なんでも雑談スレ@乙女2982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u’. `u-u’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2981
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713266188/ >>579
震度4ならだいじょぶっしょ(´・ω・`) 寝たら巨大地震来て祭りに乗遅れたら悔しいしっておもうと目が冴える(´;ω;`) >>605
とりあえずドアを開けるのだ(´・ω・`) >>605
トイレ上から押しつぶされる可能性低いらしい(´・ω・`)安全地帯 >>613
かーちゃんが買ってきてくれる(´・ω・`) カーチャンと妹ととりあえず避難時の合流場所だけ決めておかないとな(´・ω・`) 膝蹴りされたベッドです(´;ω;`)
真実をお話しします(´;ω;`) せめてケンカキックにすれば良かったのに(´・ω・`) あたいも寝よ(:3[_____]
もう揺れないと信じてる(:3[_____] 雑子がベッドで変な体位…('、3_ヽ)_ムニャムニャ >>630
月末月初はクッソ忙しいので働く(´・ω・`)在宅で
休みは2日くらい友達と遊びに行く(´・ω・`) >>637
2本くらいは崩せるよたぶん(:3[__]
そしてセールで5本くらい積む(:3[__] ユークロ終わらせなきゃ(´・ω・`)
積んでるマツリカもやらなきゃ(´・ω・`) 子供の頃寝相悪かったなぁ(´・ω・`)
起きると頭が枕と正反対の位置になったりしてた(´・ω・`) >>644
あたいは360回転してたからそういうことはなかったな(´・ω・`) 久しぶりに髪の毛が指に刺さって地味に痛い(´・ω・`) 寝相悪かったけどいびきはかかなかったのに今は逆(´・ω・`) 今も起きると脚にどっかにぶつけたみたいな謎の痣できてたりするから寝相は良くないんだと思う(´・ω・`)
子供の頃程アグレッシブではなくなったんだろうけど(´・ω・`) まとめに賽の河原の鬼いじめるのと鬼のパンツのやつあるかと思ったら無かった(´・ω・`) >>630
合宿免許行ってくる(´・ω・`)ドキドキ 金曜日にリンパマッサージ予約した(ヽ´ω`)っポチ
エロいやつじゃないからね(ヽ´ω`) >>654
大学生かよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>656
ニート部だよ\( 'ω')/
転職前に取っておこうと思って\( 'ω')/ >>658
(ヽ´ω`)三σ))Д´) ドスドス >>655
こっちを揉むとスッキリしますよ(´エωロ`) >>655
みなさんやってますから〜(´・ω・`) >>659
ありがとー(´・ω・`)
2週間で車乗り回せるようになるのか半信半疑(´・ω・`) あたいの姉ちゃん地方の合宿で免許とってたけどこっち戻ってきて運転する時「車が多い!怖い!!」ってなったって言ってたなぁ(´・ω・`) >>671
場所によって難易度違うよね(´・ω・`)
首都高とか絶対無理(´・ω・`) >>672
田舎は田舎で交通量は都市部より少ないだろうけど「えっ…ここ通れるの?対向車来たらどうするのこれ?:(´・ω・`):」みたいな凄い難易度の道あるよね(´・ω・`) >>673
近くにコンビニなり牛丼屋なりあるやろ(´・σω・`)σ⌒・ >>675
提携してる定食屋でご飯出してくれるらしい(´・ω・`)
残すの申し訳なくて(´・ω・`)
でも絶対食べられないのある…(´・ω・`) 攻殻機動隊かカウボーイビバップどっち観てみようかな(´・ω・`) >>676
どういうシステムで配膳提供されるかわからんけど声かけるタイミングあるなら明らかに食べられないものは「これはいらないです」って伝えれば?(´・ω・`)
ラーメンネギ抜きでってくらいの感覚で(´・ω・`) >>677
オープニングかっこいいアニメ選出でもしたの?(´・ω・`) Pcolleとかのエロ動画の話題ってどこですれば良いのかな? >>679
なんか名作って言われてるものを観てみたくなった(´・ω・`)
オタクとしてレベルアップをはかる(´・ω・`) 枕元に貴重品まとめて部屋のドア半分開けて玄関に靴出して寝ます(:3[__]
余震来ませんように…(:3[__] >>678
そうね(´・ω・`)
もったいないし出来そうならそうしてみる!(´・ω・`) >>681
あたいのおすすめアニメ(´・ω・`)っ蟲師 >>684
蟲師は昔はまってた(´・ω・`)いいよね
目を閉じたあとにさらに眼を閉じる話好き(´・ω・`) >>686
ちょっと気になってる(´・ω・`)
>>687
既に幼き頃にカヲルくんに性癖殴られてる(´・ω・`) >>688
面白いよね(´・ω・`)
あたい虹おいかけてる人の話と桜の木にいた女の話好き(´・ω・`) >>690
ねー(´・ω・`)
あたい基本的に1話完結みたいな色んな話やるやつが好きかも(´・ω・`)
DTBとかモノノ怪とか(´・ω・`) >>691
見やすいよね(´・ω・`)
続きものの楽しさとはまた別で1話見てオチまで見れてすっきりってなる(´・ω・`) 恋津田の新しいの聴いたけど演技おかしかった(´・ω・`) >>697
綺麗なのはお前の心だけね(´・ω・`) 4ヶ月目にして仕事に飽きる…(´・ω・`)
嫌なことはされてないけどもうちょっと稼ぎたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています