なんでも雑談スレ@乙女2983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
踏み逃げ退散!!
∧_∧ ∩ パーン
(*・ω・)彡∧_∧
.O ⊂彡☆))Д゜)
.し−J ( つつ
し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2982
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713325232/ あたいはユーミン歌う(´・ω・`)
わーたーしーはー夢ーみーるSingleGirl〜♪(´・◇・`) >>49
ヒント:常にキレ気味のお局(´・ω・`)
ヒント2:あらゆる盛り上がりにキレるうざいさん(´・ω・`) >>52
意外と外から見てると気がつくから程々に(´・ω・`) あたいが子供の頃かーちゃんとかばあちゃんが昔に比べて今のトマトって甘くなったよねぇって言ってたけど
今のトマトあたいが子供の頃より甘くなったなぁって思う(´・ω・`)
つまりトマトは年々甘くなり続けている?!(´・ω・`) >>82
うん(´・ω・`)
どんな野菜も品種改良は常に行われてるしトマトは甘い方が好まれるから(´・ω・`) >>83
>>84
このままどこまで甘くなるの?:(´・ω・`):
フルーツトマトなんてあるけど甘くなり続けたらもうカテゴリ果物になるよぉ:(´・ω・`): スペインのトマト農家が日本のトマト研修しにくるんだっけ?(´・ω・`)
なんとなく日光量的にあっちのトマトのが甘くなりそうな気もするけどそうでもないってんだから品種改良ってすごいねぇ(´・ω・`) >>85
葡萄だってあんなに甘くなかったからね(´・ω・`)
草木からするとぶどうもトマトも中に種が入った実よ(´・ω・`) ベッドのシーツをふわふわのやつに変えました(:3[__]
幸せを感じる(:3[__]フワァ >>87
スペインのトマトのが料理に向いてる気はする(´・ω・`) >>92
そだね(´・ω・`)
ソースとかスープにするのに甘いの使うのなんか勿体ないなそのまま食べたいなってなるわ(´・ω・`) こないだテレビ観たらいちごあめとかいうりんご飴のいちご版みたいなやつを外国人旅行者が食べてたけど飴がけしててもいちごが甘いって喜んでた(´・ω・`) スペインのトマトたちは虐待された上に最後は祭りで投げられるの?:(´・ω・`): >>96
でも魔改造する事により盗まれても他の地域で美味しく育たないとか
ざまぁと思う(´・ω・`) >>99
中国も韓国も盗んだ品種早々にまずくしてるという(´・ω・`) 台湾の夜市だとプチトマト飴あるよね(´・ω・`)
イチゴ飴みたいに串に刺して飴かけてあるやつ(´・ω・`) >>100
やっぱり盗むのそこら辺だよね(´・ω・`)
果樹園の果物盗んで転売する奴はほんとに罰下って欲しい(´・ω・`)
あと神仏像盗む奴にも(´・ω・`) 成果だけ盗ろうとしても独自での研究自体はしてないから土壌や気候トラブルあると対応できないのかな(´・ω・`) シャインマスカットがもうダメになってるんだっけ(´・ω・`)
日本の農家さんの企業努力がすごいんだな(´・ω・`) >>109
人にぶつける兵器として育てられるなんて(´;ω;`) >>105
シャインマスカット美味しい(´・ω・`) >>112
ちょっと安かった時期に買ったけどすごくおいしかった(´・ω・`) なんだかんだ日本に産まれて良かった(´・ω・`)
こんな小さい国なのに美味しいもん多いよぉ(´・ω・`) 去年は中国が不買してくれたおかげでマスカット安かったのよ(´・ω・`) >>118
なんで中国シャインマスカット不買してたの?(´・ω・`) >>124
処理水垂れ流して怒ってた(´・ω・`) >>125
そうなんだ(´・ω・`)
農家さんが困らないならそのまま中国無視して国内とか他の国とかに売ってて欲しいなぁ(´・ω・`) 12個入だったお菓子が10個入になってた(`・н・´)=3 ダースが10個入りになる日が来たら改名必至になるね(´;ω;`) お菓子我慢すれば痩せられるし浮いたお金でガチャも回せるのにやめられない(´;ω;`) >>128
個数は変えずに小さくするしかないね(´・ω・`) >>130
ガチャ我慢してお菓子買うべきだよお(´・)ω(・`) >>135
日本のより数値高いらしいね(´・ω・`) おまえが言うなのオンパレードだからね(´・ω・`) >>137
日本より数値高い汚水流してるのに日本に文句言ってるの意味分かんないよね(´・ω・`) 中国人観光客急増してるってニュースで言ってた(´・ω・`) 日本の果物美味しい(´;ω;`)
早く梨の季節にならないかなぁ(´;ω;`) >>140
ノージャパンしてて欲しい(´・ω・`) >>141
桃とかスイカとかこれからじゃん?(´・ω・`) >>140
円安だからかな(´・ω・`)
ちうごくなんて国内旅行でも楽しそうだけどね(´・ω・`) >>141
あたいはそれより早くぶどうが楽しみ(´・ω・`)ナガノパープル >>140
また変な感染症持ち込まれたら嫌だから来ないで欲しいなぁ(´・ω・`) >>143
梨が一番好きなの(´・ω・`)
他の果物も美味しいけど(´・ω・`) 果物で乙女ゲーするなら雑子だったらメイン誰にする?(´・ω・`) >>150
うーん…りんご??(´・ω・`)赤いし トコジラミ=南京虫もあいつらが持ち込んだんでしょ(´・ω・`)
もう爆買いも大したことないし来なくていいのに(´・ω・`) 日本観光に来るの大体韓国人か中国人だからなあ(´・ω・`) とりあえずマンゴーは金持ち枠に据えたい(´・ω・`) >>150
あたいの梨は髪色も薄くておとなしそうなキャラになりそう(´・ω・`) >>156
使う額は他の国の人のが多いんだよね(´・ω・`) >>158
控えめな性格だけどルート入ると糖度高いって評価されそう(´・ω・`) >>164
いいぬぇ!意外と人気投票で上位狙えそう(´・ω・`)三(´・ω・`) みかんはヒロインに気持ちを察してもらえない系幼馴染みでいい?(´・ω・`) いちごとかライチに男キャラのイメージわかない(´・ω・`) >>175
そしてあらゆるルートに顔を出す(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています