なんでも雑談スレ@乙女2982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u’. `u-u’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2981
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713266188/ >>201
マジか!!瞬殺されたあたいの顔CP(´;ω;`) 転生モノじゃなくて
主人公は苦労して今の地位を築いてて
やれやれ系じゃなくて
エルフを手に入れるために全財産をはたいてて
ヒロインへの矢印がしっかり出てて
本人も友達の男もイケメンで
最高ですね(´;ω;`) ________
|王三王三王三| o=
|DAIKIN三王三| . | このスレにクーラーが設置されました
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// サー
/ / / / / / / >>211
ハーレム作らないなら興味ある(´・ω・`)
主人公ハーレムが嫌いなのにそんなのばっかりだから最近のアニメ見るの嫌になっちゃった(´・ω・`) >>214
登場人物は増えるけどハーレムは作らないよ(´・ω・`) マルちゃんの茹でなくていい冷やし中華けっこうおいしい(´・ω・`) 死神皇女の結婚良い(´・ω・`)
歴史のルクレツィア・ボルジアが殺し屋みたいなヒロインが何回目かの白い結婚相手の夫に一目惚れする話(´・ω・`) >>218
ハーレム作らないならいいね\( 'ω')/ >>206
いかにもハーレム系のタイトルなのにね(´・ω・`) 金田一の犯人みんな殺る気ありすぎやろ(´・ω・`)っBS11 笑ってこらえての錦鯉いる初めてのお使いの女の子可愛い:(´;ω;`): >>223
皿に麺を移してタレで解して食べるだけのシンプルさ(´・ω・`) >>218
なら見てみようかな(´・ω・`)φ三φ くぎゅ好きだからレベル2のやつ見たけどなろうアニメって面白くないね(´・ω・`)
話の薄さにびっくりした(´・ω・`) >>234
うん(´・ω・`)
茹でるタイプと並んで売ってた(´・ω・`) 最近ずっと晩ごはんメニュー被ってる雑子いる(´・ω・`)
やっぱりカーチャン…?(´・ω・`) >>238
やーいお前のカーチャン雑子ー(´・ω・`) 夢グループのスクラッチリムーバーのやつドアの傷が落書きなのやべえ(´・ω・`) >>243
カーチャンお小遣いちょーだい(´・ω・`)っ >>244
愛のむちーJ( 'ー`)⊂ 彡☆))Д´) パーン 久し振りにビッグマックセット食べて腹いっぱい(´・ω・`) >>251
えっあたいもそう思ってた(´・ω・`) >>252
奇遇ゥ〜(*´・ω・`*)人(´・ω・`) >>254
(*´・ω・`*)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>256
(*´・ω・`*)人(´・ω・`)人(´・ω・`)人(*´・ω・`*) あたいもウマ娘ですり抜けたけど持ってないキャラだったから問題なかった(´・ω・`) >>263
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>218
ハーレムじゃないと聞いて1話見てきたけど面白かったよありがとう!(´・ω・`)
今から2話も見てくる\( 'ω')/
https://abema.app/ATbV ざっちゃんファッションの話なんだけどさ(´・ω・`)
トップスの前だけインとかしたりしてる?(´・ω・`) ダイエットをしています
残業を頑張ったのでリンガーハットで餃子定食を頼んでいいですか?(´・)ω(・`)
いいですよ(´・)ω(・`)
ありがとうございます噛み締めて食べます(´・)ω(・`) ぬわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!(´・ω・`) 近所のラーメン屋が潰れてラーメン屋になってた(´・ω・`) >>274
ゆっくりしていってね(´・)ω(・`) >>281
やっぱあれ上級者テクだよね(´・ω・`) あたいはインしないとずるどーんってしちゃうから入れてる(´・ω・`) >>284
あれそのままだと腹パンパンになるから2つ折りにしてちょこっとだけ入れてる(´・ω・`) >>286
前だけ入れたり全部ぶち込んだり(´・ω・`) トレンドに雑キープがあって気になるついに雑談の時代なの(´・ω・`) Sバニとか引かなくて済むから助かった(´・ω・`)
ボイジャーは前回PUの時にちょっと無理しつつ宝具3だし(´・ω・`) カーディガンとか袖通さないでマントみたいに肩に乗せるやつ!(´・ω・`) 昔はトップスインするなんてダサいって風潮だったんじゃよ…(´・ω・`)ヨボヨボ >>291
…!!!(´・ω・`)
裾の先っちょだけ入れてたのに動いてるうちに全部出ちゃうこともあるよ!(´・ωロ`) >>289
あたいたちがキープ扱いなんて許せない(´・ω・`)
本命じゃないと!(´・ω・`) >>297
なつかしひびーき(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています