もせとかの避難所の避難所18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モセ民もやっぱ知能は普通の奴ばっかりなんよな
まじでツベで勉強してみたけど勉強は一切無理だったわ苦痛やし
親の育て方でバカにして育てられたってのもあるけど
何をやってもバカにされてる気がしてあかんわ
それは勿論ゲームでも何でも
仕様変更とか新規コンテンツとかついて行けないからな
勉強なら急速な発展はないからある程度の記憶力だけで上手くいくんやろうけど
それ以下だってのを確認する作業だったわ
キチガイ親のご機嫌取りの為に繁殖されて産み落とされただけだわ
生みの苦しみも産道すぎれば忘れるってなな 今日もレスバして完勝
知的障害者相手に勝っても虚しいだけやね わいは自分より弱いヤツイジメるのは楽しいと思うで
せやから親は子供をイジメて気持ちよくなってんだからな
大卒の教師とかもそうやろ他人の子供やからどうでもええってな
給料もらえるんだから他人なんてどうでもええねんから 子供の頃本当にしつこくDVされてたよなあ
それが一発軽く親殴ったら大騒ぎ
なんだこの国は >>280
mae2cっての使てるけど画像投稿できるで 金ないからパチとか興味ないし
暇で庭木伐採しまくってたけど
途中で取り木で遊んで盆栽みたいな事してるわw
もみじがあったの取り木しても良かったけど伐採したのちょっともったいないって思ったわ
盆栽系のツベ見てるし 盆栽も実がなるタイプのミカン🍊とかリンゴ🍎とか桃🍑なら育てるの楽しそうやな ハーブ類やレモンとかよくね?
わいはじゃがいも収穫してフライドポテイト作りたいって密かに思てるでw
広大な土地よろやでえ^^ 土地があるなら税金対策で農地として登記して簡単に収穫出来るもんをのんびり作りたいで 黄身らも分かってきたやろ
自分より弱い奴みつけてイジメる側に回る
これが一番気持ちがええ生き方や
学校教育を馬鹿真面目にとらえて弱い者いじめしないとかバカのやる事や
弱い者いじめして気持ちよくなって人生を充実させろ
こんな可哀想な事するんじゃなかったって反省する事で自己成長も出来るだろ?
イジメられた奴は徹底的に潰れるだけだからな
弱い奴イジメて気持ちよくなって反省する事すら気持ちよくやってりゃいいんだよ
親や教師思い出したらなんで潰しにかかってきたのかよく分かったわ
弱いガキをガキのうちに潰せるなら潰して遊べ (遊)門脇
(中)オコエ
(三)坂本
(一)岡本和
(左)丸
(右)萩尾
(捕)岸田
(二)吉川
(投)赤星 23イニング連続無得点
68年ぶり13試合連続ホームランなし 農業は成功率の高いギャンブルやからな
盆栽で挿し木系もお遊びでやってると殆ど失敗するけど
たまに成功して嬉しいってギャンブルが出来るからパチと本質はやってる事変わらんねん まぁわいはホンマに底辺なんやろなw
去年苺食った時に残して置いた種が一粒だけ発芽して今年は11株出来てるわw
出来は悪いがなw
ジャガイモも捨ててたのが芽出てるしw
まぁ食わないけどwわいは主食がお菓子やからなw
でも雑草は腹減って食える奴を食べたりしてるわw 4/24(水)第69回 羽田盃(JpnI)発走時刻 20:10
1 [J]アンモシエラ 牝3 55.0 横山武史
2 ムットクルフェ 牡3 57.0 山崎誠士
3 [J]ハビレ 牡3 57.0 笹川翼
4 [J]アマンテビアンコ 牡3 57.0 川田将雅
5 フロインフォッサル 牡3 57.0 本田正重
6 ティントレット 牡3 57.0 森泰斗
7 マッシャーブルム 牡3 57.0 矢野貴之
8 [J]ブルーサン 牡3 57.0 和田竜二 この農業にしてもそうやで?
一応畑に出てたのは10歳くらいから記憶はあるが
全然プロらしい事は出来てない
爺さんもただの百姓で農業やってたわけじゃない
土方やっててプラス農地もっててやってただけ
時代がよくて運よく農業って名乗れて生きられてるだけ
もちろんわいも無職の親父もなw
そして農家でも何でもない一般家庭からお勉強だけできて一瞬でわいなんて追い抜かれるわけやからな
関係ないねん
やる気の問題でもないやる気あったとしてもそいつら頭使える奴らに一瞬で抜かれるから意味ない どんぐりで5chに居場所なくなった山下スクリプトおるね カリステもっと使ってやらんと
ショート専の人は2軍で調整させよう 流れが駄目な時は駄目やね
3試合無失点の涌井が簡単に打たれたで チュニドラしばらくダメかもしれんね
ポジれる話題はジャリエルが訴訟問題起こしたらしいってことくらいかw これで画像もupできるようになるんかな
しかし使いにくいでコレ >>293
キハに悲しい過去
闇落ちしてしまったんやな
それなら俺は女を復讐レイプするで キチガイ親父家族に対する復讐で血の繋がったわいら子供を虐殺したわけやからな
その感覚がわいにはなかったてだけや
社会の殆どがこういう奴らがいるから動いててわいも生活出来てるわけやから
でもわいには危害を加えないでくれよってな
お前等どうしでやってくれや
なんでわいがお前等みたいなキチガイ母親やキチガイ親父みたいなキチガイ親族家族の奴らに
兄弟が殺されなあかんねん 羽田盃 楽天競馬よりSPAT4のほうがポイント高いでSPAT4加入しよかな^^ ブルーサン 2.2
アマンテビアンコ 2.3
アンモシエラ 6.5
ハビレ 7.0 spat4で数倍ポイントや毎日の無料ガチャとか貯まって
5千円換金できるようになったで グラボ壊れてブルスタできんようになったで^q^
これは悲劇なのか救いなのか・・・ 楽天競馬改悪でポイントから投票マネーに変わったうえに%もケチになったで^^; 無理やりティントレット軸にするで
前走はハミ外れて話にならんかったで わいは最低人気フロインフォッサルでいこかな^^
サントノーレとの着差を物差しにしたら中央馬の1と3より上なのに最低人気やw 1〜3番以降は自動アウト打線だったのに
ノイジー5番で結果出せたのは収穫やね 和田を捨ててまで補強しようとしたんだからそれなりに機能して貰わんと困るってとこやな 岡林が当てに行くだけの京田のようなバッティングになっとるで やっぱりサントノーレとの着差物差しは正しかったんやな
最低人気やでチャンスだったのに和田にはがっかりやで^^;
和田だから若干心配だったでタケシもおさえるべきやったけどそこまで点数増やすなら人気1点買いになっちゃうかな 8回まだ防御率0.00の清水が出てきそうだけどそろそろ燃えそうな気がするで またレスバしてきた
黙らせて圧勝
今のわいはとても機嫌が悪い 「地震?」
「いやこの作戦は!」
「ブラックリベリオンの時の!!」 r‐/ュ'´::::/:: :: :/::::::/::::/∨ヽ::: ::ハ:::::ヽ
,. '::::/l>/::::::::::::::::|:::::/:: /⌒⌒ !::::::、:::',::::::', おっぱいは揺れてないからね -、
/::::;イ:::::::/::::::::::i:::: \/|:::/ |::::::|:ヽ:!::::::i / ノ
. /::::: ,' { ̄:::/ ::::::: |:::/ ∨\| lハ:::|::::リ:::::::! __/ /
/:::::::/ {:::/:::::::::::::|/=テ示ミー " 、/斗ハ::::::::::::ト、 γ _/
|:::::::f ∠γ‐T:::::::{ヽ ヒ::心 ノィ芯ヽ!:::::::::::}\ ___,. ‐‐/ _, ト、
乂:::{ |::{ (ヘ|::::::ト\C、::ソ ヒ:::リ 》人::::〔 -‐ / {ノ ⌒ー'つ j )
(ヘト、 ∨、__|::::::ハ ̄ _ ' `O ハ! \'、 ,,. ''´ /{ 乂_ノ─,^-′
}:::::::}|::::::::| /`′7 !::| / \__三フ´
|::::::| !:::::::ト、 ('⌒ _ノ 人:| __,--、/7 ノ
|:/::ハ!:::::| | > , <:::/// / ,,.. ''´
|::::/ |::::|_j , -‐> ´//|::////{ ,, ''
j/777|::::ト、∨_ノ/////|::|///∧ _,,,.. ''' ´
__ / ///く|::::|_只_7 //////|::|////∧ ,,.. '´
/─Y`i /|/////:::/〈∧〉 f//////|:::!/////∧::::::::ノ
{ ニニ}_ノ/!/|//::::/ f f /l////// |:::∨/////\_/
∨二ノ ノ//|/|/:::::/\_/.:.:.:l////// |:::::∨T:::T''''´
∨_ノ ハ//::::::/.:.:o.|.:.:.:.:.:.:{O//// |:::::::∨|::::| ||⌒ノ>
__........... / || ○}}!\
/⌒\ , ´^ ` "< \
/ 、 ー―ァ
/ /| / GIANTSヽ \イ
{ //i / \
||′ /|, ∧ 「\|、 | |\ ■■■■■ ■ ■■■ ■■■■ ■ ■
∨ l| |../|イ∨ / ∨=ミ∧ |\| l)) ■ ■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■
| \| | x=ミ|/ んハY,ハ| / ■ ■ ■ ■■■ ■■■■ ■■■■■ ■ ■
/ |八 |〃んハ 弋)rっト } | ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
( 〔! \ト人 とつ' ゙Oハ| 人 ■ ■ ■ ■
\ 八{⌒ O゙ rー ⌒) ゚.イ 厶イ ■ ■ ■ ■■■■ ● ●
. ヽ 从| 个ーァro..。.._ r< ヽ
|ノ\_ >,. ´ | `rく |__ |
{ Yニf"⌒>ニ| |
゙. \| |ニ| <⌒ヽ| |
、 \ 「\_j^ノヽ | //
/ / カッタガネー
//⌒) r-──-. __
/.| .|\|__CD,,|/ `ヽ
/ | |ヘゝ___ノヽ/~ヽl
/ | l ´; ▲ ; l | |
/ | ヽ,__∀_ノヽ-::ノ
// │ ヽノ \/
" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ 巨人の岸田の牽制悪送球がなかったら連敗続いてたと思うで立浪助かったやねw 無死満塁大山で前進守備は頭おかしいで
同点までは仕方ないゲッツーシフトならセカンドライナーでまだわからんかったで 再開した時は雨もっとすごかったで
雨が野手の目に入って外野フライ取れないわバントしたらボールが泥で勢い死んだり ベイス勝てばドラゴンズ首位だったのに
惜しかったやね ブルアカ限定バンドカズサ80連できたで^^
バンドヨシミは180連目までかかったけどW天井回避で良しとするで
欲を言えばすり抜けから未所持が欲しかったで^^; 明日の牝馬クラシックはプリンセスアリーが2冠するで
桜花賞はマグレじゃないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています