なんでも雑談スレ@乙女2985
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)っ🧈🧈🧈
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2984
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713450999/ 腹痛いってほどでもないけどなんかぎゅるってる(ヽ´ω`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>326
電車の中でうんこ漏らした(´・ω・`) >>326
昔いっぱい書いてたポエム(´・ω・`) 黒歴史ありすぎてこれ以上増やしたくない(´・ω・`) >>334
オサレ師匠のいくつかのポエムにひとつ雑子作混ぜて雑談にさらして\( 'ω')/
雑子のポエム人狼やろう\( 'ω')/ >>338
よくそんなおもんなさそうなこと思いつくね(´・ω・`) >>326
ユニバのサンレスでブチギレ(´・ω・`) >>339
そんなに褒めるなよ照れるぜ\( 'ω')/ ウォウウォウ(´・ω・`)三(´・ω・`)イェイイェイ >>326
転校したときおもしれー女になろうと前の席の人に英語で挨拶した(´・ω・`) あたいの黒歴史は高校デビューの方向性を間違えてしばらく制服に肌色ストッキングで通学していたこと(´・ω・`) 学生の頃好きな芸人のコンビ名机に書いてた…(´・ω・`)びっしり それは英語で挨拶されるというおいしい状況を笑いに変えることができなかったツッコミ側の責任だよ(´・ω・`)
つまり本当につまらないのは前の席の人だったのだよ!(´・ω・`)m9 >>350
前の席の人は優しい人だったから戸惑いながら英語で返して友達になってくれたよ(´・ω・`) >>350
ただの学生にツッコミスキルは備わってない(´・ω・`) ユーリの劇場版なんで制作中止になったのぉ?(´・ω・`)三(´・ω・`)
事情ってなぁに〜?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>356
なぁんだ作者がやらかしてとかじゃないんだ(´・ω・`) ブルボンのプレッツェルショコラうめぇ(´・ω(・`)っぬ お前らの企みは!隅から隅までまるっとお見通しだ(´・ω・`) うんこしてトイレットペーパーでけつあな拭いてる時あやまって指がけつあなに触れてしまう事があるよね(´・ω・`)
10年に1度の悲劇だわ(´・ω・`) >>374
そしてあたいは頑張って馴染もうと努力した結果あたいがいないはずの学年の思い出に気付いたら何故かあたいがいたことになってた(´・ω・`) >>381
自分が本物だと思いこんでるクローンみたいなセリフ…!(´・ω・`) >>389
クローンになるなら初対面に英語で挨拶するような黒歴史持ちの女じゃない人のクローンになりたい(´・ω・`) >>386
ママとお呼び(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ザツダン...カソル...
ザツダン...オワル...
ザツコ..オワル...ミンナ...チヌ...(´・ω・`) 暑くて寒くてちぬちぬ
いやほんと何これ(´・ω・`) 料理作る動画にBGM入れるバカ死んでくれねーかなー(´・ω・`) 春だから恋の季節だよな
みんなして幸せになろうよ(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و 知らないま〜ちを歩いてーみーたーいー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています