なんでも雑談スレ@乙女2984
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ,、_,、 ,、_,、
,、_(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)_,、
,、_ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) _,、
,、_(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッヌッヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)_,、
. ,(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)、
. (´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ (´・ω・`) ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)
/ .(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッヌッヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ / | | \ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2983
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713413024/ Tバックとかストレスで死んじゃいそう(´・ω・`)
常に食い込んでるってことでしょ(´・ω・`) >>424
好きというかいい暇潰し(´・ω・`)
女主人公で検索して適当に読んで気に入らなかったら即読むのやめて☆1つけて
それを検索に出てこないようにして次のやつ読むって感じで軽く時間潰せるから楽なのよね(´・ω・`) 食い込みで銀魂の高貴な食い込み思い出して夜中に笑った(´・ω・`) コルダの後シチュCD聞いてもときめかなくて友達に誘われてうたプリの映画見に行くまでの間に何をしてたか全く思い出せない(´・ω・`)
ここにいたことだけは覚えてる(´・ω・`) 苺パックの中の苺が1つひどくカビてたらどうする?(´・ω・`)
全部食べない?1個捨てて他は食べる?(´・ω・`) >>438
全部食べない(´・ω・`)
カビって菌だから見えないとこで繁殖してる(´・ω・`) >>440
じゃあやめるか(´・ω・`)
スーパーに持っていったら1つだけなのにってクレーマー扱いされるかな(´・ω・`) >>442
そう(´・ω・`)
びっくりした(´・ω・`) >>441
それはスーパーが悪いから説明して返品した方がいい(´・ω・`) >>443
それはびどす(´・ω・`)
返品しにいこう(´・ω・`) レシートはあるから明日行ってきます(´・ω・`)
結構勇気いる(´・ω・`) >>436
うたプリが良くて元気になったの?(´・ω・`) >>446
がんばえー(´・ω・`)
ざっちゃんは全く悪くないから自信持っていってきて(´・ω・`) >>445
びどす(´・ω・`)三(´・ω・`)びどす >>422
刀剣とFGOは好きなキャラ出来たけどなんか物足りなかった(´・ω・`)
その後違うジャンルのアニメ見たらちゃんとストーリーがあって感激した思い出(´・ω・`) お外でブチ切れる人すごい(´・ω・`)
どんなにムカついても理性が勝っちゃう(´・ω・`) >>447
暗闇に光が差すとか世界が色付くってこういうことなんだなって感じたよ(´・ω・`)
元々黄金期のモー娘。が好きだったからもあるけどペンライトの光りと画面からの光りでこっちに戻ってこれたから行かなかったらオタクやめてたかも(´・ω・`) >>456
更年期になると理性が飛ぶんだよ(:3[__] >>458
乙女ゲーはやらなくなったの(:3[__] >>462
雑子はもう命の母飲んでるからね…(´・ω・`) 中華武道のサブキャラの声優にチョーさんいてびびった(´・ω・`) >>458
よかったねえ(´;ω;`)
世界が色付くくらい好きなものに出会えてよかった(´;ω;`)
お前が今ここにいるのはうたプリのおかげなんだね(´;ω;`) おろしたての剃刀のようにキレる雑子(´・ω・`)三(´・ω・`) キレたらどうなる?(´・ω・`)
あたい手が震える(´・ω・`) そろそろ思いっきりハマれるジャンルがほしい(´・ω・`) >>471
主人公のおじいちゃん(´・ω・`)
一人前になるまで恋愛禁止してくる(´・ω・`) >>482
おじいちゃんの言うことを破って恋愛するのね(´;ω;`) 職場の年齢層が高くてあたい若者扱いされるから感覚にぶる(´;ω;`) >>463
わけわかんなくなってた頃とその前に買って積みまくってるやつをやってる(´・ω・`)b
新しいのも欲しいんだけど好みがいないからカゲロー鬼と獣人とうたプリVitaを待ってるよ(´・ω・`)
>>470
へへへ(*´・ω・`*) >>487
年齢層の高いところにいくと若いような気がしてくるね(´・ω・`) 嫌なことがあった瞬間って上手く言葉に出来ない(´・ω・`)
あとからじわじわ怒りが沸いてきて文句言いたくなる(´・ω・`) あたいなんてもう33よ(´・ω・`)
ここに来た時19だったのに(´・ω・`) それなりにハマッたジャンルは新作出してくれない('、3_ヽ)_ 成人式行った報告も雑談スレでして祝ってもらったものよ(´-ω-`) 新作ゲーム出る間隔長いのがゲーム離れの一因だと思ってる(´・ω・`)
乙女ゲーに限らず一般も(´・ω・`) >>504
ゲームが出る間隔長くなったよね(´・ω・`) >>504
でもソシャゲの小間切れシナリオと比べるとやっぱりCSの方がどっぷり集中出来るのよね(´・ω・`)
出るまでの間にソシャとなろうとかで暇潰ししてCS買ってるし(´・ω・`) >>497
(´・ω・`)人(´・ω・`)
>>498>>499
何歳なの?(´・ω・`) >>505
カクヨムで三日毎に更新される小説にハマって投げ銭してる(´・ω・`) ペルソナ新作7年出してない(:3[__]
テイルズも昔は月刊テイルズって言われるくらい新作も移植も出してたのに(:3[__] >>507
ざっちゃんも祝って貰いなよ(´・ω・`) 若い頃はおばあちゃんになってもゲームやる!って言ってた(´・ω・`) >>508
わかる(´・ω・`)
CSの方がプレイしやすいというか集中出来るよね(´・ω・`) >>512
いいね(:3[__]
あたいも続きを楽しみに出来る何かがほしい(:3[__] ゲームはずっと何かしらやってると思うけどジャンルとしてどっぷりハマれるかは別だな('、3_ヽ)_ >>517
ソシャゲはシステム上とか色んな問題で仕方ないんだろうけど
シナリオ読む→バトルorレベル上げして解放→シナリオ読む→また解放しないといけないって流れが多くてぶつ切りなのよね(´・ω・`)
後から続けて読んでもうっすってなるし(´・ω・`) ペルソナ6のイメージカラーは緑ってことは最近わかったから…(´・ω・`) >>513
ペルソナ遅いね(´・ω・`)
メタファー楽しみにしてる(´・ω・`) >>516
今ですらやれる気力がない_(:3」∠)_ アトラスは完全版商法するから新作買わなくなってそのままアトラスのゲーム自体買わなくなっちゃった(´・ω・`) >>522
メタファー選挙がテーマなのあんまり惹かれない…(:3[__]
やるけど(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています