なんでも雑談スレ@乙女2984
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ,、_,、 ,、_,、
,、_(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)_,、
,、_ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) _,、
,、_(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッヌッヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)_,、
. ,(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)、
. (´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ (´・ω・`) ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)
/ .(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッヌッヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ / | | \ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2983
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713413024/ >>563
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>566
ありがとう!(:3[__]
Kindleアンリミテッドにあるみたいだから読んでみる(:3[__] かげろーき発表されてから乙女ゲー熱めちゃくちゃ高い(´・ω・`)
あたいも罪崩そう(´・ω・`) >>567
キリングストーキング(´・ω・`)
まじで救いがないよ(´・ω・`) >>570
1巻と2巻を買ったけど重くて1巻で積んでるやつだ(´・ω・`)
あれ読むのしんどくなるよね(´・ω・`) >>569
かげろーき楽しみだね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>572
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)あたいも >>571
そうそう
絵はむっちゃうまいんだけどね(´・ω・`)
これBL…か?って思ったし(´・ω・`) >>572
楽しみすぎる(´・ω・`)三(´・ω・`)
エーデブの亡霊を漸くやめられる(´・ω・`) あんまり期待しすぎると痛い目にあうから(´;ω;`) >>575
絵は上手いし雰囲気も出てるんだけど…しんどいよね(´・ω・`)
BLに求めるものとはちょっと違う感じもするしね…(´・ω・`) >>577
かげろーきはもう普通に攻略させてくれるだけでいいのよ…(´・ω・`)
投げっぱなしじゃなきゃOKよ(´・ω・`) かげろーきはイラストと設定で予約買いは決定してる(*´・ω・`*) あたいも(´・ω・`)
カゲローがデザインしてるなら間違いないでしょ(´・ω・`) カゲロー信頼されてるね(´・ω・`)
分かるけど(´・ω・`) 四季咲組ならカゲローのキャラデザを残しつつやってくれると信じてるから(´・ω・`) 退廃的な雰囲気あるかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>586
まれによくあるパーリィーナイト\( 'ω')/ >>587
耽美で退廃的だよ!(´・ω・`)三(´・ω・`)きっとそう! 上様の時間まで盛り上がってるの珍しいな(´・ω・`) ナポレオンが敗北する辺りの世界観だから退廃的ではありそう(´・ω・`) >>591
雑子と話すの楽しいからね(´・ω・`) 出掛けるために早く寝ようと思ったけど雑子と話せたからまあいいかなって(´・ω・`) 貴族の吸血鬼領主とか神父とか出るかな(*´・ω・`*) >>595
ヨーロッパだからありそう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>597
いいぬえ(*´・ω・`*)
楽しみすぎる(*´・ω・`*) やっぱあたいって乙女ゲームから離れられないなって実感した\( 'ω')/
人生の半分以上乙女ゲームやって雑談スレいるんだから当たり前よね\( 'ω')/ >>599
これからも雑談しつつ乙女ゲームしまくろーね!(´・ω・`) >>600
33だって言ってる!( 'ω')
>>601
するする!\( 'ω')人(´・ω・`) とりあえずであぼのDFやるためにVitaちゃんの電池買わなきゃ(´・ω・`) vitaちゃん壊れる前に積みゲーやっちゃいたい(´・ω・`) >>608
ヤバそうだけどまだちんでない(´・ω・`)
頑張ってもってほしいところ(´・ω・`) PSPの電池膨らんでたから終わったと思った\( 'ω')/ vitaがちんだら中古買わないといけなくなるや(´・ω・`)
積みゲー大分残ってるからね(´・ω・`) あたいのPSPは電池の蓋なくなってる(´・ω・`) Vitaちゃんの中古みてきたらピンク高いな(´・ω・`) >>617
ほんとだ(´・ω・`)
他の色の倍近くするね(´・ω・`) >>622
うん(´・ω・`)
初代から色々バージョン違いで持ってる(´・ω・`) >>619
vitaちゃんの新品は28000〜30000円台(´・ω・`)
中古だと15000円くらい?(´・ω・`) >>619
もう終わってるハードだから5000円ぐらいで買えないかなって見てきたら一万円前後する(´・ω・`) >>623
凄いね(´・ω・`)
vitaちゃんの多頭飼いだー(´・ω・`) あたいのPSPは3000のピンクだけ(´・ω・`)
もう電池ないけどね(´・ω・) >>626
よく見て(:3[_____]
PSPよ(:3[_____] >>628
ほんとだ!(´・ω・`)
PSP多頭飼いだった!(´・ω・`) 眠気で頭がぼやぼやし出してる気がする(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいのVitaちゃんはホワイトとピンクのやつ(´・ω・`) Vitaちゃんはまだ修理してくれるのね\( 'ω')/ あたいのvitaちゃんは黒1台だけ(´・ω・`)
複数買っておいたらよかった(´・ω・`) 移植してくれるのはありがたいけどセーブデータも移行したい(:3[__]
コルダASとか引き継ぎのBPなくなるから面倒だった(:3[__] 今調べたらVitaちゃんの修理今月で終わりで今修理に出すと新品に交換されるらしい(´・ω・`) >>637
今月までなの(´;ω;`)
壊れてないから修理に出せない(´;ω;`) >>640
vitaちゃんぶん殴ろう(´・ω・`) >>639
25日で終了だって(´・ω・`)
>>640
バッテリーの減りが早いとかはないの?(´・ω・`) >>642
可愛がってるvitaちゃんを殴るなんて…(´;ω;`)ボカスカ 初期型は6000円で新品に変えてくれるらしい(´・ω・`)
新型は部品によっては修理になるっぽい(´・ω・`) バッテリーは在庫ないから新品交換になる可能性高いって(´・ω・`) 修理出すならバックアップしなよ\( 'ω')/
データ消えるよ\( 'ω')/ おかしなところないか確認しとこうっと(´・ω・`) 有機ELだと普通の液晶になるし3G回線使えたのがWi-Fiのみになったりもするからね\( 'ω')/ 雑子は2000より1000のがむいてるよね(´・ω・`) この間駿河屋送りにしたDSは5万になった(´・ω・`) vitaとっくに修理終わってると思ってたからなんか得した気分(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています