なんでも雑談スレ@乙女2982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u’. `u-u’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2981
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713266188/ >>781
これあげるから頑張って(´・ω・`)っビスコ >>777
攻略キャラだからイケメンだよ(´・ω・`)
淡雪ってやつ(´・ω・`) >>783
イケメンかぁなるほどぉ…(´エωロ`) 淡雪は一人だけベストエンドで肌色スチルがあるエロ優遇キャラ(´・ω・`)
その癖他ルートの他キャラと主人公が良い感じになると他キャラの背中を蹴り飛ばしてエロキャンセルするウザキャラ(´・ω・`) 推しがその淡雪って奴ならいいけど、推しが他キャラなら
殺意マシマシだね(´・ω・`) >>793
まあ他キャラも主人公の屋敷の居間でおっ始めようとしたのも悪いんだけどね(´・ω・`)
エロスチル優遇はシンプルにズルい(´・ω・`) ワンド2FDは朝チュンから始まったの思い出した(´・ω・`) くるりってドラマ見てる(´・ω・`)
アムネみたいでおもろい(´・ω・`) ワンドにエロは求めてなかった(´;ω;`)
無印こそ至高(´;ω;`) アムネみたいなドラマ観るよりアムネ竹野内豊やった方が萌えそう(´・ω・`) >>798
あたいは美味しくいただきました(´・ω・`) ワンドやった事ないけど雑談知識で吸い付くような肌だぜは知ってる(´・ω・`) ワンド2でラギがゴリマッチョになったのだけは解せぬ(´・ω・`) でもあたいの好きな唐沢寿明と7つしか離れてないよ竹野内豊(´・ω・`) 竹野内豊にアムネの男全部演じてもらうか(´・ω・`) 百年の孤独、テスカトリポカと来て黒牢城の文庫も6月発売かー(´・ω・`)買うけど読めるかな >>812
若い頃の顔面は演技力不要だった(´・ω・`) 脈絡なく名前出されて演技力ディスられてる竹野内かわいそう(´・ω・`) ルート途中でヤってんのは依だしバドエンもエロだしそのへん求めるなら淡雪と依ルートだね(´・ω・`)
メインさんまだだから知らんが帷と露草は正直乙女ゲーとしては物足りないからあたいは微妙と感じてんのかもしれん(´・ω・`)
露草目当てだったのに(´・ω・) 飼い主以外に媚び売る犬多くね(´・σω・`)σ⌒・ >>808
7って年齢差の数字としては結構大きいと思うけど(´・ω・`) >>822
エロがないと乙女ゲーじゃないってのもよく分からん(´・ω・`)
帷と露草と矢代は真相に迫る世界観重視シナリオで淡雪と依が恋愛重視シナリオだったのは分かる(´・ω・`)
だからといって帷達が恋愛してないってわけでもないし逆にあたいは淡雪と依のルートが不要に感じた(´・ω・`) >>827
学生の頃ならともかく大人なら誤差では(´・ω・`) >>829
誤差ならこれからは7歳下と付き合うことにする(´・ω・`) >>826
人懐こすぎて番犬にはならんなって犬いるよね(´・ω・`) >>828
だからあたいはってつけてるやん(´・ω・`)
好みの問題よ(´・ω・`) 母ちゃんから許可出たあんバターパンうめえな(´・ω・`) 乙女ゲーのシナリオなんてたかが知れてるから結局キャラに萌えられなきゃ微妙に感じる(:3[__] ラッコのすべてって雑誌気になる(´・ω・`)
巻頭グラビアがアラスカの野生のラッコらしい(´・ω・`) 露草目当ての人ってもう一人のあいつ邪魔そう(´・ω・`) 唐沢寿明と竹野内豊がたとえ同年であったとしてもだからなんだというのか(´・ω・`) >>837
うぴー(´・ω・`)
よその犬は怖がるけどよその人は平気だったりその逆だったりってタイプもいるよね(´・ω・`) 最近の乙女ゲーのエロの多さ見てると乙女ゲーマーの高齢化を感じる(´;ω;`) >>841
邪魔だったしルートもそれ中心だったから不完全燃焼で終わったよ(´・ω・) 帷ルートが面白く感じるか淡雪ルートが面白く感じるかは別れる気がする(´・ω・`) 一応そういうシーンはあるけどそこまでエロってわけでもないからその期待してやるのも違う(´・ω・`)ユークロ >>837
アパートで玄関の扉開けたらワンコ座ってたから何事かと思ったら
急に扉開いて驚いて固まっちゃったそう(´・ω・`)
飼い主が後からきたけど固まるの可愛いฅ•ﻌ•ฅ >>846
ネオロマはヤング向けだね(´・ω・`) >>849
あたいはどっちもつまらなかったからハズレかと思ったら露草ルートがめっちゃ面白かったからよかった(´・ω・`)
でも露草微妙に思ってる雑子もいるから人それぞれ(´・ω・`) 人懐こい犬とすれ違う時に可愛いなーって見てると「おう!可愛いだろ?うん知ってるわー撫でるしょ?」みたいな感じで寄ってこようとして飼い主さんに通行人に絡むなってリード引っ張られる犬いるよね(´・ω・`)
可愛い(´・ω・`) >>846
逆じゃないの?ヤングがエロ好きなんじゃ(´・ω・`) 雑子おすすめのまるちゃん冷やし中華なかった(´・ω・`) 抜いてあげるからの流れしか見てなくて手ほどき!?ってなりました(´エωロ`) ユークロはCEROがCだからエロ期待する方が間違ってる(´・ω・`) 元からとないたしてた層はエロ漫画と音声に移行してる(´エωロ`) >>856
ルートによって大分好み別れるのね(´・ω・`)
あたいは淡雪はあんまりで帷依は面白かった(´・ω・`)
露草矢代はこれからだからどうなるのか楽しみ(´・ω・`) >>849
あたい前も言ったけど露草制限かける意味なかったと思う依はわかる(´・ω・`)
帷は1周目にやったから楽しめたけど露草ルートって誰かの後にやることになるとあのキャラの正体知ってる状態だから面白みがねえ(´・ω・`)
あのルート自体が面白いっていうのはわかるけど露草というキャラに期待してたあたいは残念だった(´・ω・) >>844
よその人も犬もどっちも怖がるよ(´・ω・`)
広いドッグランでよその犬から悲鳴あげて遠くまで逃げてったことある(´・ω・`)
子犬の頃の写真に背景合成してみた\( 'ω')/
https://i.imgur.com/quUjRBj.jpeg >>871
露草あたいも期待してるからどうなるかなー(´・ω・`)
良かったっていうざっちゃんと残念だったっていうざっちゃんがいるけどあたいはどっちに転ぶのか…(´・ω・`) 誰人気1位かねユークロ(´・ω・`)
依は2位ぐらいかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています