今やすっかり世話焼き女房雑談スレなのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔・潔婆出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>358
だって監修してるって小説家がいってるし;; >>353
サッカーの天才は凛ちゃんって言ってくれたのも嬉しかったよ;;特典もITOSHIだし干からびてたけど潤ってきたよ;; >>361
そこは諦めて;;ポイントは抑えてるから;; >>361
TVアニメレベルの作画をそのまま映画で流してて重要なとこだけ急に作画良くなって最重要なとこだけ三宮絵になる;; ねーなんで凪急にリンゴ飴食いたくなったの;;デートで浮かれてるから以外の理由みつからないんだけど;; 作画は本気でクソクソクソで作画悪い時のTVアニメずっと見せられてる感じだから薄目でみて;; >>367
取材いったときに金城たちがきゃっきゃしながら食べたんじゃないの;; >>367
事前に原宿リサーチしてたのかなってちょっと思った;; 凪レオのこと最悪で最高な二人っていってるからたぶん調子いい時は超強いけど拗れてるときは超停滞する気性が粗いサラブレットみたいな設定なんだろうね;; そういえばPWCのマナー講座が予想外で楽しかった;; >>371
金城が萌ちゃんと原宿デートしたかったんだよ;; 表紙の折り返しで取材にいってかきました同じ場所ありますってかいてるよ;;本人の思い出反映じゃない;; 金城凪になりたいってもう理想の嫁がレオってことじゃん;;知ってたけど;; >>374
エアプ意外に映画にガッツリ関わってて草だよ;; >>377
37歳が37歳と原宿で取材しながらリンゴ飴食ってここで凪レオ結婚させようって思ったの草すぎる;; 実際にりんご飴買って美味しかったからあいつらにも食べさせよってことなの;; 3Dが普通にCMだったしエアプもあのデートCMのどれかと思ってたからびっくりだよ;; >>381
凪が喋んなくてつまらない男なことに対して「お前はいつも静かでえらい!!」て褒めてたの草すぎた;; >>384
映画の前のマナー講座をエアプ劇でやってた;; 90分しかないのに取捨選択すごいうまくなかった?;;無くて以外だったのは姫にキレたあ?とオレオくらいかな;; まさか凪玲のマナー講座が見れるなんて思ってなかったから嬉しいサプライズだった;; 普通のマナー講座もやった上でエアプのもあったから余計に笑えた;; 凪は自分が熱を求めて変わりたいと思った答えを知りたいそんな俺をみててねレオって感じだった;; スマホいじって待ってたらいきなり始まってびっくりしたよ;; >>389
そうなの?;;もしかしてエアプがシネアドやりますって一覧に出してた映画館だけとかなのかな;; >>389
一部劇場ってエアプにかいてあったよ;; 映画見ると凪がレオに約束否定されてあんな発狂した理由はわかりやすくなったかも;; >>394
>>395
しょんな;;入場時にエアプの広告は貰ったけどマナー講座はなかったから悲しい;; U20で俺の熱とエゴを見ててねポエマーだったのに渋谷〜イングランドでレオが凪がいなくちゃだめじゃなく俺一人で世界勝ちたいっていわれたの死ぬほどダメージ受けてそう;; 強くなってまためぐり逢いたいの声がすごい力強くて信長いい仕事してた;; 3Dエアプ長生きできなそうだからエピ凪と重なってよかった;; >>404
使いまわしだよ前澤にサッカーだめっていわれてあやめがそうよレオちゃんっていうとこ;; >>405
ありがちゅ;;使いまわしでも声聞けるなら通う;; 作画良すぎって感想と作画酷いって落ち込んでる感想が飛び交ってて落ち着かない;; まさか原宿がデートどころか結婚だとは思わなかった;;そりゃ凪もちょっと離れたくらい大丈夫かもっておもうよねこれ;; >>407
その感想眼科いった方がいいぜったい;; スウィッチインタよさげ;;4月20日発売;;
内田雄馬「玲王が引っ張っているように見えて、実はいつも凪が一歩先を行って引っ張っている」
『劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-』御影玲王役・内田雄馬が語る玲王と凪誠士郎の関係性とは。4月20日発売の「SWITCH」にてぜひ! >>411
(凪レオ階段とアップとレオの約束場面と鎖場面と凪の覚醒場面は)作画が良かったならあってる;; 声優インタ同じ内容が多すぎるから追わないことにしたよ;; 映画みたらそりゃ信長は凪はレオのこと強く想ってるって熱く主張すると思う;; 凪レオが原宿で挙式した日にホモスケがひっそりしんでた;;
「ユーリ!!! on ICE 劇場版 : ICE ADOLESCENCE」製作中止のお知らせ 凪にはレオなんだってわかるラストだったね;;これが金城の描きおろし映画オリジナルラスト;; >>417
普通にこういうふうに演じてくださいってネタバレされた状態で演技してるから;; 「レオがいなくなると俺が困る」って独り言っぽくいってるのかとおもったらボールじゃなくてレオの目を見て言っててびっくりした;; 好きな子との未来のためにサッカー頑張ることに熱くなる男の映画だからすごい王道って感じ;; 見てきた;;隣がマッチングアプリで初めて会った人同士がデートできててしゅごく気まづかった;; 見てきた;;隣がマッチングアプリで初めて会った人同士がデートできててしゅごく気まづかった;; これ該当婆以外楽しめたのか疑問だよ;;凛婆はインタと次の特典燃料あるけど;; >>427
デートにはいい恋愛映画かもね;;言葉の大切さを学べるし;; >>430
蜂婆は楽しめたんじゃない;;BeastModeまさか蜂の反撃曲だと思わなかったし;;凪レオ以外だと蜂が一番かっこよかった気がする;; 映画だと蜂が空気を変えた強キャラ特攻体調で超強い真打ち登場が凛ちゃんって感じ;; お前のハジメテを俺が奪ってやるよの大画面からの凪の覚醒笑っちゃった;; 中華婆はなんとしても来日して特典を手に入れてほしいねこれ;;結婚だし;; 凪レオ別れちゃった;;て思ってた所に顔の良い凛ちゃん登場で心が潤ったよ;;ラストで凪レオエターナルしたし大満足;; >>440
凛ちゃん出番少ないからか作画は頑張りました!の気合を感じた;; 凪がなんでレオのことあんなにすこすこなのか映画で可視化しやすくなった;; >>442
映画もだけど特典が一番やっぱストレートだった;;あんなことされたら惚れちゃうでしょ;; 最後の凪の金城ハーブだけで映画10回は通いたいかも;; 正直再放送でも蜂のシーンが一番楽しかったしサッカー描写としてはワクワクした;; アーソレダメのお礼言うレオの目キラキラきゃわすぎ;; わかる;;正直強キャラっぽさでは蜂>凛>突然の久遠>他って感じだった;;蜂反撃でBGMかかって尺が長めだったせいもあるかも;; 凛婆は満足なんじゃない;;これから活躍しますよとか掘り下げしますよっていわれて一番天才ってお墨付きもらってたし;; カバー下の金城ネーム見るとやっぱり金城レオって正統派な顔がいいキャラだなって;; >>452
婆にいわれて気付いた;;カバー裏いいね;; カバー裏の凪の変わりなんかいないってところ金城の注釈(さわやかなカオ キラキラ)ってかいてある;; ねー凪の変わりなんかいないっていわれたところの下の凪の「あっこいつ…」の先気になりすぎる;; 婆たちネーム気付いてなかったんだ;;特典冊子はどの作品でもよくカバー外すとネタ要素あったりするよ;; 劇場版なんだから全員劇場版作画にしてよ;;ばーか;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています