なんでも雑談スレ@乙女2982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u’. `u-u’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2981
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713266188/ 一平が胴元に金払わないせいで運営できなくなって困ってんの草(´・ω・`) 水原が会見で人集めたのに逃げ出したときはこいつエンターテイメントに生きてるなって笑った:(´・ω・`): サンリオ人気投票現在1位はポチャッコだよ
雑子の好きなポムポムプリンは3位(´・ω・`) >>431
大谷の金窃盗さえしてなけりゃ反社組織を弱らせた善行になっていた可能性が…?(´・ω・`) >>435
でも大谷以外そんな大金持ってる人間いないし…(´・ω・`) 大谷さんの周りで勝手に人生狂わしてく奴多すぎ(´・ω・`) 反社の借金を踏み倒してまず生きて帰ってこられるのか(´・ω・`) ユークロ依おわた
4人やって個人的には1番面白いルートだったし絆されて結構好きになったけど萌えたのはやっぱ淡雪だからbadにめちゃくちゃテンション上がっちまった(´・ω・`)三(´・ω・`)
帷露草がいまいちハマらなかったからどうしようかと思ったけど淡雪依だけでも満足だし依ルートであんま興味なかった八代も気になってきたから最後まで楽しめそう(´・ω・`) 海への熱が遮蔽されるから冷夏になるって言ってた(´・ω・`) 昨日熱出たって言ってた知人が今日出かけてたみたいで大丈夫だったか聞いたら解熱剤飲んで熱下がったからイベント行ってきた!って(´・ω・`)
前にも熱出す→解熱剤で下がったから遊びに行く→帰ってきて発熱を繰り返してた(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ ゴシゴシゴシゴシ
( ´・ω・)っ))
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ´・ω・` \ >>444
依ルートおもろいよね(´・ω・`)
そして依の好きになり方はやっぱり絆されよね(´・ω・`)
わかる(´・ω・`) >>452
こいつの顔(´・ω・`)だよね(´・ω・`) 新紙幣導入で券売機が使えなくなって潰れる店が続出って記事出てるんだけどこれおかしくね?(´・ω・`)
別にこれが初めてじゃないやろ >>450
どのルートも解決しきれてないからFD出るんだろうけど石蕗ルートもオナシャス(´・ω・`) >>451
ほんと(´・ω・`)
解熱剤は薬で一時的に下がってるだけだって言ってるのに出かける(´・ω・`)
移すかもよって言っても「そういう熱じゃない」ってなんか言ってくるからもう放ってる(´・ω・`) (´・ω・`)かおだからプリンが好きなのか(:3[__] >>457
今の物価高で飲食店コストかかってるから体力が無いとかそういうのもあるだろうね(´・ω・`) 大谷がメジャーやってる横で一平がワンナウツ連載してたわってコメント見てわろた:(´・ω・`):
負けてるオーナー側視点だけど:(´・ω・`): >>457
物価高に加えて新整備しないといけないから潰れるってことなんじゃない?(´・ω・`) もともと税金でゾンビしてたクズが多いだけみんな潰れた方が世のためだよ(´・ω・`) >>458
石蕗人気よね(´・ω・`)
あたいもすき(´・ω・`)
FDあるなら確実に石蕗ルートありそう(´・ω・`) 飲食店は電子マネーの手数料でも苦しんでるね(´・ω・`) 2037年にリニア開通っていうけど日本まだあるの?(´・ω・`) 人件費削減のために券売機買ったのに札に合わせて買い換えとか馬鹿らしいよな(´・ω・`) >>461
しかもケツを向けて誘ってくる(´・ω・`) 人件費削減のために無人店舗して万引きされるとか笑えるよな(´・ω・`) >>472
でも加入しないと客減るし(´・ω・`) サンリオって日本以外では人気ないんでしょ?何でなん?(:3[__] >>500
こっちに埋まってるのは有能ね(´・ω・`) 今年が30年目らしいしそろそろ関西あたり壊滅させてもいいかなって🗾 緊急地震速報って2回タップしないと消えないのね(´・ω・`) 四国九州中国(´・ω・`)
一番強いとこは6弱だって(´・ω・`) 四国は今日寝ないでね寝たら大きい地震来るからね(´・ω・`) >>520
マナーモードでも来るのかな(´・ω・`) >>521
関係ないよ音は強制だから(´・ω・`) 令和6年高知大地震に備えて、念のためにカロリーメイトと水買ってきた、
意外とうまいなコレ。パサパサしてるから水も買ってきて正解だった。 >>523
マナーモードでもいいのね(´・ω・`) 九州から四国へ引っ越した雑子いたよね(´・ω・`) >>522
そんな装備で大丈夫?(´・ω・`)っ🪖 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています