なんでも雑談スレ@乙女2983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
踏み逃げ退散!!
∧_∧ ∩ パーン
(*・ω・)彡∧_∧
.O ⊂彡☆))Д゜)
.し−J ( つつ
し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2982
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713325232/ 夕飯何にしようかな(´・ω・`)
何も浮かばねー(´・ω・`) >>304
ピンポーンピンポーンピンポーンピンポーン(´・ω・`)σ >>306
今から作るの大変だしからあげとかコロッケ買ってきて食べよ(´・ω・`) >>309
冷凍してた豆腐ハンバーグがあったからそれ焼く\( 'ω')/ >>321
あたいはもうじき空きそう(´・ω・`) トイレ行きたい欲と睡眠欲がせめぎあってる(´・ω・`) あたいは野菜入り目玉焼きを超熟マフィンに挟んで食べる(´・ω・`) >>333
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`) メルカリ売れたかと思ったら値下げ希望の通知だった(´・ω・`)、、、 >>340
300円にしてください?(´・ω・`) 安いの見てきたsh八神の犬のやつ80パーオフ(´エωロ`) 一時期値下げ❌って書いてあるのに値段交渉コメよく来てた
今はそれもない('、3_ヽ)_ >>340
早く値下げしてください!!!(´・ω・`) カートに入れたの安くなってねえ(´・ω・`)
どころか冬セールより値引き率低い(´・ω・`) >>342
前に買って1回しか聞かなかった_(:3」∠)_ あたいもカートに入ってるの見てきたけど微妙な値下げだった('、3_ヽ)_ >>348
マシュマロのは可愛かった
1回しか聞いてない(´エωロ) 食べる量は変わらないのに体重が増えてきた(´;ω;`)
今までは横ばいだったのに(´;ω;`) >>350
マシュマロのは稀にかわいいの欲する時に聞く_(:3」∠)_
八神のはなにも心に残ってない_(:3」∠)_ >>337
漫画&ノベルクポーンが20%おっふだよう(´エωロ`) >>353
雑子がテンプレで先が分かってつまらはかったって言ってたような(´・ω・`) たでーま(´・ω・`)
今日しゅまほ忘れたから昼間の雑談さぼっちった(´・ω<`) 昨日こそテレビで照英がわらしべ長者チャレンジしてたのにドバイ…(´・ω・`)
12ステラのヴェルサーチのグラサンとかポンとくれたりしてたドバイ人(´;ω;`) >>368
スマホ無いと不便だったでしょ(´・ω・`) >>371
11万のサングラスがおもちゃのダイヤになった(´;ω;`) >>375
あれはわざとらしかったね(´・ω・`)
仕込みを疑ったわ(´・ω・`) >>376
ハグされた女の子の目が死んでた(´・ω・`) (ヽ´ん`)「職場は近いんですか。何度かあなたの姿を見て素敵だと思い声を掛けさせてもらいました」声かけする肥満中年男性発生
ナンパしただけで通報されるとか日本終わってるよね(´・ω・`) >>380
イケメンなら問題なかった(´・ω・`)
肥満だと怪しさ倍率ドンよ(´・ω・`) 通報される人にはされる理由があるんやで(´・ω・`) >>380
ルックスが目黒蓮なら恋が始まるだけだよ(´・σω・`)σ⌒・ タナムも初期の頃はカオナシだったんだって
あたおたちと一緒だね(:3[__] >>386
顔の枠はなんでなくなったの(´・ω・`)
めっちゃ太ったとか?(´・ω・`) >>380
どんなルックスでもストーカー感あってキモい声かけだから通報一択(´・ω・`) >>383
見知らぬデカい男は顔が良かったとしても恐怖では(´・ω・`) コンビニでバイトしてたときに同じバイトのやつが
あの子はアイスをよく買うから家が近いとか夜のお弁当は一人暮らしとか言って店長にメチャクチャ叱られてた(´・ω・`) サンリオキャラ大を「このキャラは誰々くんのイメージって言われててファンが買い支えてるから順位が高い」って各キャラこまかく説明された(´・ω・`)
シナモンプリンメロクロポチャッコなんて推しがどうの言われる前からトップ10の常連なのに(´・ω・`) >>394
あたいだってめちゃくちゃ叱る(´・ω・`)店長じゃないけど >>399
ちゃんと叱れる大人雑子\( 'ω')/ 一人暮らしの女はアイス買うなって話題になってたことあるけど実際そういう変なのいるのね(:3[__] あたいアイス買いだめするけど近所の大家族だと思われてる?(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています