なんでも雑談スレ@乙女2983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
踏み逃げ退散!!
∧_∧ ∩ パーン
(*・ω・)彡∧_∧
.O ⊂彡☆))Д゜)
.し−J ( つつ
し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2982
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713325232/ いちごとかライチに男キャラのイメージわかない(´・ω・`) >>175
そしてあらゆるルートに顔を出す(´・ω・`) >>177
いちごはきゃわわショタだよ(´・ω・`) 女向けアプリの売り上げ見てたらゆめくろと悪魔執事の
売り上げ大差なくて驚いた(´・ω・`)
悪魔執事やってるけど無課金だしイラストも割としょぼいのに(´・ω・`) >>177
いちごはショタかなぁ(´・ω・`)
ライチはなんとなく銀髪褐色異国系チャラ男とか?(´・ω・`) >>178
でもオレ地味だしな…って自己評価低めですぐ引いちゃう感じだったら可愛い(´・ω・`) >>187
酢豚戦争に巻き込まれてちんだよ(´・ω・`) >>184
夢100が9周年な事に驚いた(´・ω・`)
支える信者つえーな(´・ω・`) ドナドナされてちぬかと思ったけど生きてるね(´・ω・`) ソシャゲで仲間が引退したんだけどなんで引退するの(´・ω・`) >>193
他にやりたいことできたんじゃない(´・ω・`) たまにガチャ出なさ過ぎてアプリ辞めます!も見る(´・ω・`) 言ってる奴がぶっ込んだ金額によって同情か馬鹿にするか悩むところ(´・ω・`) >>204
高額でも小額でも馬鹿には出来るのでは(´・ω・`) 同情もバカにもしないかなあ(´・ω・`)ふーんって アフリカって動物の写真撮るだけのゲームでカバ近くで撮るの大変だった気がする(´・ω・`) どこかからカレーの匂いがする(:3[__]クンクン お夕飯の時間が近づいてきたね!(´・)ω(・`)グーグー ユークロやってるざっちゃんは店舗特典の小冊子読んだ?(´・ω・`)
ステラメイト持ってて他の買うか迷ってるんだけど萌えるのかしら(´・ω・`) くだものは無花果と桃と梨と蜜柑が好き(´・ω・`) >>242
これ歌ってた乙女ゲ主いたな(´・ω・`) >>232
あたいはステラしか買ってなかったけど我慢できなくて推しがいるやつ中古で買った(´・ω・`)
最初から複数買いすればよかった(´・ω・`) アヒャアァアァアァァァァァァ(゜∀。)三(゜∀。)ウヒョッホーイ >>245
あたいももっと複数買いしたらよかった(´;ω;`) ブッコロは早々に売り切れてたからなぁ_(:3」∠)_ >>239
アボカドは半分に切って醤油を種とった穴に入れてスプーンですくって食べてる(´・ω・`) ステラは読んだけど萌えたよ(´・ω・`)
でも帷好きな人には微妙かも依が出張ってるから(´・ω・`) ブロッコリーの読んだ人いたら萌えたかどうか聞きたい(´;ω;`)
中古高いから再販してクレメンス(´;ω;`) あたいはエビテンのが萌えるか教えてほしい(´・ω・`)
気になってるのー(´・ω・`) >>259
あたいブロコ中古で買ったから届くの待ってる(´・ω・`)
それまでに他の雑子が感想言わなかったら教えるよ(´・ω・`) >>260
エビテンも買ったから以下同文(´・ω・`) エネルギー切れちゃったぁ('、3_ヽ)_動けないよぉ >>263
ユークロへの本気を感じる:(´・ω・`): 雑子の癖に積まずに乙女ゲーやってるの(´・ω・`) >>265
アニメイトの冊子は買ってないから言うほど本気じゃないし(´・ω・) >>266
久しぶりに積まずにやれてる(´・ω・`)
あたいやれば出来る子なのでは!?と思えてきた(´・ω・`) 後日談の小冊子欲しくなるのって本編に糖度足りないからだよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています