
 はるちゃんかわええよね 
 アッニに怯えるはるちゃんかわええ(*^^*)  >>905 
 来週ゴジラコング来るから多分減ってまうと思うけど 
 割と何でIMAXとかやろう思うたんか謎やね  ブルロ原作もアニメも見てなくてほっともっととコラボしてるんかのぼりあったの見ただけやけど目がカッと見開いててなんや怖いな思た 
 あとちょっと爬虫類っぽいなとも思た  >>909 
 藤堂にも千早にも負けず嫌い発揮するのがすこや 
 怖いアッニ気になるで(*^^*)  >>910 
 すまん持ち込み言われたのはわいやけど>>897とはちゃう  わいからしたら持ち込みやめろ言うとるBBAと何故かはんりるの自演認定を始めるBBAどっちもおかしい  自分が認めたカプ以外を同じはるりんBBAがすこるのが許せん自他境界の曖昧なBBAが一人おるねん  わいやないとかどうでもええし持ち込みあかんかったなって素直に認めたら…  >>919 
 持ち込みやめろはいつも言われてるやろ 
 はるりんBBAがめっちゃ宣伝してるとか荒れる話題なのわかりきっとるし 
 BBAと持ち込み肯定とはんりるの自演認定がおかしい  アッニのコレクションにお兄さんいう圭も草や 
 >>903 
 かわええよな(*^^*) 
 毎週たのしみや  スタバの限定店舗限定の抹茶&クラッシュピスタチオミルクティーラテが飲みたい(*^^*)  そんなにピリピリイライラするならまたはるりん用とまこはる用でスレ分けるか?  >>925 
 わいも飲みたいあれ店舗少なすぎや残念やで(*^^*)  ダイ功もアニメ化してほしいな 
 アニメ化あったとしてもその頃には飽きてるかもやけど草  めんどくさい(ㅎ×ㅎ)いうはるちゃんをおんぶする凛ちゃんファー  >>927 
 わい最近になってスタバのサイト見るようになったんよね 
 限定店舗のメニューがあったの今まで知らんへんかった  >>920 
 知っとるよ 
 凛ちゃんBBAが綺麗系以外のキャラをすこると何故かキレ散らかすBBAやろ  >>931 
 中目黒のとこは桜見れる時期予約とかもしとるんよね 
 限定店舗メニュー一度試したいけど近くになくて残念や  >>920 
 いやこれはるりんやないやろ 
 凛ちゃんBBAやろけどはるりんではない  はるりんBBAが凪レオもすこで映画よかったーみたいなレスなら何も言われんで 
 基地は噛み付くけどな  >>941 
 自己弁護すな 
 スレの頭から読み返してこい  >>933 
 うむ 
 >>934 
 ブルロとあんすたの話からや  >>942 
 そんなBBA存在すらしてへんから 
 自称凛受けはるちゃんBBAええ加減にしとけや  >>922 
 持ち込みやめろの方やなくキレ方が普通やないな思っただけや  >>947 
 どれのことやねん 
 キレてるのは凛ちゃんBBAガーやろ  >>938 
 わいもりつとまおならまおが受けやし凪と玲王なら玲王が受けやな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。