なんでも雑談スレ@乙女2983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
踏み逃げ退散!!
∧_∧ ∩ パーン
(*・ω・)彡∧_∧
.O ⊂彡☆))Д゜)
.し−J ( つつ
し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2982
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713325232/ >>687
小学生の頃に親に瞼マッサージされてて、高校生で片目だけ二重になった(´・ω・`) >>707
アイライン引けてる時点で不器用ではないからヘーキ(´・ω・`) >>714
どうせライン見えないからほとんど目尻しか引いてない(´・ω・`) >>706
何回か見てるとめちゃくちゃ面白く感じてきたやつ!(´・ω・`) ユークロは11553本だって(´・ω・`)
最近にしては多い?(´・ω・`) 八神の転生先買った人いたらどうだったか教えて欲しいです(´エωロ`)
漫画好きなので良いなら音声も欲しい(´エωロ`) マンゴーのソースかかったチョコレートパフェみたいなやつ美味しかった(´・)ω(・`) /⌒ヽ
/ | ヽ
(_ 人_ ノ
| /
| |
| |
| |
| |
| |/⌒\
/ (∪)_/⌒\⊃
( / ✨
\\
∪ >>734
焼くもよししゃぶるもよし(´エωロ`) >>735
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
焼くって何(´;ω;`)ジョワー >>741
(´・)ω(・`)パクムシャァァァァ >>722
前評判よかったし宣伝に金かけてたから15000はいくかと思ってた(´・ω・`) 今の乙女ゲーは8000売れたらかなり売れた方だからしゃーないよ(´・ω・`) >>746
(:3| ̄ ̄|
(:3|__|ピトッ >>745
あたいもそんぐらいいくのではと思ってたけどそんなことなかった(´・ω・`) ブロッコリーとの取り分はどんな感じなんだろ(´・ω・`) ユークロ終わったしハナカレまで買うものない_(:3」∠)_ これから伸びる可能性もなくはない(´・ω・`)
最終はいちまん五千つむんじゃない?(´・ω・`) 依みたいな賛否分かれるキャラ入れてきたのあたいはいいと思った(´・ω・`)
萌えるかどうかは別だけど(´・ω・) ユークロおわったら勢いでマツリカ崩したい(´・ω・`)
崩せれば(´・ω・`)
たぶん崩す(´・ω・) >>761
あたいも(´・ω・`)
がんばる…たぶん崩す!(´・ω・`) >>755
ハナタレに見えたから薬飲みます(´・ω、・`)ズッ 珍しく雑子たちがやる気に満ちている…!(´・ω・`) >>758
発売前インタビューで最近は過激な展開のものを求められがちだけど
ユークロはエンタメ重視にしたって言ってたけど依ルートやって嘘つけよって思った(´・ω・`) あたいはユークロつまんないと思ってるSwitchの乙女ゲーム糞ゲートップ3入りした(´・ω・`) >>773
スタッフの中では過激じゃないんだよ(´・ω・`) >>773
そんなこと言ってたの!?(´・ω・`)
だいぶやべー方だぞあいつ!(´・ω・`) >>776
どこらへんが駄目だった?(´・ω・`) >>758
挑戦的だよね(´・ω・`)
面白かったしあたいは萌えた(´・ω・`) あー何か香水のシチュCDのゲーム化ね(´・ω・`) ユークロは誰か起こしに来たあとヒロインの功績について称え出したあたりでだるくなった(´・ω・`) >>766
花笑む彼とっていうシチュCDの乙女ゲーム化(´・ω・`)
4人の攻略キャラにそれぞれ4人の主人公がいてカプ厨ホイホイ(´・ω・`) >>782
あたいも元気でない(´・ω・`)
一緒に雑談でもして気をまぎらわそ(´・ω・`) >>784
夜中にいきなりいつ会えるってLINE送ってくるのね(´・ω・`) ねえ水曜日ってドミノピザ半額なんだって!!(´・ω・`) あたいは顔も見たくないし声も聞きたくないほど依が嫌い(´・ω・`)
本人ルートもクソだけど他ルートでねちねち嫌味しか言わないのうざすぎる(´・ω・`) こんな時はがるまにすすめてたけどマンネリ化してきてすすめられない_(:3」∠)_ >>794>>796
来週ピザパしようよ!(´・ω・`) ユークロ雑子でも色んな感想あっておもろい(´・ω・`) あたいはSwitchの新作で一番面白かったまであるユークロ(´・ω・`) あたいいつもピザーラでドミノピザ食べたことないけどそんなまずいの?(´・ω・`) 美味いのはピザーラ買うのは安いからドミノ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています