なんでも雑談スレ@乙女2983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
踏み逃げ退散!!
∧_∧ ∩ パーン
(*・ω・)彡∧_∧
.O ⊂彡☆))Д゜)
.し−J ( つつ
し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2982
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713325232/ >>416
こいつは間違いなく独身女φ(´・ω・`) ジャンルのチョイウザな人が何かトラブったらしくXの更新やめた(´・ω・`)
すげー気になる(´・ω・`) >>419
そんなにサンリオキャラのこと好きなアイドルが複数いるの?(´・ω・`) >>420
ローソンのスルメうめぇんだ(´・皿・`)っ🍺 >>410
むしろ喫煙者以外にタバコに用事なくね(´・ω・`) >>421
チョウザメって空目してどういう隠語??って考えてしまった(´・ω・`) シナモン人気はスノーマン信者のおかげだよ(´・ω・`) >>414
コナンみたいにゲンコツされて怒られてるイメージがないから浮かばなかった(´・ω・`) >>418
警察じゃなくても調べられないこともない(´・ω・`) シナモンってスノーマンが人気になる前から人気だったよね(´・ω・`) ならキティさん人気はノーマンリーダスのお陰??(´・ω・`) 昔はだれでも陸運局でナンバーから調べられたんだっけ(´・ω・`) >>432
20年くらいまえからいるしな(´・ω・`) >>425
ジャンルのチョウザメ…(´・ω・`)
なんかすごく貴重な作品生み出しそう(´・ω・`) ジャニオタ◯◯が売れたのあたいらのおかげって言いがち(´・ω・`)
女版後方彼氏面(´・ω・`) シナモン人気は渡辺翔太プリン人気はまゆゆのおかげなんだよ(:3[__] いきなり低気圧による頭痛きた(´・ω・`)
家に痛み止めあったかなあ(´・ω・`) >>436
キャビアが生まれてしまう?:(´・ω・`): 渡辺翔太って顔が長くてブサイクだよね(´・ω・`)
なんか引き伸ばされたような顔(´・ω・`) >>443
まじでー(´・ω・`)
詐欺やらで不正に使われまくって規制が厳しくなったとかなんかの漫画で読んだ記憶があった(´・ω・`) >>422
いるっぽいしあとファンが勝手にイメージしてるらしい(´・ω・`)
雑子が言ってたシナモロールの人気はスノーマン信者のおかげってのも言ってたわ(´・ω・`)
昼休憩中だったからあたいは飯食いながらへーほーんとしか答えなかった(´・ω・`) アイドルのファンって現場命でCDすら買わずにライブ遠征に金つぎ込むのに
公式で関わりのないキャラクターになんの影響が出るのさ(´・ω・`) 雑子のチカラでポチャッコ1位にしよう(´・ω・`) 昼食べそびれて晩ごはんドカ食いしたら苦しい('、3_ヽ)_ゲフ >>450
ポチャッコ中間1位だから1番難易度低いかなって(´・ω・`)
乗るしかないこの勢いに(´・ω・`) >>447
現場のためにCD積むことも多いけどねえ(´・ω・`) どうせシナモン一位だからつまんないよね(´・ω・`) ポチャッコ1位だったらみんなで後方彼氏面しようね(´・ω・`) 雑子のイメージカラーとイメージサンリオキャラは何(´・ω・`) >>450
たあ坊昔見たヤバい子にそっくりで:(´・ω・`): >>455
CD積む人が現場に積む人にキレてるイメージある(´・ω・`) >>454
コイル化現象でも起こすの(´・ω・`) ばつ丸やろ(´・ω・`)
小学生の時謎にどハマリしてもちもの全部揃えてたから真っ黒だった(´・ω・`) あたいケロッピが良い!\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>467
10歳にしてあたいすでに厨二だったんか…(´・ω・`) >>463
あーあるある(´・ω・`)
ただ大抵の現場積んでるのは結局CDも激積みしてるから妬みも見え隠れ(´・ω・`)
と言うわけで話半分で聞いてる(´・ω・`) >>468
白いふわふわわんこなんてみんな好きじゃん?(´・ω・`) >>469
子供の頃ハンカチ持ってた\( 'ω')/ 昔ツイッターでシナモンのあらゆるポストに最速でキモい返信してるストーカーみたいなの見たことある(´・ω・`) マイメロの頭巾被ってまで可愛くしようとしてる感じ大好き(´・ω・`) >>477
1番はネズミだよ(´・ω・`)
ミッキーとピカチュウ(´・ω・`) あたいはキリミちゃん好きなんだけどなあ(´・ω・`)かわいくはないやね サンリオとかディズニーとかにもやべーオタクいてビビる(´・ω・`)
勝手に平和だと思いこんでた(´・ω・`) >>482
お出かけしちゃったからね(´・ω・`) あたいは50周年のキティちゃんに取ってほしい(´・ω・`)
せっせと毎日キティちゃんに投票してるしサンリオショップの投票も本命とキティちゃんに入れてる(´・ω・`) >>484
むしろ戦闘民族しかいない(´・ω・`) >>484
Dオタとか厄介の極みやろ(´・ω・`)
鉄オタ並(´・ω・`) >>484
むしろ子供以外はやべーのが多数派(´・ω・`) >>486
昔の動画全部消したの印象悪い(´・ω・`) ディズニーはポリコレやめてほしいティンカーベルも白雪姫も大好きだったのに…(´・ω・`) 50周年なら組織票入っても許されるっしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>491
Dより目立たないけどユニバにもヤバいのいた(´・ω・`)
やばくなくてもみんなバズーカ(´・ω・`) >>498
もしかすると少し緩むかもよ(´・ω・`) >>500
下着みたいな服で写真撮ってたのどっちだっけ(´・ω・`) この間スーパーで春巻買ったら具が春雨でがっかりした_(:3」∠)_ >>503
乙女ゲー界隈(´・ω・`)
おとなしくね?(´・ω・`) >>507
わかるぅ!!!(´・ω・`)
春雨入り絶許(´・ω・`) >>503
どマイナーなローカルアイドルにもいるしねえ(´・ω・`) あたい春巻きに春雨入ってたらテンション上がる(´・ω・`) >>506
ユニバ(´・ω・`)
承認欲求モンスターはユニバの方に来がち(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています