今やすっかり世話焼き女房雑談スレなのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔・潔婆出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 静かなところでスマホに録音して一生聞けるようにしよ;; 再生回数300回ってかいてあった;;でも分解して電池どうにかすれば平気だと思う;; 気づいたらもう9時;;今日一日の流れしゅごい早く感じる;; なんでかずっと車道側歩いてくれてる凪優しい;;彼氏;; えっ禿豚映画ちんでて草;;待ってるガチ婆いるでしょ;; 俺が凄いと思った人間お前が初めてって言ったけどけん玉男にもすっげおもしれしてたのノーカンなの;;けん玉哀れ;; >>785
金城がネームで車道側って指定してるのすこ;; >>789
まぁ言い訳のひとつなんだろうけど無理なら無理ってさっさと言えばよかったね;; 歩道歩いてる時の身長体格ちょうど良い感じですこ;;レオシャープ;; レオのポロポロ涙がかわいそうできゃわ;;ラストシーンは笑顔でよかった;; >>794
はー;;守るべき対象としてずっとレオみてる凪ちゅ;; ボイスキーホルダー不良品あるみたいだから買った婆はすぐ開けて確認した方が良いかも;; どっかのシーンで指6本あったって見たけどとんホ?;; >>797
あんなに立ち直ってたり試合後に凪を立たせてあげてたのにどぼじでネオエゴの国選びで冷たかったんですな;; ねーーー見終わったよ;;普通に感動しちゃった;;悔しい悔しい悔しい;; 使い回し作画だけどチムZ戦アツくなっちゃった;;正直一番かっこよかったの蜂;;というかビーストって蜂の所で流れる曲なんじゃんふざけんな;;凪の所で流せよ;; レオボロ泣きのところ泣いちゃった;;でも回想の白宝凪レオおんぶシーンはカクカクしすぎでおじいちゃんがおじいちゃんをおんぶしてるようにしか見えないからちょっと笑った;; 原宿じじばばコーデとか言ってたけど漫画で見たら二人共似合っててきゃわだった;; 本編アニメ覚えてないけど蜂は本編焼き直しじゃないんだ;; あとX戦でレオ吹っ飛ばされたように見えなかったからなんで凪キャッチしてるんだろって思ったよ;; はーーーーーーやばい多幸感しゅごい;;ブルロ好きとしても楽しめた;;というか凪レオの凪の成長物語だったね;; 凪がレオおぶってる場面作画がクソなのもあって本当によっちよっち歩いてて大変そうだった;; おんぶはなんでこんなピョコついてんの早くおわってと思った;; >>817
わかる;;レオがみつけてくれた俺をサッカーで証明するからレオみててねって感じ;; >>814
作画気にならない私でもそれは思った;;凪くんって止めるレオ見たかったよ;; はじめまして日本かっこいいよ凪;;というか手袋;;レオが渡したやつなんだね;; あーーーん凪レオしゅきしゅき;;もっかい言うけど蜂かっこよかった;; 凪がシンプルなキャラなのよく分かった;;快か不快かレオかそれ以外か;; 三宮の下敷きあるシーンくらいは動きなくていいからちゃんと描いてほしかった;; 蜂の得体のしれなさかっこきゃわだった;;底知れない感じのきゃわ;; >>824
とにかく凪がレオちゅっちゅなのわかりやすかった;; なんか先の展開知ってるからチムZ戦ずっと複雑な気持ちで見てた;;この後別々になるんだよなって;; レオの錠前のシーンはちゃんと三宮に寄せてて良かった;; >>830
でもエンドロールにU20ハーブあるってわかったから心穏やかに見れたよ;; >>832
あそこと約束だけレオの顔が違うよね;;アニメキャラデザレオと三宮とノ村って顔違うから;; 錠シーンはレオの横髪ふわふわ浮いててヒロイン仕草すぎた;; 原宿デートみたいな事なんとも思ってない相手にされたら引くよ;;まぁいいかなとか言ってる時点でだいぶ好きだよ;; 舐めにゃんはダダダ時代は攻めなのに鬼ごっこの時は受け顔になってて笑ったよ;; あとチムV推しにも嬉しい映画だったよ;;斬鉄ムキムキだったね;; 明日会社のサッカーすこ爺と映画行くんだけどホモ平気か不安になってきた;; 風呂の斬鉄イケメンだったよ;;でもレオと口喧嘩して仲直りするシーンないのは残念;; >>844
次週のアナタイムにまとめられてそうじゃない?;; 特典読んだよ;;寄稿イラストの真島ヒロはやる気あんのかって言うくらい手抜きじゃない;;ヒロユキと山口つばさめちゃくちゃ焚けた;; あと凪レオデートきゃわすぎ;;個人的におぉ!いいなそれ!のレオの顔;;;;;;;; 恋愛じゃないのにこんな執着と湿度ならこのあと恋愛になったときしゅごそう;; レオとんホにきゃわ;;レオのためにというかレオがいるから頑張る凪の気持ち分かるよ;; それと恋愛感情はないけどそういった角度の読み味を入れたいって言葉にニヤけちゃった;; 感情はないけどそういった角度の読み味ってなに;;つまり?;; あーーーーん凪レオやっぱりすこすこすこ;;映画見てよかったよとんホ;;さっき映画見終わったばかりの感想だよ;; 凪はレオのこと恋人だけじゃなくて親友で伴侶でパートナーで人生そのものだから;; 裏表紙ここで言われるまで気づかなかったよ;;ちゅっ;; 斬鉄最初の着替えシーンからずっとめちゃくちゃ顔良かったね;;本編のみやアニメ勢は知らないのもったいない;; ブロマンス嫌いじゃない;;キスもセックスもしないけどお互いがお互いのこと一番大切な存在と思ってる;; 読切どの時系列の話なのか分かんないけど斬鉄出てくれないかな;; 明日の予定;;
4月20日 新宿ピカデリー公開記念舞台あいさつ 8:30 / 11:40 🐥😜🌱ライブビューアリマス
4月20日 TOHOシネマズ公開記念舞台あいさつ14:10 🐥😜👨🏽🦱
4月20日-5月19日 梅田スカイビル空中庭園展望台エゴいハートロックコラボ🐥🖤🔐💜😜 >>868
ちゅっ;;ライビュ行く婆楽しんできてね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています