なんでも雑談スレ@乙女2986
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. -─=─- 、.
,. ‐' ´ ,、 ,、 `丶、
/ ト、 / \/ ', /| \
/ | ``'' ''´ │ ヽ.
/ 、─‐┘ └─‐ァ ヽ
.l ヽ. 表 示 価 格 よ り , ' l.
.l ,. -' __ __ `丶、 l
l く <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ! / .!
| ヽ _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == | < |
l / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│ \ .!
l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
l. /´ |│ | lニl | _ヶツアナ'_ ´、 /
ヽ /__ └' └' ̄ `ー'´`ー′', /
\ | ,、 ,、 「 ̄ ̄ /
\ レ '´ ヽ , へ / \| /
゙丶、 `' ゙‐' ,. ィ
` 'ー-=====-‐'' ´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2984
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713450999/ これであたいもスナイパー\( 'ω')/三\( 'ω')/
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン (、´・ω・)・︻┻┳═ 一 ( ゚д゚)・∵. ターン ウィーアザチャンピオーンマフレーンズ\( 'ω')/ 暗殺系のミッションだとスナイパーって確実に当てなきゃならないから絶対外さないってタイミングが来るまで一ヶ所でじっとしてるからおしっことか垂れ流しになるらしいね(´・ω・`) >>440
フィクションとかで見る姿より地道で泥臭い任務なんだなぁってなるよね(´・ω・`) 戦場でスナイパーが敵方に捕まると悲惨とかも聞くよね(´・ω・`)
スナイプ狙撃だと○○を殺ったのはこいつか!ってバレてるから(´・ω・`) >>444
アンモニアだけならまだいいけど日単位で機会伺ってたらうんこも垂れる可能性あるね(´・ω・`) >>445
臭っ(´;ω;`)
オムツしておかなきゃ(´;ω;`) ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!(´・ω・`) 主人公の近くにいた人が撃たれてスナイパーの位置を確認しビルの上に上がっていくとアンモニア臭が!(´・ω・`)
となるから漏らしても良いようにおむつするよね(´・ω・`) >>450
そんなに騒いだらスナイパーすぐ見つかって捕まっちゃう(´・ω・`) >>460
そっかーでも食べたい気分のときに食うのが一番うまいよ(´・ω・`) >>461
マックのはあんまり美味しくない(´・ω・`) >>465
しらべたけどモスにもあるんだね(´・ω・`)
モスの方が全体的に美味しいだろうけど家からはちょっと遠い(´・ω・`) 親が朝日新聞の世論調査の電話を受けてたんだけど
家族は3人とか答えてたから慌てて切らせた(´・ω・`) 花粉辛すぎるからあたいが監禁してもらうよう知り合いに頼んだよ(´・ii・`)ズルル >>485
牛乳に浸して食べると美味しいよね(´・ω・`) 書き込むたびにされる
いらない人間であることの証明 春は浮かれて花粉ばらまくし虫を目覚めさせる迷惑なやつ(´・ω・`) 人間ドック終わった(´・ω・`)
朝から食べてないのにバリウムの炭酸でお腹すいてない(´・ω・`) >>495
へそ周りを押しておならしよう(´・ω・`) >>495
あたいは検診終わったらすぐ食べに行く(´・ω・`)
夜中のおやつと朝の朝食と昼食かねてがっつり(´・ω・`)
スシローか王将かサイゼか色々小皿注文して楽しむ(´・ω・`) >>502
ありのーままのー姿見せるのよー♪(´・ω・`) >>501
サイゼで飲んだくれて雑談でカマチョしてそう(´・ω・`) 人間ドックを終えた雑子とその時間に起きた雑子(´・ω・`) スマホのアプデした(:3[__]
いらねー機能ばかりが増える(:3[__] >>507
お前かよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ブランチで陰陽師映画の説明で博雅が晴明に「目をつけた」とかナレーション言ってたの「博雅はそんなことしない」って思った(:3[__]
あたいめんどくさいオタク(:3[__] ああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) 若い大阪人YouTuberがさんふらわあってフェリーに乗って別府から大阪まで行くやつ観てた(´・ω・`)
喋りがおもろくて流石大阪人と思った
スイートに泊まってて専用ラウンジ(飲み物食べ物等無料で利用できる)にパルムが大量に置いてあるの見てテンション爆上げなのワロタ(´・ω・`) >>512
気持ちはわかるよ(´・ω・`)そんなことしないよな >>469
マックは味が濃い(´・ω・`)
ごはんバーガーのごはんをおかずに白米が食える(´・ω・`) チョコミントってチョコがあるから食えるだけだよな(´・ω・`) >>524
でも人気あるよね(´・ω・`)
あたいはラムレーズンが好き(´・ω・`) ポッピングシャワーとナッツトゥーユーが好き(´・ω・`) >>517
こいつホスト崩れのナンパ師っぽい(´・ω・`)σ あたいもポッピングシャワー好き(´・ω・`)
あとストロベリーチーズケーキとロッキーロード(´・ω・`)
たまには違うの冒険しようかと思うんだけどいつも上の頼んじゃう(´・ω・`) >>533
クワトロベンティーエクストラコーヒーバニラキャラメルへーゼルナッツアーモンドエキストラホイップアドチップウィズチョコレートソースウィズキャラメルソースアップルクランブルフラペチーノ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています