なんでも雑談スレ@乙女2982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/04/17(水) 12:40:32.79
   ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u’. `u-u’

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2981
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713266188/
0049fusianasan2024/04/17(水) 14:35:38.57
>>48
うちにはこれしかないんだから我慢して(´・ω・`)
0050fusianasan2024/04/17(水) 14:36:05.56
>>48
ちゃっかり貰うざっちゃん(´・ω・`)!
0051fusianasan2024/04/17(水) 14:38:26.43
どエロいホモ落ちてないかな(´エωロ`)
0052fusianasan2024/04/17(水) 14:38:52.15
あたい草餅?にあんこ乗ってるだんごが食べたい(:3[__]
0053fusianasan2024/04/17(水) 14:39:09.12
烏は主を選ばないおもしろい(´・ω・`)
0054fusianasan2024/04/17(水) 14:40:06.55
茉莉花官吏伝すき(´・ω・`)
0055fusianasan2024/04/17(水) 14:40:29.80
あんみつほしい(´・ω・`)
0056fusianasan2024/04/17(水) 14:40:33.31
>>52
草餅でよくない(´・ω・`)
0057fusianasan2024/04/17(水) 14:42:07.63
>>56
中にあんこ入ってるやつじゃなくて乗ってる串のやつがいいの(:3[__]
そっちのが一口のあんこと餅のバランスが良い(:3[__]
0058fusianasan2024/04/17(水) 14:44:37.87
後宮系の小説でおもしろいの読みたい(´・ω・`)
0059fusianasan2024/04/17(水) 14:49:15.34
なんもする気がおきぬえ_(:3」∠)_
0060fusianasan2024/04/17(水) 14:49:45.06
何もしないをして_(:3」∠)_
0061fusianasan2024/04/17(水) 14:49:45.99
はああああああ🔥(´・ω・`)🔥
0062fusianasan2024/04/17(水) 14:51:52.63
>>61
も、燃えてる…!(´・ω・`)
0063fusianasan2024/04/17(水) 14:52:27.73
>>57
シャトレーゼにそんな感じのカップに入ったやつあったような(´・ω・`)
0064fusianasan2024/04/17(水) 14:53:52.63
>>53
お后選びってのが既に萌え設定(*´・ω・`*)
0065fusianasan2024/04/17(水) 14:56:09.56
( ㅍ_ㅍ )フンフン
0066fusianasan2024/04/17(水) 14:56:42.95
後宮モノなら小説じゃないけどちうごくドラマのエイラクオススメ(´・ω・`)
姉のカタキ絶対殺すマンの妹が後宮に入り込んで皇帝の妃たちの戦いに巻き込まれてゆくよ!ラブもあるよ!(´・ω・`)
0067fusianasan2024/04/17(水) 14:57:57.96
薬売りの映画のどうなの(´・ω・`)
なんか大奥が舞台らしいって聞いたけど(´・ω・`)
0068fusianasan2024/04/17(水) 14:58:51.77
あたいはお手軽に萌えたい…(:3[__]
0069fusianasan2024/04/17(水) 14:59:52.05
>>58
(´・ω・`)つ酒見賢一『後宮小説』
0070fusianasan2024/04/17(水) 15:01:00.26
>>66
U-NEXTにあるのね(´・ω・`)
マイリストに入れておいて今度U-NEXT入った時見てみる(´・ω・`)
0071fusianasan2024/04/17(水) 15:02:17.67
>>69
今見たら2016年にKindleで買って積んでた(´・ω・`)!
おもろいなら読んでみるかー(´・ω・`)
0072fusianasan2024/04/17(水) 15:02:18.02
>>67
まだ公開してないけど(´・ω・`)
0073fusianasan2024/04/17(水) 15:02:34.93
ふくらはぎビキビキ(´・ω・`)
腰がバキバキ(´・ω・`)
0074fusianasan2024/04/17(水) 15:02:48.15
>>68
すごくわかる_(:3」∠)_
0075fusianasan2024/04/17(水) 15:03:54.48
雛鳥のように口を開けてるから萌えを勝手に運んできて食べさせてほしい(´・ω・`)
0076fusianasan2024/04/17(水) 15:04:24.78
4月で半袖着てしまったら7月8月何着るよ(:3[__]
0077fusianasan2024/04/17(水) 15:05:16.07
>>75
(´・ω・`)っ緑眼鏡
(´・ω・`)っ教師
(´・ω・`)っおっさん
0078fusianasan2024/04/17(水) 15:05:20.14
>>66
外伝の金枝玉葉見たけど面白かった(´・ω・`)
えいらくも見たいけど長いよね(´・ω・`)
0080fusianasan2024/04/17(水) 15:06:49.17
>>73
ビキビキのバキバキ…(´エωロ`)
0081fusianasan2024/04/17(水) 15:07:19.92
>>61
きゃー火事よー(´・ω・`)
0082fusianasan2024/04/17(水) 15:07:51.07
紅霞後宮物語に一時期ハマってた最後まで読んでない(´・ω・`)
0083fusianasan2024/04/17(水) 15:08:23.89
中国ドラマは美人が多くて気になるけどすごく長いのがデフォだから手を付けにくい(´・ω・`)
0084fusianasan2024/04/17(水) 15:08:52.33
>>82
1巻読んだ(´・ω・`)
面白かった(´・ω・`)
0085fusianasan2024/04/17(水) 15:09:17.19
>>76
ノースリーブだね(´・ω・`)
0086fusianasan2024/04/17(水) 15:10:49.33
ゲースロで海外ドラマ好きになったけどあんまり見れてないや(´・ω・`)
0087fusianasan2024/04/17(水) 15:11:29.96
>>80
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0088fusianasan2024/04/17(水) 15:12:15.09
>>67
大奥舞台だから気になる(´・ω・`)
0089fusianasan2024/04/17(水) 15:13:10.76
>>67
YouTubeに予告落ちてるよ(´・ω・`)
予告を見る限り前のからアート味を引いてわかりやすくした感じでこっちの方が好きって人もいそう(´・ω・`)あたいはそうじゃないけど
0090fusianasan2024/04/17(水) 15:14:21.73
ミロの粉食べてます(´・ω・`)
0091fusianasan2024/04/17(水) 15:14:24.47
>>83
他の国のもだよ(´・ω・`)第5シーズンとか追うの無理(´・ω・`)
0092fusianasan2024/04/17(水) 15:14:55.22
>>90
値上げするんだっけ(´・ω・`)
0093fusianasan2024/04/17(水) 15:15:37.39
>>91
面白そうでも長いとあたいには追えそうにない(´;ω;`)ってなる(´・ω・`)
0095fusianasan2024/04/17(水) 15:18:33.19
長いとどんどん失速していくのよね(:3[__]
0097fusianasan2024/04/17(水) 15:20:38.95
八咫烏シリーズのアニメってもう始まってるんだっけ(´・ω・`)
0098fusianasan2024/04/17(水) 15:21:18.10
ウォーキングデッドとか1話見て面白いなって興味持ったけど177話はちょっとむりそう(´・ω・`)
0099fusianasan2024/04/17(水) 15:21:56.50
>>97
そうみたい(´・ω・`)
0101fusianasan2024/04/17(水) 15:22:34.33
八咫烏シリーズってアニメ化してるんだ(´・ω・`)
0102fusianasan2024/04/17(水) 15:24:15.84
     //               //
    / /                //
   / /  _.. 〜'''""''''ヽ、      / /
  // /         \    / /
// /  /      、  ヽ、  l l  んあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
/ /'  丿       \   .} | |
  /       /       ノ | |  ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
 {      _/    ノ   / ノ ノ
 ヽ、    / ,r ̄ ̄'‐‐′ ノ //
   ヽ   ''' ̄'_ .... __ノ//
    ゞニニニ     //
0103fusianasan2024/04/17(水) 15:26:19.92
八咫烏シリーズは小説と漫画とアニメだとなにから入るのがいいの(´・ω・`)
0104fusianasan2024/04/17(水) 15:26:35.33
>>77
今来てこの流れにワロてる:(´・ω・`):
0105fusianasan2024/04/17(水) 15:28:44.06
>>102
だめじゃないよ_(:3」∠)_
なんとかなるなる_(:3」∠)_
0106fusianasan2024/04/17(水) 15:29:28.51
>>99
あれタイトル主を選ばないだったけど単は似合わないとミックスみたいな進行なのかしら(´・ω・`)
あたいは単が乙女ゲーとか少女漫画っぽくて好きなのよね(´・ω・`)
0107fusianasan2024/04/17(水) 15:33:53.98
>>106
単いいよね(´・ω・`)
まだ見てないけどアニメはミックスなのかな?(´・ω・`)
0108fusianasan2024/04/17(水) 15:35:17.38
