もせとかの避難所の避難所18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
||⌒ノ>
/⌒\ . - ― /||○┐
/ ,/ \||| |
∧ / JAPAN ` \ ■ ■ ■
ノ .′/ ヽ \)) ■■■■■ ■■■ ■■■■ ■ ■
r'´ :〈:∨ . / | | |: |⌒ ■ ■ ■ ■. ■ ■ ■
. 八(| . : ヽ/| /レ\Λ ハ|/|:. 八 ■ ■ ■ ■ ■ ■■■ ■■■■ ■■■■■ ■ ■
. ヽ .: : : : }八| h |/ h |ハハ/ー―ァ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■. ■ ■ ■
ノ/.: : : : /Y^ヽ U U,,,|/: : : :厂 ■ ■ ■ ■ ■
. 〈 : /: : ((_ >x ''' r〜ー┐ 厶ィ: :/ ■ ■ ■ ■■■■ ● ●
∨: : :/ー' /≧=- _イ //
\: \ / (⌒l)[_><_(/⌒)ヽ
 ̄ / _〉ノニlニlニ《_/、 :.
//  ̄/ /:| 「< ノ \} >>423
わいら陰の者はアンドロイドやろ?^^;
日本はかなりリンゴ売れてる国らしいね 韓国● (PK10-11) 〇インドネシア
韓国、パリ五輪出場ならず。兵役免除も失敗 山本由伸がんばっとるのに
オオタニサンはチャンスで併殺打 >>430
インドネシアに負ける時代wwww
韓国が雑魚っていうより、東南アジアも環境がマシになってきたってことか Wind Breaker
まさにマンコ脳のアニメやなw ここ数年勧告はやきうもさかーもボロボロよね
北のが強いんじゃない今 最近の色白ナヨナヨしたホモ男ブームで
昔の反日性悪ハングリー精神が消えたようやな 今日もレスバしてきたで
相手沈黙
圧勝や
人間って無知無能が多いな ほんとにレスバしとるん?脳内バトルとか妄想のたぐいやろ? 本人はバトルしとるつもりだけど相手から無視されてるだけかも ところで立浪さんが恒例の打撃指導始めたらしいやね
今年は誰を潰すんや わいも転生してショタになって女児と恋がしたいんやでハーレムも欲しいで そろそろアコ迎えにいかないとな・・・最近天井続きでガチャ引きたくないで・・・ ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ /⌒ヽ... __ ノ>
ー― ´ ` /○ \
/ GIANTS く||| \
/ / . :/| : :: :| | |/ヽ: ))
. / 7 : :/`|∧ ::/|∧ ! :|/|ノ (/
(//|/::h::::::∨:::::h∨|: :ハ|::/ \、
\ |:::U ::::::::::::: U::::::N|:: }))
_/^ ′ ''' |八: . . : /
\_ 人 r , u__ ..ハ: : : .: .(_
/ : : : >... イ _ ノ:{: : .|/ー ´
|: :/]:_:/〈\_ノ〉 `ー \(
|/ /´ヽ r<lニlく \
. / .r-‐v'》_/| 《 /ヽ _
/ トJソ// /:| 「 l{ | /|ノ〉、
. 厶xく__,ノ〈_/ || |、 | _| Y
厂 / / 「 | ∨〈 ` イ 筒香さん2軍の試合でごり押し3振食らったそうやね
まあ2軍で155kの球飛んでくるとは思ってなかったんやろうけどw
日ハムの投手どうなっとるねん チュニドラに勝った後のチームってだいたい負けるやねw フレンド見たら固有3のバンドヨシミおったからセトのフンス24さくっとクリアしてきたで 未育成やけどセト用ヒーラーのアツコ温泉シグレクリスマスハナエおったで
アツコはタンクヒーラーとして出番多そうやから育ててもええかもしれん
温泉シグレは未育成の恒常ハナコ差し置いて育成したほうがええやろか? >>460
始めたときに適当にフレ申請しまくったおかげやねwこのフレンドさんには総力戦はじめフレが必要なとこじゃお世話になってる人やで 何度も天井してすり抜けで出たハズレたキャラがここにきて当たりキャラ化されると天井した心の傷が癒える気がするで ドラゴンズまた四球がらみでホームラン打たれたで^^; 京都メインは川田と戸崎の一騎討ちなんかな
怪しいで見るだけにしとくで^^ わいはウイニングポスト2024で今年の番組表予習済みやで 三浦の仕掛けは早漏すぎると思ったけど馬が強かったやねw ラムジェット道中は追い通しで
佐賀みたいな仕掛けで絶対伸びないと思ったでw 青葉賞 わからんで外人ボックスにしたで^^
馬連3連複 1.9.16 キタサンブラックの半弟逃げなくても強いんやね
ダービーでてきても通用するかは微妙かな 天皇賞外枠でも菱田1番人気なんやねw
菱田は人気せんから好きだったんやけどな^^; ルメールなら1倍台やないかな
まだまだ美味しいやでw エコロは気性難でもう重賞も勝てん気がするで迷い無しやろw ワイ野球とか馬とかも一切分からんわ
黄身らほんま大卒とかしかも旧帝卒とかか?
勉強でもゲームや趣味ですらわいは記憶もでけへんし
プレイするにも上達もしないから萎えるだけでほんま何も出来ない人間やわ
なんでそこまで知能高くなれたん? もせ民の口腔衛生の意識の高さを見習って古い銀歯を剥がしてセラミック入れてきたで 今日明日は五等分の花嫁のイベントでドヤコンガとみっくたちが共演しとるの気になるでw ドヤコンガ見てたらわかるやろ、女はどれだけ相手を憎んでいても表面上は仲良しこよしできるんや 朝倉ミクルもオワコンくせーな
動画投稿頻度も再生数も下がってつまカスやん 朝倉未来って格闘家と言うよりあきんどみたいな顔になってきたやね 来月のプロ野球のチケット取ったで
今はほんまに楽やねえ だってファンクラブ価格より高いチケット取れるし
ソシャゲ中毒と一緒にせんといてくれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています