なんでも雑談スレ@乙女2984
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ,、_,、 ,、_,、
,、_(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)_,、
,、_ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) _,、
,、_(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッヌッヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)_,、
. ,(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)、
. (´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ (´・ω・`) ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)
/ .(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッヌッヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ / | | \ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2983
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713413024/ 乙女ゲー攻略キャラで遭遇したことないと思ってたら空蝉にいたわ(´・ω・`)
何も記憶にない(´・ω・) 雪間のHP見に行ってきたら結構良さげじゃん(´・ω・`)
やりたくなってきたけどどうせ積んじゃうんだろうなぁ(´・ω・`) かまいたちの夜みたいな乙女ゲーやりたい(´・ω・`)
立ち絵シルエットしかないの(´・ω・`) >>171
幼児退行してヒロインに騎乗位して貰ってた(´・ω・`) 立ち絵シルエットだとスチルどうなるんだろ(´・ω・`)
影に攻められる…?(´・ω・`) >>180
エロ漫画でたまに見るやつ!(´・ω・`) あたいなんでそんなやべーの忘れてんだろう:(´・ω・`):
青のDVは覚えてんのに:(´・ω・`): 立ち絵シルエットでボイスなしで萌えさせられたら大したもんですよ(´・ω・`)
シナリオライター絶賛する(´・ω・`) かまいたちリメイクで絵が付いたの不評だったのか移植とかもしてないよね(´・ω・`) >>187
ヤバすぎて記憶から消去されたんじゃない(´;ω;`) クローズドサークル系の乙女ゲームやりたい(´・ω・`) >>190
元々のファンのイメージと違ったのかな(´・ω・`) >>190
大爆死だったからそりゃね(´・ω・`) リメイクはそもそも絵が下手すぎたしな(´・ω・`) 君雪はメインと与一のバッドエンドが良かった(´・ω・`)
京士郎と三春のサブカプも萌えた(´・ω・`)
真面目すぎて糖度は少ないけど源十郎のたまにある甘いシチュが良かった(´・ω・`) かまいたち1〜3まとめたの移植して欲しい
たまーにやりたくなるんだよ…(´・ω・`) >>163
そうなのかも?(´・ω・`)
同じようなキャラきて欲しいよね(´・ω・`) >>198
メインと与一が気になるから買っちゃうかも(´・ω・`)
バッドエンドが良いゲームっていいよね(´・ω・`) >>188
そんなライターいたらがるまにに来て欲しい(´・ω・`) >>198
めっちゃ堅物そうだけど甘いんか(´・ω・`) 積んだ当時は知らなかったけどメイン小林かぁ(´・ω・`)やるか 雪間のキャラ人気確認しようと思ったら変な人気投票じゃん(´・ω・`) 国語算数理科お前☆ってストラバだっけ(´・ω・`) >>210
そうなんだテンポがいいよね(´・ω・`) オトメイトのアンケートに好きな執筆家は?って質問あったけど参考にしてオファーしてくれてるのかな(´・ω・`) >>213
そんなアンケートあったんだ(´・ω・`)
ライターさんを重視してくれるつもりあるのかな(´・ω・`)
ありがてぇ(´・ω・`) >>213
まじで!王雀孫きてくれー(´・ω・`) 同じライターでも好きな作品と合わない作品どちらもあるから好きなライターっていない(´・ω・`) 乙女ゲム買うときはライター確認してから買う(´・ω・`) >>222
大事だよねライター(´・ω・`)人(´エωロ`) あたいは好みの顔と属性のキャラがいれば買う(´・ω・`)
だから昔は絵師重視のオトメイトと相性よかったのになあ(´・ω・`) シナリオライターとイラストレーターかなぁ(´・ω・`)
最近はキャラの属性も見るようになってきたけど(´・ω・`) >>228
みんないっちゃったねえ(:3[_____]
まいちゃん戻って欲しい(:3[_____] まいちゃんmikoさとい中村がいてくれたオトメイト好きだったよ…(´・ω・`) しまった寝る前に将来のこと考えちゃった('、3_ヽ)_ >>232
さといしか起用しなくなっちゃったね(:3[__] mikoちゃんなんで使わなくなったんだろ(´・ω・`)
外部絵師引っ張ってくるより売れるだろうに(´・ω・`) アムネとか華ヤカ出てた全盛期はバリエーション多かったもんね(:3[_____] コドリアのメンバーの乙女ゲーまたやりたい(´・ω・`) >>236
描けなくなっちゃったとか?(´・ω・`) まいちゃんの件解決したしまた描いてくんないかな(´・ω・`) オトパでコドリアくるしmikoの新作発表期待しちゃう(´・ω・`) 雑談爆速だったのは2010年頃だっけ?(´・ω・`) オトパでmikoとまいちゃんの新作発表来たら絶対に祭りになるのに(´・ω・`) コドリアの10周年グッズは結局通販なしなのかしらね(´・ω・`)
オトメイトはグッズ関係がクソ(´・ω・`) >>247
今みたいな雑談スレ出来たの震災の後だから2011年以降だよ(´・ω・`) キュピパラも9ripも買ったけどユウヤはちょっと多すぎて食傷気味(´・ω・`) 倉花も結構すきだよ(´・ω・`)
セブスカ移植するしまた来てくれてもいい(´・ω・`) コドリア十周年!?:(´・ω・`):
十年積んでる:(´・ω・`): >>262
やって(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>262
この10年何をやってたんですか(´・ω・`)! >>252
当時の雰囲気知ってるのいいなー(´・ω・`)
爆速体験あたいもしたかった(:3[__] あたいも剣が君とか積んでるから人のことは言えない(´・ω・`)
有名作品買ってみたものの積んじゃうことあるよね(´・ω・`) >>265
買ったけど雑子の感想きいてからやろうかなーって思ってた記憶はある(´・ω・`)
ルパンゲーって言われてたことしか覚えてない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています