【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2236【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※※凛婆出禁※※
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2234【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713181977/ >>877
人数的に特定にもならんし悪い話やないから別にええかな思ったねんすまんな >>878
バリバリ荒れる話題やで
基地ははるりんと凪レオ結びつけて叩くし 基地なんて放っとけばええやん
わいはんりるも凪レオも両方すこやで
基地ははんりるであれば何でも叩くんやから気にしてもしゃーない いや持ち込みいらんから
めっちゃ宣伝するやんとかイミフやし >>881
合ってるからすこになるってもんではないんやろ
その当人の中にあるカプるならこれが外せないって部分に共通項があれば似てなくても刺さるんや 確かに凪レオだろうがホルセトだろうがはる圭だろうがはるりんBBAがすこなカプは全部叩かれとるな >>881
声優でカプ決めるBBAのが少ないと思うんやが >>892
つまりBBAもはんりるやけど凪レオは嫌いやからンチの自演認定したって事?
BBAもほんま別の意味で基地やなぁ >>893
いやなんでそれがはんりるやねん
認定にしてもイミフすぎ >>893
はあ?持ち込みすんな言うてるわいは別人やし
>>882もイミフやけどBBAなん
どっちもすこなら尚更やめろて思うやろ このBBAなんでこんな四六時中ピリピリしとんのやろ ブルロにIMAXとドルビーはいらんかった気もするわい
学生とかやと高いしあんま興味無いんやないかな >>897
普通の話もしとるけどピリピリした時に口調のクセが出やすいのかも >>900
まあオタク系難民スレならそれが真っ当な状態や 忘却がおもしろい
はるちゃんがかわええ(*^^*) ブルロ映画好評みたいやね
BBAらに好きなものが増えて楽しい日々を過ごせればそれが一番や >>903
はるちゃんかわええよね
アッニに怯えるはるちゃんかわええ(*^^*) >>905
来週ゴジラコング来るから多分減ってまうと思うけど
割と何でIMAXとかやろう思うたんか謎やね ブルロ原作もアニメも見てなくてほっともっととコラボしてるんかのぼりあったの見ただけやけど目がカッと見開いててなんや怖いな思た
あとちょっと爬虫類っぽいなとも思た >>909
藤堂にも千早にも負けず嫌い発揮するのがすこや
怖いアッニ気になるで(*^^*) >>910
すまん持ち込み言われたのはわいやけど>>897とはちゃう わいからしたら持ち込みやめろ言うとるBBAと何故かはんりるの自演認定を始めるBBAどっちもおかしい 自分が認めたカプ以外を同じはるりんBBAがすこるのが許せん自他境界の曖昧なBBAが一人おるねん わいやないとかどうでもええし持ち込みあかんかったなって素直に認めたら… >>919
持ち込みやめろはいつも言われてるやろ
はるりんBBAがめっちゃ宣伝してるとか荒れる話題なのわかりきっとるし
BBAと持ち込み肯定とはんりるの自演認定がおかしい アッニのコレクションにお兄さんいう圭も草や
>>903
かわええよな(*^^*)
毎週たのしみや スタバの限定店舗限定の抹茶&クラッシュピスタチオミルクティーラテが飲みたい(*^^*) そんなにピリピリイライラするならまたはるりん用とまこはる用でスレ分けるか? >>925
わいも飲みたいあれ店舗少なすぎや残念やで(*^^*) ダイ功もアニメ化してほしいな
アニメ化あったとしてもその頃には飽きてるかもやけど草 めんどくさい(ㅎ×ㅎ)いうはるちゃんをおんぶする凛ちゃんファー >>927
わい最近になってスタバのサイト見るようになったんよね
限定店舗のメニューがあったの今まで知らんへんかった >>920
知っとるよ
凛ちゃんBBAが綺麗系以外のキャラをすこると何故かキレ散らかすBBAやろ >>931
中目黒のとこは桜見れる時期予約とかもしとるんよね
限定店舗メニュー一度試したいけど近くになくて残念や >>920
いやこれはるりんやないやろ
凛ちゃんBBAやろけどはるりんではない はるりんBBAが凪レオもすこで映画よかったーみたいなレスなら何も言われんで
基地は噛み付くけどな >>941
自己弁護すな
スレの頭から読み返してこい >>933
うむ
>>934
ブルロとあんすたの話からや >>942
そんなBBA存在すらしてへんから
自称凛受けはるちゃんBBAええ加減にしとけや >>922
持ち込みやめろの方やなくキレ方が普通やないな思っただけや >>947
どれのことやねん
キレてるのは凛ちゃんBBAガーやろ >>938
わいもりつとまおならまおが受けやし凪と玲王なら玲王が受けやな >>908
映画館に行くほどやないかな思うてるんやが >>940
予約出来るのええね
わい県限定メニューあるけど車で一時間半ほどかかるお店やからまだ行けてない… >>949
今連投基地いなそうやけどシレッと980取るやろかね 連投基地が980取った時の為にやけど凛婆出禁がそのままでも無視して使ってな
乱立駄目やで >>957
それやとちょっと大変やねわいも電車で1時間とかな感じや
桜が見えるとこみたいで毎年すごいんかな今年は予約制になったみたいや中目黒の桜もよう聞くからゆっくり行ってみたいで >>945
あっホモ水にはそういうシーンないんやね
わいの見逃しかと思ったは 連投BBA以外が踏んだら凛ちゃんBBA出禁消してな
連投BBAが踏んだらしゃーないけど出禁は無視や レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。