烏は主を〜のコミックス1巻ポチってみたよ(´・ω・`)
0109fusianasan2024/04/17(水) 15:36:30.86
>>98
あたい4、5シーズンくらいでリタイアしちゃった(´・ω・`)
0110fusianasan2024/04/17(水) 15:37:03.64
>>107
主だけだと後宮の騒動が置き去りになるよね(´・ω・`)
出遅れたけど配信あるみたいだし見てみようかな(´・ω・`)
0111fusianasan2024/04/17(水) 15:38:20.22
>>109
あたいも(´・ω・`)
どこまで見たかももう覚えてないや(´・ω・`)
0112fusianasan2024/04/17(水) 15:41:53.90
>>110
あたいも出遅れたけど見てみる(´・ω・`)
0113fusianasan2024/04/17(水) 15:42:10.90
後宮物なら少女漫画だけど狼陛下の花嫁は良かった(´・ω・`)
0114fusianasan2024/04/17(水) 15:43:20.25
ブレイキングバッドは面白かった
ちょっと途中でダレたけど(´・ω・`)
0115fusianasan2024/04/17(水) 15:43:21.40
>>108
単は似合わないは読んだ?(´・ω・`)
0116fusianasan2024/04/17(水) 15:46:49.06
>>115
前に一部無料になってた時とかに少しだけ読んだことある(´・ω・`)
単は似合わないが先なの?(´・ω・`)
0117fusianasan2024/04/17(水) 15:47:11.61
>>102
断面図かと思った(´・ω・`)
0118fusianasan2024/04/17(水) 15:47:16.69
>>114
あれほんと面白いよね(´・ω・`)
0119fusianasan2024/04/17(水) 15:54:15.54
烏は主を〜のコミックス面白い(´・ω・`)
雪哉いいじゃん(´・ω・`)
コミックス読み終わったら原作も読もうかな(´・ω・`)
0120fusianasan2024/04/17(水) 15:54:34.21
>>116
うん(´・ω・`)
時系列は被ってて単の事件の若宮サイドが主って感じなので単先読むのがおすすめ(´・ω・`)
0121fusianasan2024/04/17(水) 15:55:48.09
>>120
そうなのね(´・ω・`)
どうしよう…単の方から読み直そうかな(´・ω・`)
0122fusianasan2024/04/17(水) 15:57:03.65
>>114
雑子に奥さん役の人が芝居上手すぎてそういう役なのに女優さん自身が叩かれてたという話を聞いてえーってなった(´・ω・`)
0123fusianasan2024/04/17(水) 16:05:08.60
>>97
ラーメン食べたくなった(´;ω;`)
0124fusianasan2024/04/17(水) 16:07:08.13
山鳩が掛け合いしてる('、3_ヽ)_
0125fusianasan2024/04/17(水) 16:14:23.21
ホーホーホッホー
ホーホーホッホー
ホーホーホッホー
ホーホーホッ…🐦
0126fusianasan2024/04/17(水) 16:14:48.31
乳繰り合ってんだよ(´・ω・`)
0127fusianasan2024/04/17(水) 16:18:12.90
>>121
あたい原作で読んだからコミックの構成がどうかはわかんないけどもしかしたら主を先だと単のネタバレ踏むかも(´・ω・`)
0128fusianasan2024/04/17(水) 16:29:06.16
鳩のネタバレに空目した(´;ω;`)
0129fusianasan2024/04/17(水) 16:36:11.90
芝元泰滋is誰(´エωロ`)
0130fusianasan2024/04/17(水) 16:45:31.63
アニメで烏は主を選ばない観てて面白いから原作気になってきたわ(´・ω・`)
雪哉のぼんくらのフリめっちゃわろた(´・ω・`)
0131fusianasan2024/04/17(水) 16:46:05.54
雑子みたいなタイトルね大人の鬼ごっこ(´・ω・`)
0132fusianasan2024/04/17(水) 16:52:19.37
>>127
それなら単から読んでみる(´・ω・`)
ありがと(´・ω・`)
0133fusianasan2024/04/17(水) 16:57:31.74
>>131
もういいかーい♡(´・ω・`)
まーだだよー♡(´・ω・`)
0134fusianasan2024/04/17(水) 16:57:32.26
ほーんと思いながらググってみたら原作小説がKindle Unlimitedにきてるね(´・ω・`)
0135fusianasan2024/04/17(水) 16:58:50.48
>>133
かくれんぼでは(´・ω・`)
0136fusianasan2024/04/17(水) 17:02:43.24
>>135
あなたのが欲しい♡(´・ω・`)
あなたのじゃわからん♡(´・ω・`)
0137fusianasan2024/04/17(水) 17:03:47.44
いちごバターどらやきうまい(´・)ω(・`)
0138fusianasan2024/04/17(水) 17:05:25.16
>>136
はないちもんめじゃね(´・ω・`)
0139fusianasan2024/04/17(水) 17:18:34.50
あの子が欲しい(´・ω・`)
雑子は要らない(´;ω;`)
0140fusianasan2024/04/17(水) 17:19:23.87
相談しろやあ(´・ω・`)
0141fusianasan2024/04/17(水) 17:20:29.73
花いちもんめは残酷なゲームだよね(´;ω;`)
0142fusianasan2024/04/17(水) 17:24:36.50
>>141
雑子は貰われない…(´・ω・`)
0144fusianasan2024/04/17(水) 17:27:44.05
>>122
悪者役の人は役と混同されて叩かれがちになるよね(´・ω・`)
0146fusianasan2024/04/17(水) 17:32:57.23
ええっ(´・ω・`)
0147fusianasan2024/04/17(水) 17:36:30.53
横から第三勢力現る(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況