なんでも雑談スレ@乙女2984
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ,、_,、 ,、_,、
,、_(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)_,、
,、_ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) _,、
,、_(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッヌッヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)_,、
. ,(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)、
. (´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ (´・ω・`) ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)
/ .(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッヌッヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ / | | \ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2983
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713413024/ ざっちゃんたち朝まで盛り上がってた(:3[__]
起きていたかった(:3[__] おはう(´ぅω・`)
あたいが寝てる間にめっちゃ進んでる…(´・ω・`) >>671
あたい言ったじゃん\( 'ω')/
ビズログ発売日だから夜更かしできるようにしなよって\( 'ω')/ おはうー(:3[__]
米炊き忘れたから朝うどんにする\( 'ω')/ ログ読んでて思い出したけど三上哲好きな雑子いたよね(´・ω・`)
ユークロのサブでめっちゃ喋るから買いなよ(´・ω・`) サブだから買えと言われても微妙だろ(´・ω・`)
なんだその雑な販促(´・ω・`) おはよー
雑子が何しにレシート持っていくの(´・ω・`) ユークロって攻略対象どこまでなの(´・ω・`)
サブは攻略できるの?(´・ω・`)メインのみ? >>681
買ったばかりのイチゴが腐ってたから説明と返品しに行くみたい\( 'ω')/ 𝙁𝙧𝙞𝙙𝙖𝙮ロードショウ
5月10日 実写版耳をすませば >>683
攻略できるのはメイン5人だけで隠しはいない(´・ω・`)
攻略したいって言われてる片思いサブキャラはいる(´・ω・`) ウーバーイーツごっこしよう(:3[__]
あたいが注文して雑子が買って来るの(:3[__] メインよりサブの方が攻略したい声優いる(´・ω・`) >>691
無給パシリじゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ふと思い出したけど唐沢雑子まだいたのね(´・ω・`) 納豆って賞味期限どのくらい過ぎてても食う?(´・ω・`)
あたい1ヶ月はギリ平気かなと思ってるんだけど(´・ω・`) >>690
石蕗(´・ω・`)
声優は雑子が好きな阿座上(´・ω・`) >>702
攻略キャラだったら買ってたキャラだった(´;ω;`) 今日はお休み(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ ♪*₍₍ (˘3˘ง)ง⁾⁾♫* (ง˙ ▿˙)ว ⁾⁾♪(˘3˘ง)ง ⁾⁾.,,♪♪ 今日も布団をほっせない〜うぉっおっー(:3[__] どこも人手不足なのにクレーマー障害者様のお相手なんてしてられないしそれで人員が離れてくのも困るからね(´・ω・`)
対応してくれるところへどうぞでいいんだよ(´・ω・`) >>703
キャラいいし主人公に片思いしてる理由も片思い描写も萌えるよ(´・ω・`)
欠点は攻略できないことくらい(´・ω・`) 人間ドックなのに検便取れない(´;ω;`)うんこでない ラジオでう・ふ・ふ・ふのカバーがかかったけど妙に耳障りだなと思ったらMay J.さんだった(´・ω・`)納得 >>721
めちゃくちゃストレス溜まりそう(´;ω;`)
攻略キャラに好みの男がいないのもあって余計にいらっとくる(´;ω;`) 売れたしFDでて攻略可になるでしょ知らんけど(:3[__] >>704
(σ・ω・)三σ))Дロ) ドスドス >>721
攻略できないキャラがいくら良くても意味ないのよ(´・ω・`)
あたいは大樹が攻略キャラなら買ってた(´・ω・`) >>724
石蕗の出番が多いのは人を選ぶ攻略キャラのルートだから余計ストレスだと思う(´・ω・`) >>727
買ってないなら大樹の素顔知らないよね?(´・ω・`)
声が好きとか?(´・ω・`) 石蕗や大樹の方がよかったって言われることが攻略キャラ2人にとっては特大地雷で笑う(´・ω・`) >>732
声もいいしああいう顔隠してる感じが好き(´・ω・`) 攻略できないのにイケメンにしてはいけない(´・ω・`) 大樹めっちゃイケメンだったから攻略できなくてイラッとした(´・ω・`) サブキャラはみんなかまいたちの夜みたいなシルエットにすれば解決(´・ω・`) >>738
これ(´・ω・`)
法律で禁止してほしい(´・ω・`) ギャルゲとかだとモブは目が描写されてなくてちゃんとモブだなってなるよね(´・ω・`) 攻略できないサブキャラだから無い物ねだりで攻略キャラよりイケメンに見えてしまう可能性は?(´・ω・`) サブはおっさんかショタかモブ顔でいいんだよ(´・ω・`) FDの追加キャラにしようとか考えてるんだろうけど売れなきゃFDは出ねぇんだよ!(´・ω・`) 非攻略のイケメン出したら裁判で裁かれる世界:(´・ω・`): サブに浜田賢二のキャラもいる(´・ω・`)
ますますメインいらん(´・ω・`) ユークロのサブは多分FDで攻略できるようにする前提でイケメンにした気がする(´・ω・`)
解決してないこともあるし全体的に続編かFD作る気満々の内容だった(´・ω・`) マフィアは追加攻略キャラいなかったんだっけ(´・ω・`) 主人公だけモテるのも不自然だから適当に女当てとけって思う(´・ω・`) 攻略キャラの顔はこのままでいいけど声優はサブとシャッフルしてほしい(´・ω・`)
岡本とかよりはサブの阿座上豊永日野の方がいい(´・ω・`) あたいのソシャゲについて書いたポストにエロ垢がたまにいいねしてくるんだけど
たまたまそのゲームやってるのかあたいに同調したら金搾り取れると思ってるのかどっちだと思う?(´・ω・`) またおまも嫌だし演技下手も嫌だし(´・ω・`)
1番嫌なのは演技下手なまたおま(´・ω・`) 冬服しまう為にとりあえず布団の上に置いてみたら重い(:3[__] >>740
ロンパアニメがまさにモブをシルエット描写にしてた(´・ω・`) 最近買った乙女ゲー4連続だった岡本が本当に嫌(´・ω・`)
演技微妙だし飽きた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています