振忍稲下タナムばな雑談スレのキャラデザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>90
聞いて!;凡;
漏れはB面がすち!;凡; ギョエー去年観たけろいんもーをハート型に剃ってそうなケラがいたやつか^−^ >>96
旗の曲らが!?;凡;
Tricolor Rendezvousってやつ;凡; 哀ちゃんすちらけろキスを返したわよ…はイミフなんじゃよ;凡; 安室さんを見る度に声がおじいさんぬぎるって新鮮にももう^−^ 検索したらホモマスじゃん^−^
ホモマスの名称なんて知るかお^−^ なんかジンニキが無駄に私怨で仲間を爆殺してた気がする^−^ >>103
でも周りの声ももじいさんらから…^−^ 映画館のスマホのライトが糾弾されて赤子の鳴き声がスルーされるのよくまからん;−;
漏れはどっちもゆゆせるけろスマホのライトが何があってもダメならどっちも等しくギルティじゃね;−; >>106
なんか一見爽やかそうなケラで売ってるから余計にそうももうのかも^−^ 安室さんの声はもじいちゃんらけろあの子の声もおばちゃんらからまあいいかなのだ^凡^ まえ他の子も言ってたけおアイドルザンルの歌ってドルソンらなくぬつーのキャラソンらおなあ^−^ 映画館れ赤ちゃん泣いてても許されるなんてこもも向け映画はともかく初耳らけお;−; >>99
これたようせいっていってんらないんら…^−^ 赤子はどうしようもないけろスマホは電源切っとけば光らないから全然ちまうらろ^−^
漏れは赤子も嫌だが^−^ 最新話ちょっとだけフォスが帰ってきた^−^
けどなんか…虚無^−^ キャラソンという失われつつあるけろ完全には失われていないラインの文化^−^ >>114
れもアイドルザンルの曲ってリアルアイドルにも提供してるしとが作ってないかお^−^ 最近のザンルれも地味に出てたりするし言うほど失われつつもない^−^ リアルドルもかつての欅坂みたいにグループの固定テーマに沿った曲らとキャラソンぽいかもしれのい^−^ ケラソンの歌詞って痒くなるから既存の歌を歌うカラオケ形式の方がむれしい^−^ イメソンとかイメージ〇〇乗っかりアンチなのれオリリナルキャラソンには漢気をかんじるお^−^ 今時ケラソン出るんらってももった作品があったけろどれだかますれてしまった^−^ ええええええええええええ」これれ終わり?;−;
しかもスピっツ?;−; なんかハードSFみたいな雰囲気出してるけどぬつうに駄作らとももう^−^ 漏れは古泉くんのキャラソン未だにぼえるからね^凡^ ぎょえー見たお^M^
コナン映画ってまりとスパッと終わるんらな^M^
蘭姉ちゃんにおぎゃってる灰原かまいい^M^ >>132
ハードSFかつ駄作は両立するらろ^M^ カンゴームは王子にNTRされるしシンシャがようやく皆と打ち解けたのにそこにフォスはいなくて発狂しそう;−; >>132
ギョエーかとももってちょっと考えた;−; 宝石は肉弾戦で戦ってたけど最終的に核兵器落ちてきて全部消えたみたいな話らったのあ^−^ カンゴームとエクメアが人間ってフォスみたいなやつらしいよwまじで?作らなくて正解wみたいな会話しながらちゅっちゅしてるシーン本気でイラッとした^−^ >>143
カンゴームってなんだったんだろう^−^ 宝石前も無料の時読もうとももってチャレンジしたものの漏れには読みづらくて断念してしまった^−^ シンシャもなんだったんだろう^−^
意味ありげだけど意味なかったシーン大杉^−^ ゼロシコなんかよりぬげえあかあむじょんギョエー^−^ カンゴーム見た目だけでなく性格もイキリブスになって…^−^ 話題が混ざってまけまからんからみんなどの作品についてなのか入れて;−; 風呂入って途中からコナン初めてみたけおシステム開発?のもなごかわいそうぬぎて泣いた;−;
もなごケラがよすぎる;−;
特に緑の爪のセクシーなもねえが一番ぬっきらった;−;
百合が多発してたお;−;
いまやってる映画も百合ある?;−;
セクシーもねえでてくる?;−; 安室さんもだけど平次の声もキツく感じてる;−;
しょうがないんらけろ;−; >>147
らからあかあむ子が今年の叩いてるんらお^−^ 総合子がずーっと文句言ってるからなんだかんだコンテンツ力は高い^−^ リアルアイドルってどんな歌詞歌ってるんらろう^−^
そこそこパーソナリティ入れてるんらないのか^−^ 灰原の掘り下げとしてはちゃんとしてたし工藤に惚れるのもまかるんらけろキスしちゃったのと唇を返すくだりがばびれ余計な描写過ぎてのあ…^−^
それ以外は普通に良かったらけに^−^ 今年も同じくらいヒットしそうなら別に灰原ヒロインのおかげらなかったんらネ^M^ 唐突にふわっとした共闘してたけろあれれきるなら本編れもふわっと共闘しろ^−^ >>154
2次元ドルとは曲数が比較にならないくらい多いからパーソナリティ入ってる曲があったとしても割合としては少ないとももう^M^ 宝石の漫画電子は色付けてほちい^−^
そしたら読みやすくなるはず^−^ >>153
ずっと文句言われてるニセコイみたいなもんか^−^ >>151
アムロさんは前からなんらけお平次は近年でかなり変わった感じら^−^
ベジータの方がまだマシっぽいのあ^−^ 雰囲気作りって大事れそれれ売れてんらから凄いお宝石の国は^−^ 蘭ねーちゃんの声がなんかちょいちょい危なかった^−^ 今年のは高校生のラブコメなのれ大人はいらんのらお^−^ 宝石読んだことないからいつも表紙がきれいな漫画といういまげ^−^ 小型の酸素ボンベれチュッチュしてるのなんか…;−; >>154
まず恋愛系多くてあとはタイアップとか?^−^ 好きだったはずのシーン全部どうながくなった悲しい漫画^−^ 蘭ねーちゃんも安室さんも平次も新一も高齢声れやばえとももうけろそれらを霞ませる赤井さん^−^ >>150
ベルモットなら新蘭推しおばさんらお^−^ 今の漏れザンルもだいたい宝石と同じ末路になりそう^−^はあ >>175
うろ覚え総合ソースらけお振りがアフタれ一番売れてるんらなかったっけ^−^ >>165
そっか…;−;
百合すちらかあ残念;−;
あいちゃんが小学生のもなご?に布団かけるシーンきゃままれしたお;−; 漏れはギョエーいまいち派らしすちな映画はベイカー街とハロウィンらからたぬん邪道なんら^凡^ 赤井さんの声が池田さんじゃなかったらごーしょーがやる気なくしちゃうからな^−^ >>179
まりまり;−;
雰囲気作り頑張ってもルリのプリンには勝てんのか;−; >>177
ベルモットね;−;Φ
ベルベットが一番出てくる映画どれ?;−; 宝石の国は骨が何年も後になって宝石になったって設定がぬげえいいのあとももった^−^ >>172
チュッチュらなくて必要な酸素らろ^−^
頭灰原かお^−^ 哀ちゃんがわりと早めに救出されててホッとした^−^ >>188
実際骨がオパールになる例はあるね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています