今やすっかり世話焼き女房雑談スレなのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔・潔婆出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 映画の不満はとんホに映画のスクリーンで見るに耐えないクソ作画くらいで後は100点だった;;はーもったいない;; ハイキューやスラダンみたいな感じを期待してみた一般が一番可哀想じゃない;;最近のアニメ映画であんなクソ作画を流すのってめったにないよ;; 凛ちゃんとぶつかったおかげでりんご飴ちゃん逆プロポーズが出来たんですぅ;; >>647
凛ちゃんは結婚式のリングボーイならぬリンゴボーイだね;; 本来こんな王子様みたいなことするのが似合うレオがお嫁さんになっちゃう逆転構図がすこすぎる;; はー作画さえ良かったらと思うと惜しい;;他は良かった;; ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
𝕟𝕖𝕩𝕥 ℂ𝕠𝕝𝕝𝕒𝕓𝕠𝕣𝕒𝕥𝕚𝕠𝕟 𝕚𝕤…🏖
【 𝟚𝟘𝟚𝟜/𝟘𝟞/𝟘𝟙 𝕊𝔸𝕋 】
𝕊𝕋𝔸ℝ𝕋
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
https://i.imgur.com/XqyWOnV.jpg ねーーーーーーーー映画リアちゃん多いんだけどどうしよう;; >>656
私が朝に見た時も中〜大くらいの子しかいなかったよ;;この時間でもそうなんだ;; というか学生多かった;;ポスターの前で写真とってたのきゃわ;; >>663
はーーーもうマスクはずさないでおくよ;; >>664
途中ニヤついちゃうかもだからマスク外さないのは賢明;; なんかすごい満足感あって成仏しそう;;そのくらい映画良かったんだけど;; ババアなのに出入口付近の通路側とっちゃった;;さらし者;;誰かころして;; 誰も周りなんて気にしないよ;;近くでくちゃくちゃ食べてるやつぐらいしか気にしない;; 私の回だと中年爺も一人で来てたから勇気だして;;エンドロール後も立たなかったから多分本当にファン;; 383 名無し草[sage] 2024/04/19(金) 19:14:26.56
普通のホモ婆ならともかくブルロ婆って推しカプは公式で本気で付き合ってる!男女カプ!ってアピールすごかったから余計に悲惨な感じがする;;特に凪レオ婆一番こういう主張激しかったし;; >>670
もう諦めたよ楽しむね;;あと婆率しゅごい;; 誰も恋愛感情の話してないの草;;なかったことにするんだ;; >>667
恋愛感情も否定されたし二次の余地なくなったから丁度いい;; 私の隣一列誰もいなかったからニヤニヤし放題だったよ;; 恋愛漫画じゃないのに恋愛の文脈で描いてるのが凪レオって金城が解説しただけで実際読んでないのがモメサ婆でしょ;; むしろ男男コンビなのに少女漫画としてかいてますよっていわれたのに;; 凪レオは作中で恋愛してないのに金城は少女漫画の恋愛の角度で描いてるっていただけだよね;; 人しゅごい入ってる;;過疎過疎映画館なのに奇跡;; 丑三すら友愛の金城だから凪レオがキスしても友愛で済ませるよ;; 映画の一部の演出きららアニメじゃん;;って思ってたら少女漫画演出ですって書かれててオタク脳が恥ずかしくなったよ;; >>688
実際ワールドカップ優勝したらレオはほっぺにチューしそうだよね;; >>688
これ;;友愛の代表例が丑三な時点で;; 丑三が友愛だから凪レオも友愛でしかもエピ凪は少女漫画の角度で凪とレオを描いてる;; >>693
金城自身が少女漫画としてかいてるって言ったからね;; 金城の友愛は愛してるって言ってキスするから凪レオもキスする可能性がある;; 重大発表
「眼鏡市場×ブルーロック」の
完全オリジナルコラボメガネ発売が決定!
発売日・モデル数など詳細は特設サイトにて順次発表!
続報に乞うご期待!!
眼鏡コラボきたよ;; 映画は凪にはレオより大事な人はいないが明確だったのがちゅ;; 前の眼鏡コラボ立ち絵に適当に眼鏡かけさせただけだと思ってたけど地味に描きおろしだったんだっけ;; >>702
現状グッズで一番眼鏡かけてるのレオだしね;; 特典繰り返し読んでる;;幸せ;;これは誓い合ってる;; >>700
あれ全員微妙に似合ってなくて草だった;; エピ凪の凪覚醒前にエゴの覚醒の仕方の演説いれたのって今後の伏線?;; 凪レオ婆以外にも凪とレオがお互いに大好きで一生約束してることバレてしまう;; 映画みると恋とか愛っていうよりお互いにめちゃくちゃ好きでしょうがないって感じ;;愛してるよりも大好きのほうが君らしいふたり;; ダダダ舐にゃんの分からせが一瞬で終わって草;;その後凪レオ蜜月走馬灯みたいのが流れるのも草;; 凪レオ婆以外がこの映画みて面白いかどうかはとんホに謎;; >>712
凪レオ婆の私は作画以外は満足だったけど凪レオエターナル映画すぎる;;;; レオよりでかい舐めにゃんがレオより縮んでたのは許せないよ;;作画班しっかりして;; エンドロール後の描写ネタバレ厳禁って公式が言ったせいで2期関連の新規情報あると思っててがっかりしてる婆グループいた;; エイトビットの今の転スラとさすおには作画どうなんだろう;; 恋愛感情ないから腐媚びじゃないよ理論で今後ベタベタさせまくると思う;;ニアホモ;; >>717
転スラも相変わらず作画終わってるよ;;でも配信好調;; 潔の顔でかでか宣伝画像にしてバレ厳禁とかほざいたらそりゃ二期だと思うじゃん;;実際は凪とレオがなんか会話しただけ;; エイトビットのやる気だけは無駄にある感じとんホなんなの;; お外で割と他カプ婆が凪レオ良かったって言ってくれてるの見ると嬉しい;; ラスト何でネタバレ厳禁にしてるんだろうね;;4週目アナタイムで2期匂わせと同時に解禁みたいにするのかな;; >>679
あーそういうことだね;;腑に落ちた;;これからも焚きまくりたい;;凪レオで良かった;; >>697
裸眼で1前後だからメガネにお世話になったことがない;; 映画の要約が凪はレオが好きでレオは凪が好きって映画;; アマプラで転スラのOP見てきたけどひどんい;;転スラコミックブルロより売れてるんだから力入れてよ;; >>719
神いうだとナミダナツメグ明石だと勝ち逃げしたの友愛枠の明石だよね;; >>733
泥人形ENDだしあれ勝ってるっていうの;; はー昨日の夜から凪レオの事だけ考えてたから睡眠も食事もろくにとってない;;でも最高にハイだよ;; はーテンション上がってエアプに三万課金したけどレオが一枚しか来なくて冷静になっちゃった;; >>737
テンション上がると課金しちゃうのわかる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています