なんでも雑談スレ@乙女2986
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. -─=─- 、.
,. ‐' ´ ,、 ,、 `丶、
/ ト、 / \/ ', /| \
/ | ``'' ''´ │ ヽ.
/ 、─‐┘ └─‐ァ ヽ
.l ヽ. 表 示 価 格 よ り , ' l.
.l ,. -' __ __ `丶、 l
l く <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ! / .!
| ヽ _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == | < |
l / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│ \ .!
l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
l. /´ |│ | lニl | _ヶツアナ'_ ´、 /
ヽ /__ └' └' ̄ `ー'´`ー′', /
\ | ,、 ,、 「 ̄ ̄ /
\ レ '´ ヽ , へ / \| /
゙丶、 `' ゙‐' ,. ィ
` 'ー-=====-‐'' ´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2984
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713450999/ いちおつ(´・ω・`)
雑子が新一のことバチクソ嫌ってて草(´・ω・`) 宝石の国も無料だよ(´・ω・`)
黒ギャル化NTR脳破壊っていわれててなんかわらった(´・ω・`) 新一は基本他人の気持ちは無視するよ(´・ω・`)
黙って有能な俺にしたがえ!ってタイプ(´・ω・`) >>10
肉しみはないよ(´・ω・`)
なんか好きになれないだけ(´・ω・`) >>7
嫌いまでいかないけどツッコミどころが多すぎる(´・ω・`) 蘭も新一も同じように人間味に欠けててお似合いなんだな(´・ω・`) クッキングパパとかも全話無料公開してくれないかな(:3[__] >>11
宝石の国宝石の区別つかなくなる(´・ω・`)
みんな同じような顔体型幅(´・ω・`) 宝石の国は黒ギャル化したあたりで嫌になって読むのやめた( ・´ω・`) >>18
それな(´・ω・`)
見分けつかない(´・ω・`) 漁師のおっさんが関係者だと思ったこともありました(´・ω・`) この流れで2度もK2無料になったのに半分も読み切らずに終わったの思い出した(´・ω・`) 無料じゃなきゃ読まないような漫画は無料でも読まないんだよ(´・ω・`) このなんとかブイすごいコナンの私物のようにつかわれてる(´・ω・`) 声めっちゃくちゃ外にもれてるじゃん!!!(´・ω・`) >>30
これはキールとウォッカの映画なので(´・ω・`) 頭ぽかんなわからない部下に全部丁寧に教えてくれてる先輩優しいね(´・ω・`) >>7
新一が他人の悪口言うやつだから仕方ない(´・ω・`) >>34
あたいに説明する有能なパートのおばちゃんみたい(´・ω・`) >>18
髪型で見分けてたらあいつら髪型かえやがる(´・ω・`) セールのこと初めてゆったのに勘違いされた@-'ω'乂)三(乂'ω'-@許さん 阿笠博士だとふとっちょで地雷発射管とおれないから……(´・ω・`) >>36
敵に情報流してるとも知らずに(´・ω・`) >>42
あたいが先に言ってたからね(´・ω・`)
お前そのまんまパクってた(´・ω・`) キールは敵ごと撃ち抜くのにシェリー逃したウォッカには甘いジン(´・ω・`) コナンって毎週アニメやって毎年映画やってよくネタ尽きないね(´・ω・`) >>58
ジンが信じてるのウォッカだけだもの(´・ω・`) >>18
アニメだと色が付いて大分キャラ区別が付いたんだけどね(´・ω・`)
フルカラー版とかが欲しい漫画(´・ω・`) 眉間にしわ寄せてクシャッってなってる顔文字ください!(´・ω・`) >>62
その信じてるウォッカわりと無能じゃない?(´・ω・`) >>61
毎週やってる方は半分再放送だし(´・ω・`) そういやヒロアカも少し無料やってるんだっけ?(´・ω・`)
途中で読まなくなっちゃったなぁ(´・ω・`) >>49
すき家がタイムセールと値段変わらなかった(´・ω・`)
>>52
(..•˘ ̯˘•..💢)むっ ヒロアカはアニメ途中まで見て面白かったのになんとなく続き見られてないのよね(´・ω・`) 〃 ̄ヽ
r'-'|.| O | コナン雑お前とは別れだ
`'ーヾ、_ノ
| ,| (´・ω・`)
,-/ ̄|、
ー---‐'
カッ /
/
〃 ̄ヽ /
r'-'|.| O |
`'ーヾ、_ノ \ .....
| ,| (´\:::::::;:;:;...
,-/ ̄|、 \;:::..... ジュアワ
ー---‐' ヒロアカ3対3の戦闘シーン下手だなって思った(´・ω・`)
誰が何してるのか状況がわかりにくかった(´・ω・`) フリーレンと推しの子買ってきたから読んでた
なぜ幻影に囚われたまま闘えたのかコレガワカラナイ(´・ω・`) あれだけで信じちゃうジンチョロくない?(´・ω・`) 暑くてようやくエアコン効いてきたーと思ったのに同室の人が寒いから消してって言ってエアコン消された(´;ω;`)暑いよー >>85
仮にも国際機関が採用したシステムがそんな欠陥なわけないんよな(´・ω・`) アマゾンのアーモンドミルク安いな(´・ω・`)
マルサンのか(´・ω・`) >>86
かれぴなんだろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 26日のドキュメント72時間が駿河屋回っぽい(´・ω・`) コナンに出てる声優なんてだいたいおじいちゃんおばあちゃんだよ(´・ω・`) >>96
蘭ねーちゃんをいつも待たせてるから?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています