なんでも雑談スレ@乙女2982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u’. `u-u’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2981
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713266188/ ホーホーホッホー
ホーホーホッホー
ホーホーホッホー
ホーホーホッ…🐦 >>121
あたい原作で読んだからコミックの構成がどうかはわかんないけどもしかしたら主を先だと単のネタバレ踏むかも(´・ω・`) アニメで烏は主を選ばない観てて面白いから原作気になってきたわ(´・ω・`)
雪哉のぼんくらのフリめっちゃわろた(´・ω・`) 雑子みたいなタイトルね大人の鬼ごっこ(´・ω・`) >>127
それなら単から読んでみる(´・ω・`)
ありがと(´・ω・`) >>131
もういいかーい♡(´・ω・`)
まーだだよー♡(´・ω・`) ほーんと思いながらググってみたら原作小説がKindle Unlimitedにきてるね(´・ω・`) >>135
あなたのが欲しい♡(´・ω・`)
あなたのじゃわからん♡(´・ω・`) あの子が欲しい(´・ω・`)
雑子は要らない(´;ω;`) >>122
悪者役の人は役と混同されて叩かれがちになるよね(´・ω・`) メルカリ再出品作業してる
売れてほすぃー('、3_ヽ)_ >>158
300円に値下げしてください!(´・ω・`) >>158
値下げしてください!!!(´・ω・`) 奴隷エルフ嫁見たんだけど勝杏里チョイ役で子持ちのおっさんだった(´;ω;`) 奴隷エルフ2話まで見たけど王道コテコテであんまりそそられない(´・ω・`) >>166
ラブコメなのに主人公と悪友のホモ萌えできるしあたいにとっては2度美味しい(´・ω・`)ゲヘヘ >>166
漫画好きで読んでるけどアニメは間とかイマイチ(´・ω・`) >>170
ホモの入る隙間なんかなくね(´・ω・`) >>171
漫画のはマシなのか(´・ω・`)
なんか一昔前の懐かしい感じする(´・ω・`)
ちょっとわざとらしいと言うか(´・ω・`) 奴隷エルフはサブカプが良いらしくて気になるけどアニメではそこまでいかないらしい(´;ω;`) >>174
まあ設定とかは今後出てくるキャラも盛り盛り(´・ω・`) なんか食べたいけど何食べても満たされない(:3[__] 🥚→🐣→🐥→🐔→🐓→🦃→🍗→(´・ω・`)クッチャ ざっちゃんすき༼ つ ◕‿◕ ༽つ >>180
少なくともエルフと男友達で二股では(´・ω・`) >>186
いやホモだちじゃないから(´・ω・`) >>172
>>173
完全に独断の顔CPです(´-ω-`)
目の下にクマのあるシャープなイケメンええですわぁ(*´・ω・`*) >>182
いいね(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)
焼きとうもろこしのポテトもつけよう(´・)ω(・`) 八咫烏シリーズって昔漫画が無料解放してた時に雑子がぼろくそに叩いてなかった?(´・ω・`) >>199
暇な時間あると雑談スレ開いちゃうからね(´・ω・`) 奴隷エルフの男友達は公式で恋愛相手の女の子いるじゃん(´・ω・`)
赤髪の子(´・ω・`) >>201
マジか!!瞬殺されたあたいの顔CP(´;ω;`) 転生モノじゃなくて
主人公は苦労して今の地位を築いてて
やれやれ系じゃなくて
エルフを手に入れるために全財産をはたいてて
ヒロインへの矢印がしっかり出てて
本人も友達の男もイケメンで
最高ですね(´;ω;`) ________
|王三王三王三| o=
|DAIKIN三王三| . | このスレにクーラーが設置されました
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// サー
/ / / / / / / >>211
ハーレム作らないなら興味ある(´・ω・`)
主人公ハーレムが嫌いなのにそんなのばっかりだから最近のアニメ見るの嫌になっちゃった(´・ω・`) >>214
登場人物は増えるけどハーレムは作らないよ(´・ω・`) マルちゃんの茹でなくていい冷やし中華けっこうおいしい(´・ω・`) 死神皇女の結婚良い(´・ω・`)
歴史のルクレツィア・ボルジアが殺し屋みたいなヒロインが何回目かの白い結婚相手の夫に一目惚れする話(´・ω・`) >>218
ハーレム作らないならいいね\( 'ω')/ >>206
いかにもハーレム系のタイトルなのにね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています