なんでも雑談スレ@乙女2986
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. -─=─- 、.
,. ‐' ´ ,、 ,、 `丶、
/ ト、 / \/ ', /| \
/ | ``'' ''´ │ ヽ.
/ 、─‐┘ └─‐ァ ヽ
.l ヽ. 表 示 価 格 よ り , ' l.
.l ,. -' __ __ `丶、 l
l く <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ! / .!
| ヽ _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == | < |
l / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│ \ .!
l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
l. /´ |│ | lニl | _ヶツアナ'_ ´、 /
ヽ /__ └' └' ̄ `ー'´`ー′', /
\ | ,、 ,、 「 ̄ ̄ /
\ レ '´ ヽ , へ / \| /
゙丶、 `' ゙‐' ,. ィ
` 'ー-=====-‐'' ´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2984
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713450999/ 期待させといてしょぼい内容だったときのかなり落胆する(´・ω・`)
期待させなきゃあー良かったねで済むのに(´・ω・`) 逆にちょっとした発表がありますからのFD発表だったら盛り上がるんかな(´・ω・`) >>265
ちょっとってなんなの!?ってなるね(´・ω・`) 乙女ゲーでコラボカフェ出来るのはそこそこ売れたからって重大発表でいいんじゃない(´・ω・`) コラボカフェのグッズを通販してくれるのかどうかがあたいには大事だよ(´・ω・`)
行けないカフェはどうでもいい(´・ω・`) アニメ化嬉しい?(´・ω・`)
乙女ゲーのアニメ化って基本あれだよ?(´・ω・`) >>270
たまにいい出来のもあるよ(´・ω・`) >>269
グッズはいらないよ(´・ω・`)
ゴミになるだけだよ(´・ω・`) >>273
でもほしいよ(´;ω;`)
物欲が疼くよ(´;ω;`) 考えてみて(´・ω・`)
好きな作品がダイナー的な意味で有名になるのを(´・ω・`) ベルモットが房枝ブローチ欲しがる意味がわからなかったわ(´・ω・`) アニメ化は作画が心配だから実写化にしよう(´・ω・`) >>276
こんなに有名になって…(´;ω;`)
ってなるかもしれない?(´・ω・) つか乙女ゲアニメなんてうたプリはくおーきレベルの化け物除いたら空気かネタになるのしかない(´・ω・`) >>281
えぇ…エロ雑なの?(´・ω・`)っ(´エωロ`) アムネはアニオリにうまく落とし込んでておもしろかったなー(´・ω・`) 明日朝から病院行かなきゃいけないからおやすみ(´;ω;`) >>275
でも押し入れに突っ込むだけでしょ?(´・ω・`) >>294
飾るよ(´・ω・`)
飽きたら押し入れだけど…(´・ω・`) 自分で行けないコラボカフェやイベントのグッズとかむなしい(´・ω・`) カフェメニューにルーシェンシチューがあればいいな(´・ω・`) >>299
草(´・ω・`)
食べたい(´・ω・`) >>304
>>305
ただいま\( 'ω')/
>>307
あたいが帰ったら返してね(´・ω・`) 雑子4人なのにあんなにコナンの悪口でスレ進んで3人ぐらいでエンドレス悪口だったらどうし…別にいいか(´・ω・`) フィッボ後のチョコミントピノは最高(´・)ω(・`) RPGの悪役って8割くらい「時は満ちた…」って台詞言う気がしない?(:3[__] >>314
よく見かけるけど食べたことない(´・ω・`)美味しい? >>316
歯磨き粉みたいでおいしいよ\( 'ω')/ hentaiって言葉がアメリカで知れ渡ってるみたいにあっちの恋愛話でyandereって言葉普通に使われてるらしい(´・ω・`) >>317
歯磨き粉食べればいいじゃん(´・ω・`) 夏目アラタの結婚実写化のニュースに柳楽くん出るんだ!恋愛もの?少女漫画かな?読んでみよ😊って言ってる人を見た(´・ω・`) >>327
ヒロインが濃すぎる(´・ω・`)
あたい的には奈緒が良かった(´・ω・`) 波平さんとかがお土産に買って来てた謎の箱って居酒屋で買ったのかな(´・ω・`) >>323
へー(´・ω・`)
面白いね(´・ω・`) >>333
美味しいんじゃないかな(´・)ω(・`)ジュルリ >>323
なんと(´・ω・`)
yandere人気なの(´・ω・`) >>331
>>335
ありがと!ただいま\( 'ω')/ 腰のあたりをかくとゴマみたいな塊がでてくる(´・ω・`)っ・ >>341
アメコミは普通に人気がないって聞いた(´・ω・`) >>345
アメコミ人気ないの!?(´・ω・`)
本場だと思ってたから意外(´・ω・`) >>348
アメコミはファンの主力は子供(´・ω・`)
オタクはいるけどね(´・ω・`)ガンダムみたいなもん >>350
子供向けだったのね(´・ω・`)
なんか海外のオタクは大体アメコミが
好きなものだと思ってたよ(´・ω・`) >>348
今は配慮しすぎてときめきからは遠いと言ってたよ(´・ω・`)
ブサイク同士のホモとかレズとかバイとかあるんだって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています