簾避難13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/04/17(水) 18:36:06.75
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆

★★★げんちん婆出禁★★★

レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;

声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;;
0634fusianasan2024/04/20(土) 15:44:54.30
サンロビ婆きっしょ;;ギャラサンとサンアベだから;;
0636fusianasan2024/04/20(土) 15:45:55.42
そもそもサンデーは死ぬから無駄な争いだよ;;
0637fusianasan2024/04/20(土) 15:47:43.62
アベは絶対あるから安心;;
0638fusianasan2024/04/20(土) 15:48:25.20
ジェイドは違くない;;調和主のイラストにいるのがピノコニー組だと思う;;
0639fusianasan2024/04/20(土) 15:48:26.14
ギャラサンもすこだよ;;サンロビもすこなだけ;;
0640fusianasan2024/04/20(土) 15:48:36.74
はーサンデーすこすこ;;
0641fusianasan2024/04/20(土) 15:51:05.82
じゃあ黄泉スワホタアベで;;
0642fusianasan2024/04/20(土) 15:53:18.98
調和主のイラストにミーシャいなくない;;
0643fusianasan2024/04/20(土) 15:53:54.46
花火の下だれ;;
0645fusianasan2024/04/20(土) 15:54:56.78
スワン;;
0646fusianasan2024/04/20(土) 15:55:08.19
黄泉スワジェイドアベで大人のお姉さんに囲まれるアベこいこい;;
0647fusianasan2024/04/20(土) 15:57:04.67
ジェイドはピノコニー組じゃないから諦めて;;
0648fusianasan2024/04/20(土) 16:11:30.27
代わりにおっぱい枠でギャラおじ入れよ;;
0649fusianasan2024/04/20(土) 16:27:48.72
ホテルレバリーのどこかわかんないけど本国と英語だともろラブホテルって言ってる台詞あるらしい;;
0650fusianasan2024/04/20(土) 16:30:24.48
まぁどう見てもラブホだよね;;
0651fusianasan2024/04/20(土) 16:41:20.74
ラブホで待ち合わせるレイアベ;;
0652fusianasan2024/04/20(土) 16:51:03.37
追撃パにはクラーラ合わないって聞いたけど;;
0653fusianasan2024/04/20(土) 17:14:07.61
配信者さんを過度に過信しないほうがいいです。防御力4200盛っても死水だとシールド強度は1300ほどで強度がやはり落ちるので聖騎士で問題ないと思います

殴れる存護って肩書に振り回されて死水4一択みたいな風潮にするの謎ですよね本当にw

どう考えても聖騎士最適です

やっぱそうですよねw「火力を出す」じゃなくて「火力を出せる」ですよね

結局編成によるってだけ
追撃パならわざわざ聖騎士なんか使わなくてもバリア維持できるからその分死水で火力盛れる

それですw旨みの大きいセット効果捨てて死水にして得られる火力も雀の涙ですしw完凸でもない限り死水にする意味わかんないですね
0654fusianasan2024/04/20(土) 17:18:11.52
アベに求めてるのは火力だし;;
0655fusianasan2024/04/20(土) 17:18:24.90
2凸死水サルソットで飲月死んだからそれはそうかも;;
0657fusianasan2024/04/20(土) 17:19:03.64
>>652
普通に強いよ;;トパクラアベとか;;
0659fusianasan2024/04/20(土) 17:20:03.54
一番くじって日本でも引けるの?;;
0660fusianasan2024/04/20(土) 17:20:35.54
>>653
これ無凸餅の話?;;無凸なら聖騎士のがいいのはそうだけど;;
0661fusianasan2024/04/20(土) 17:21:48.42
追撃パじゃないなら聖騎士ベロブルグで耐久厚めに振った方がいいと思う;;あとジェパ餅;;
0662fusianasan2024/04/20(土) 17:22:06.24
無凸餅なしの話じゃない;;餅引くなら火力に振ったほうがいい;;
0663fusianasan2024/04/20(土) 17:24:19.32
アベバリアの強みは累積できることだから1300でも問題ないし火力出さずにどうするの;;火力いらないなら符玄にでもすれば;;
0664fusianasan2024/04/20(土) 17:28:56.15
限定耐久どれも持ってない人だっているだろうし仕方ないんじゃない;;
0665fusianasan2024/04/20(土) 17:29:09.26
1凸するか迷う;;
0666fusianasan2024/04/20(土) 17:29:46.24
推しでもないのに2凸したから婆もして;;
0667fusianasan2024/04/20(土) 17:31:08.71
アベ1凸したら通常振る回数増えて2凸効果も欲しくなるの搾取の流れがよく出来てるよね;;
0668fusianasan2024/04/20(土) 17:33:11.67
>>653
下から2番めと一番下の会話成立してなくない;;
0669fusianasan2024/04/20(土) 17:34:51.74
普通に戦ってるだけでバリアがHPぐるっと囲んでる;;
0670fusianasan2024/04/20(土) 17:35:08.84
>>665
来週の生放送見て決めたら;;
0672fusianasan2024/04/20(土) 17:38:05.00
蟲5クリアした婆編成教えて;;
0673fusianasan2024/04/20(土) 17:42:34.43
>>670
ロビトパ両方1凸餅させる予定だからお財布が苦しい;;天井まで回してすり抜けたら諦める;;
0674fusianasan2024/04/20(土) 17:43:35.31
レイアベブロ羅;;
0675fusianasan2024/04/20(土) 17:44:42.79
いん月羅刹花火アベ;;
0676fusianasan2024/04/20(土) 17:45:04.70
レイアべ花火ルアンで存護と愉悦クリア出来た;;アベつよつよ;;
0677fusianasan2024/04/20(土) 17:45:34.50
>>672
編成によって選ぶ運命も祝福も変わるから婆の手持ち教えて;;
0678fusianasan2024/04/20(土) 17:46:18.12
アベで今までクリアできなかったとこクリアできたってよく見かける;;アベよかったねみんなを守れてるよ;;
0679fusianasan2024/04/20(土) 17:46:47.90
フォフォトパアベルアン;;
0680fusianasan2024/04/20(土) 17:47:30.58
今ならジェパアベの存護バリアパンチが一番安定してて楽だと思う;;
0681fusianasan2024/04/20(土) 17:51:45.45
>>677
星5はゼーレトパフォフォ以外はいる;;アベ来てからまだやってないから耐久アベと羅刹でやってみるよ;;
0682fusianasan2024/04/20(土) 18:16:47.51
>>681
それだけ揃ってればどの運命でもクリアできるでしょ;;
0683fusianasan2024/04/20(土) 18:40:08.02
ボスアベエロくて大好きなんだけどヒールとか浮いてる分無くしてサイズ比較してみたら通常アベとそんな変わらない;;アベレイ婆が焚いてる巨大なボスアベ攻め爆破嬉しい;;
0684fusianasan2024/04/20(土) 18:48:22.67
中国の一番くじは中国でしか買えないぽいね;;日本にも何とか少量入荷できたとこもあるみたいだけど難しいらしいから代行になるのかな;;
0685fusianasan2024/04/20(土) 18:54:54.19
ボスアベえっちだよね;;女体モデル;;
0686fusianasan2024/04/20(土) 18:56:42.73
2.2ロビンブートヒルが視点変更出来るってリーク見たんだけど視点変更可能がデフォになるのかな;;主人公視点だと見えないものが見えるから嬉しいんだけど;;
0687fusianasan2024/04/20(土) 19:04:05.15
2.1のアベみたいな感じじゃなくて?;;
0688fusianasan2024/04/20(土) 19:15:42.33
レイアベのあの少ないセリフ数がなんなのかやっぱり気になってきた;;
0689fusianasan2024/04/20(土) 19:17:54.29
なんか来た;;
0690fusianasan2024/04/20(土) 19:19:13.97
4/27;;一周年は26だよ;;
0691fusianasan2024/04/20(土) 19:20:12.69
公式じゃないじゃん;;ファンコンテンツぽい;;
0693fusianasan2024/04/20(土) 19:33:32.96
>>684
ツイで買ってる婆いたから買えるのかと思った;;でもぬいクソデカそうだね;;
0694fusianasan2024/04/20(土) 19:45:47.30
買えてる婆いるなら買えるんじゃない;;
0695fusianasan2024/04/20(土) 20:05:33.45
アベ4凸だけど完凸したくなってきた;;シールドカチカチだから火力欲しい;;
0697fusianasan2024/04/20(土) 20:08:36.73
そこまで来たら完凸しよ;;
0698fusianasan2024/04/20(土) 20:08:43.44
2.2はレイアベ会話しないと思ってる;;レイシオどっか行ったしアベ裏コニー行ったし;;
0699fusianasan2024/04/20(土) 20:10:04.47
アベ餅両方完凸した婆が通常攻撃で38万ダメ出してた;;
0700fusianasan2024/04/20(土) 20:12:07.59
4凸まで全すり抜けしたから怯えてる;;
0701fusianasan2024/04/20(土) 20:15:06.05
βテストの裏でひっそりボスサンデーが弱体化してる;;3ゲージ目が全属性弱点になってチャージ攻撃止めやすくなった;;
0703fusianasan2024/04/20(土) 20:16:50.46
庭のアベ殺意湧いたからほどほどにして欲しい;;
0704fusianasan2024/04/20(土) 20:19:16.65
ボスあんまり弱くすると萎える;;
0705fusianasan2024/04/20(土) 20:20:01.53
ブロクラジェパ辺りならすり抜けてもまあいいけど姫子彦率の高さよ;;
0707fusianasan2024/04/20(土) 20:22:54.91
そろそろ恒常増やしてもいいよ;;
0708fusianasan2024/04/20(土) 20:27:51.98
>>705
姫子は虚構で輝くようになったから;;
0709fusianasan2024/04/20(土) 20:28:34.01
クラーラとジェパ凸したいから恒常増やすのは私がいいって言うまで待って;;
0710fusianasan2024/04/20(土) 21:00:18.14
ピノコニーから始めたけどブロ2凸餅クラーラジェパ無凸;;姫子ほしい;;
0711fusianasan2024/04/20(土) 21:35:14.58
>>698
寂しいけどハードル下げておくに越したことはない;;
0712fusianasan2024/04/20(土) 21:42:23.52
2.0で帰るって言ってたのに2.1でいちゃいちゃしてた男がいるらしい;;
0713fusianasan2024/04/20(土) 21:45:54.78
不仲営業;;
0714fusianasan2024/04/20(土) 23:27:07.03
>>657
トパーズいないから困ってるの;;
0715fusianasan2024/04/20(土) 23:40:57.86
レイチュリあと一万で閲覧20万;;
0716fusianasan2024/04/20(土) 23:41:36.90
トパーズいなくても停雲花火アベクラーラとかできるよ;;
0717fusianasan2024/04/21(日) 00:07:32.87
レイアベ閲覧に対して作品数少なくない?;;もう1000くらい行ってるかと思った;;
0718fusianasan2024/04/21(日) 00:12:27.63
創作できるレベルでちゃんとゲームやってる婆が少なそう;;
0719fusianasan2024/04/21(日) 00:13:04.19
本気婆が少ないからね;;
0720fusianasan2024/04/21(日) 00:23:18.95
実装前に書くのもちょっと;;
0721fusianasan2024/04/21(日) 00:23:34.74
新規にとってはラフが障壁すぎる;;
0722fusianasan2024/04/21(日) 00:26:53.27
ピノコニーまで長すぎて人に勧めづらいよね;;そんでピノコニー自体も長いし;;
0723fusianasan2024/04/21(日) 00:28:20.39
私初日からやってるけど今更ぶっ通しで絶対やりたくない;;
0724fusianasan2024/04/21(日) 00:54:07.77
ゆっくりストーリー見返す用にサブ垢作ったけど宇宙ステーションでだるくなって断念した;;
0725fusianasan2024/04/21(日) 00:54:10.96
でも始めるなら早めの方が良くない;;これからどんどん長くなっていくよ;;
0726fusianasan2024/04/21(日) 00:54:51.69
ストーリーより育成同時進行がだるい;;
0727fusianasan2024/04/21(日) 01:48:05.84
支部ってもうただの倉庫だしまとめない生産が圧倒的だよ;;
0728fusianasan2024/04/21(日) 02:02:48.43
いつまでも支部信仰抜けないおばあちゃんはスルーでいい;;
0730fusianasan2024/04/21(日) 02:27:51.97
ギャラおじは左だよねわかる;;
0731fusianasan2024/04/21(日) 02:51:56.49
ギャラおじ濃い受け婆つきそうなタイプなのに意外とつかない;;
0732fusianasan2024/04/21(日) 02:57:25.46
濃い受け婆はギザ歯に行った;;
0733fusianasan2024/04/21(日) 03:29:36.63
ギザ歯受けやだ;;日本は流行りませんように;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況