もせとかの避難所の避難所18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドヤコンガ見てたらわかるやろ、女はどれだけ相手を憎んでいても表面上は仲良しこよしできるんや 朝倉ミクルもオワコンくせーな
動画投稿頻度も再生数も下がってつまカスやん 朝倉未来って格闘家と言うよりあきんどみたいな顔になってきたやね 来月のプロ野球のチケット取ったで
今はほんまに楽やねえ だってファンクラブ価格より高いチケット取れるし
ソシャゲ中毒と一緒にせんといてくれる? 球場まで一時間ちょいかかるもんなぁ・・・
遠杉内やで 西武ドーム4、5月くらいはええ気候やで
それ以降は二度と行かないけど 無期限活動休止中のてんちむが出産報告「シングルマザーとして子どもを育てています」 仕事再開も報告
誰だよ?
中出しやり捨てした奴は? 天皇賞 菱田G1初勝利最大で最後のチャンスかもしれんで頭で買ったったで^^
馬単 14-5.12
3連単 14-5.12-1.4.5.7.11.12.16
3連複 5.12.14 菱田やったで^^ 馬単しか当たってないけど買っといてよかったでw 最後にディープボンド消したせいで3連単取りそこねたで^^; ディープボンドってほんとうに馬キャラがはっきりしとるね
これで次とぶんやろ ディープボンドのフォトパドック見たらあまりにも酷かったもんで万馬券でも切ったで^^; 競馬終わったと思ってドラゴンズ戦見てたけど今日はまだ香港があったやね 17:00 沙田 香港マイル
17:40 沙田 香港カップ
18:05 佐賀 皐月賞
18:15 金沢 ダービーTR 香港マイル ギャラクシーパッチは3月3走してたで切ったけど香港だとこれが普通なんかな^^;
3連複 1.2.3.4 香港カップ 馬場はいいけど展開は向きそうもないけど川田応援したるで^^
馬連 4-11
3連複 1.2.4.11 馬から落馬するのってバイクでコケるより10倍くらい怖いで うん年ぶりにイオンにおでけけしてきたで
AC/DCのTシャツ着たJCorJKがおったで^^; 黄身ら金ないのにソシャゲだの競馬だの物好きやな
むしろ貧困層向けの娯楽なんやろか ソシャゲは無料で出来るし競馬は金かけないで予想するだけだから実質無料やで 今日はネモフィラが大量に咲いてる所に行ってきたで
人いっぱいやったでー クルスタやってるもせ民ってわい含めて二人くらいやろw MMOみたいにポチポチし続けるゲームでもなく
昨今のガチャ回すだけのゲームの何が面白いのか分からんわ ウマよりクルスタの放送優先してる変態はそんな多くないと思うわw mae2cってクソ使いづらいな
画像貼るのに初めて使ったけど、
ウンコオブウンコやでこれ ウマ娘はガチャが多すぎるうえに時間もかかるでやってるもせ民おるんやろか^^; あぁ?クリトリス?
お前は一生生では見られないから心配するな 今年の7月7日でやっと1周年やで まだまだいけるで^^ お前らはまだ萌え〜的な内容のまるでないアニメを見ているのか 松岡くんとの距離のことやろうか?それともドヤコンガとの距離のことやろか? 松岡くんは当然やろw 女同士でドラコンガとあやねるのとこだけ隙間が見えるで 隙間あるけどはじっこやし誤差と言われれば納得しそうな距離やけどセンターがドヤコンガだったらどうなってたか気になるで両脇隙間空いたら確定やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています