なんでも雑談スレ@乙女2985
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(´・ω・`)っ🧈🧈🧈
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2984
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713450999/ >>835
聖女キャラにしたいならちゃんと人の話を聞いてから判断出来る子として描けばいいのにね(´・ω・`) 新一はどうでもいいけどコナンにはキュンキュンする(´;ω;`) 優しくて強くて料理上手で新一に一途だけど学校イチに近いくらい美人でモテモテなのが蘭(´・ω・`) >>845
京園はどうでもいいけど新一が嫌い(´・ω・`) コナンの世界のご飯不味そう(´・ω・`)
もっと飯に力入れて(´・ω・`) >>844
一目会った瞬間からなんか知らんがサゲ癖がついてる感じするね(´・ω・`) コナンって絵柄のせいで美人って言われても同じ顔じゃんって思う(´・ω・`) なんでただのクラスメイトをそこまで下げる権利があるとでも思ってんだろうか(´・ω・`) >>838
園子の悪口言う新一なんか嫌いだ(´・ω・`)
お前の好きな女の子にいつも味方してくれる大親友だぞ(´・ω・`) >>851
銃で武装するプロの人物を素手で倒しまくり親父の世話をして超金持ちの友達がいるJK(´・ω・`) ハラカド行ってきたけどなんか全体的にメチャクチャ滑ってる(´・ω・`)
東急はもうだめかもわからん(´・ω・`) 蘭は料理上手だけどお母さんは料理ゲロ不味設定なのも結構なage要素よね(´・ω・`) >>865
あれは京極さんにしか見せないからいいんだよ(´・ω・`) 蘭を自分の女扱いなのもキモいけどその親友をこき下ろす神経も理解できない(´・ω・`) >>862
嫌いではないけど可愛くないと思ってる(´・ω・`)
戦ったりして強くて優しいところ見せてるときは好きだよ(´・ω・`) >>874
大好きな蘭の親友への態度がひでーんだよ(´・ω・`)
蘭以外どうでもいいのかよって言われたら確かにどうでもいいけどしれないけどさ(´・ω・`) >>885
親も頭おかしいからまともな躾できなかったんだろうなって(´・ω・`) 組織の有望株の恵体の男と戦って倒せそうな蘭ねーちゃん笑う(´・ω・`) >>874
蘭の良さを分かってくれる親友なんだから認めてあげようよね(´・ω・`) 結婚でもしようもんならとんだモラハラ亭主になりそうだよな新一(´・ω・`) 阿笠博士が裏方以外やるのめずらしいね(´・ω・`) 昔赤安が流行ってた頃気になったけどコナンに興味なくてハマれなかった(´・ω・`) >>895
蘭はなんであんなのと親友やってんだか意味わからん(´・ω・`)
みたいなことを初期の新一は考えてるからなあ(´・ω・`) >>902
ありがとうありがとう(´・ω・`)
半額おつ(´・ω・`) >>901
コナンは好きだけど赤安はまっっっったく興味無い(´・ω・`) 佐藤がコナンをここで無駄に子供扱いするの違和感(´・ω・`) >>903
あたいからしたら蘭はなんでてめぇみたいなクソを好きなのかがわからんって(´・ω・`) >>903
新一みたいなのと幼馴染やってることのが意味わからんよね(´・ω・`) 蘭ねーちゃんを車に乗せて摘出すれば勝てたんじゃない?(´・ω・`) >>913
一応盗聴器までしかけて守ろうとしてる亡くなった恋人の妹なので(´・ω・`) 園子からしたらうわっ…私の親友男の趣味悪すぎ?って感じだよね(´・ω・`) >>919
車からポーンってミサイルのように発射するの(´・ω・`) >>911
好きっていうより新一に好きにさせられてるってながら正解よね(´・ω・`)
紫の上計画大成功(´・ω・`) >>917
そのわりにあとは任せたで放置なの違和感なのよ(´・ω・`) >>923
まるで有能ターンがあったかのような(´・ω・`) ずっと好きでしたシリーズの人達ついに結婚してる良いなぁ推し結婚(´・ω・`) >>912
コナンでBLなら昔よく分からずに平コの同人誌を買ってしまって平次の髪の毛がコナンに刺さってて変な物を買ってしまったと後悔したことがある(´・ω・`)
そもそもショタ受けは地雷だった(´・ω・`) >>921
それそれ(´・ω・`)σ
雑子はあたいのことを本当に理解してる(´・ω・`)σ(´・ω・`) >>923
ウォッカ苦労するなあっていう(´・ω・`) >>924
基本あいつアメリカンなので見守りだけします(´・ω・`) >>927
平次の髪の毛がコナンに刺さるの:(´・ω・`):
それは本当に変なものだね:(´・ω・`): コナンを有能にしようとして周りが無能化します(´・ω・`) 少年探偵団の活躍シーンを入れるノルマがないから楽そう(´・ω・`) >>933
そりゃコナンが最高峰だからね(´・ω・`)
それ以下に描こうとしたら無能の集まりにしかならない(´・ω・`) >>918
園子は新一にあんなにこき下ろされてるのに2人の恋愛応援してあげてて優しすぎる(´;ω;`)
もしかして園子こそ聖女では?(´・ω・`) >>931
あいつ根本はイギリス人なのに(´・ω・`) >>935
頭の上でコマみたいに回してた…:(´・ω・`): >>939
ちゃんとした家のお嬢さんだからな(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。