なんでも雑談スレ@乙女2984
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ,、_,、 ,、_,、
,、_(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)_,、
,、_ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) _,、
,、_(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッヌッヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)_,、
. ,(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)、
. (´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ (´・ω・`) ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)
/ .(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッヌッヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ / | | \ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2983
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713413024/ いちょつ(´・ω・`)
しに戻りのタイトル知らないからコラボカフェのページ見落としてた(´・ω・`) いちおつ
キャンディビビンバの作品出るのはえー(´エωロ`) おつおつ(´・ω・`)
キョンシーよりデフォ惚れ幼馴染みの師匠の真面目眼鏡攻略したい(´・ω・`) いちょつ
>>4
マーガリン天狗を久々に見た気がする(´エωロ`) ミストニアは多分様子見(´・ω・`)
三角関係がちょっと…(´・ω・`) 福山のキャラキョンシーかよ攻略無理だな(´・ω・`) すき家行ったのにすきパス出すの忘れた(:3[__] あたいはとーちゃんが師匠だったら攻略したい人生だった_(:3」∠)_ >>13
でも押し倒されてキスされてるスチルでガーターベルトつきの太ももでてる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/CmVCOWz.jpeg >>24
見てきたら確かにしょぼかった(´・ω・`) >>32
カスタードのたい焼き食べたいよ(:3[__] >>36
PSPで買ったけどやってないやつだー(´・ω・`) おっぱい続編のサンプルボイスびっくりした(´エωロ`) >>42
だって特典なのに作者のコメとかいらない(´・ω・`) >>51
買うのね(´・ω・`)
どのキャラが好みそう?(´・ω・`) >>55
フリーレンのアウラが思い浮かんだ(´・ω・`) >>59
フックに掛けられるべんりなループだよ(´・ω・`) >>54
長髪と上の画像のキャラ以外は気になるからどこで買うか迷ってる(:3[__] >>64
それは迷うねー(´・ω・`)
あたいは金髪と従者が気になるから買うなら多分アニメイトかなぁ(´・ω・`) トラマギパケ絵ヒロインとメインの繋いだ手に指輪がハマってるのなんか意味深でよい(´・ω・`) ビズログは乙女ゲーキャラの書き下ろしSSとかあった?(´・ω・`) >>76
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>75
ハナカレと中華武道とトラマギかな(´・ω・`) >>79
中華武道あるの?だれだれ?(´・ω・`) 花笑む彼夢女子がめちゃくちゃブチ切れてた(´・ω・`)
まあしょうがないけど(´・ω・`) >>81
あたいがビズログ読んでるサブスクでは書き下ろしSSは読めないから分かんないごめんね(´・ω・`) >>84
そうなのね(´・ω・`)
ありがとー(´・ω・`)! 中華武道書き下ろしは年上のほうの幼なじみだよ(´・ω・`)ハオラン 逆にエロ漫画がシチュエーション音声化するとヒロインが透明になるんだよなぁ(´エωロ`)
それ系なら男女掛け合いドラマの方が良いんだけどそうすると値段がだいぶ高くなるしままならぬ(´エωロ`) >>87
ありがと(´・ω・`)
ハオラン好みそうなのよね(´・ω・`)
気になるー(´・ω・`) >>90
崩れたら良くならないでしょ(´・ω・`) >>83
元はシチュエーションCDなんだっけ(´・ω・`)
夢女子向けだったならきれるか…(´・ω・`) リアフェもシチュCDからゲーム化したけど夢女子ブチ切れてたのかなあ(´・ω・`) >>91
男目線で恋になりかけみたいな感じよ(´・ω・`) >>94
4人ヒロインビジュアル出して設定もガチガチに固定してきたからっぽい(´・ω・`) >>96
あーん(*´・ω・`*)
いいねぇ(*´・ω・`*) 男女括りだと同じ派閥だけど壁派と夢女子はやっぱ違うもんな(´・ω・`) >>83
何で!?(´・ω・`)
嬉しくない!?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています