なんでも雑談スレ@乙女2986
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. -─=─- 、.
,. ‐' ´ ,、 ,、 `丶、
/ ト、 / \/ ', /| \
/ | ``'' ''´ │ ヽ.
/ 、─‐┘ └─‐ァ ヽ
.l ヽ. 表 示 価 格 よ り , ' l.
.l ,. -' __ __ `丶、 l
l く <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ! / .!
| ヽ _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == | < |
l / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│ \ .!
l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
l. /´ |│ | lニl | _ヶツアナ'_ ´、 /
ヽ /__ └' └' ̄ `ー'´`ー′', /
\ | ,、 ,、 「 ̄ ̄ /
\ レ '´ ヽ , へ / \| /
゙丶、 `' ゙‐' ,. ィ
` 'ー-=====-‐'' ´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2984
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713450999/ 11月から肥満外来にきてるけどアライじゃなくて腹に打つ注射を処方されてる(´・ω・`) >>561
同じく(´・)ω(・`)人(´・ω・`)
>>579
腹に一週間に一回注射打つやつよ(´・)ω(・`) アンカ先間違っちゃった(´・)ω(・`)
まあええか(´・)ω(・`) >>580
80キロ台から9キロくらいな(´・)ω(・`)
>>581
あれ4月からまとめて出せるようになったんだよね(´・)ω(・`)
あたいが通い始めた時は毎日打つ針取り替えるタイプだからめんどくさかった(´・)ω(・`) 風呂入ったら1日が終わった気分になって何もやる気出ない(:3[__] >>588
昔焼き鳥屋で食べたセロリといかくんのサラダ美味しかったなぁ(´・ω・`) 父親マジ無理(:3[__]
なんでカーチャンちんだんや(:3[__] >>590
そんなパパンだからママンが長生きできなかったのかも(´;ω;`) 処女受胎したキリスト雛すくすくと成長している(:3[__] >>595
絶対にかーちゃんがセックスしてるから処女受胎なんてない(`・н・´)=3 マリア様がごまかしたせいでおおごとになった感がある(´・ω・`) マリオの1-1面の曲がファミコン音源でずっと頭の中で流れてる_(:3」∠)_ >>597
カーチャン寝てる間にスポイトで注入されただけかもしれない┗┐<(´・ω・`)>┌┛
果たしてそれはSRXに含まれるか… 浮気ごまかしたのか結婚前にやったのをごまかしたのか(´・ω・`) >>603
夫の協力がないと難しそうだから婚前交渉したと思う(´・ω・`) あたいも>>604と同じ意見かなー(´・ω・`)
旦那側も身に覚えなかったら一緒になれないでしょ当時の価値観なら尚更(´・ω・`) >>606
夫の性癖が歪んでるかということね(´・ω・`) 土曜の昼からマリア様の下世話な話に花を咲かせる雑子(´・ω・`) 肥満外来って腹に注射打たれるの?(´・ω・`)
他に治療法とかあるのかな(´・ω・`) >>605
夫が思っても見ない感じに騙されてポカン説がいい(´・ω・`)面白いから マリアさんちは二人目とか考えなかったのかね(´・ω・`)
昔だと兄弟いないってなんか珍しそう(´・ω・`) >>609
自分で打つ(´・ω・`)
飲み薬もあるけど胃が悪くなりやすい(´・ω・`) 赤ちゃん出る時ってまんこ裂けるか切るかの2択らしい(´;ω;`) >>613
やっぱり別の男の子どもでは!(´・ω・`) >>613
トーチャン存在感薄いよね(´・ω・`)わかるな >>619
遠洋漁業とかかもしれない(´・ω・`) >>616
そこそこの年いった女は普通知ってるよ(´・ω・`) >>616
腹の痛みで切られてもなんとも思わないよ(´・ω・`) ユーチューブがペットのマナーウェアを薦めてくる(´・ω・`)
うちには雑子しかいないのに(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>623
産後に縫われたとこにおしっこしみてまたおしっこしたくなる(´・ω・`) >>620
最終的にNTRれが性癖になるから大丈夫(´・ω・`) 子孫を残すために身体痛めつけすぎてる(:3[__] >>584
適正体重になるまでやるの?(´・ω・`)
副作用とかないの?(´・ω・`) 托卵っていうよりトロイの木馬作戦の方がかっこいいからそう呼んで行きたい(´・ω†`) もうちょっと小さい段階で生まれてくるようにしなかった神が悪いよ(:3[__] ガタガタ
/⌒\
んz_ ∧
(( | / V | ))
ヽ__ノ
パカッ
/⌒\
んヘ∧∧
(´・ω・`)ぴよぴよ
|`√Vレ|
ヽ__ノ 海外では出産する時に切るのは多くても2割くらいとか話もあるね(´・ω・`) パンダって身体でかいけど赤ちゃんめっちゃ小さく産まれてくるよね(´・ω・`)
ポーンって感じで出てくる動画みてちょっとわろた(´・ω・`) そりゃ昔の妊婦出産時に死ぬの多い訳だ('、3_ヽ)_ >>648
あのくらい小さいと出産も楽そうね(:3[__] 昔だと15とかくらいで嫁に出されてとかだから育ちきってないと即妊娠出産に身体が耐えられずに…ってパターンが多そうよね(´・ω・`) 🐂🐎🦒とか意外と赤ちゃんでも足長いから出てくる時に大変そう(´・ω・`) >>642
とりあえず保険きかなくなるまではやるよ(´・)ω(・`)
うどんメインのごはんだとたまにフラっとする(´・)ω(・`) >>650
小さすぎるから母親が赤ちゃん潰しちゃったりする事故もあるらしいね(´・ω・`) カルディの茶漉し付きマグかわいい(´・ω・`)
もうちょっと大きかったらもっと良かった(´・ω・`) パンダは双子だと片方育児放棄するんだっけ?(´・ω・`) >>658
うん(´・ω・`)
だからすりかえる(´・ω・`) パンダパーンパンダパーン(´・ω・`) 草食動物は産まれてすぐ走れるようにならんと狩られるもんねぇ(´・ω・`)
ある程度腹の中ででかくなってないといけないね(´・ω・`) >>651
女は14歳で結婚出来る国意外とまだある(´・ω・`) ちっちゃく産めるというと…有袋類かな(´・ω・`)
コアラとかカンガルーとかカモノハシとか(´・ω・`)
雑子ならタスマニアデビルかな(´・ω・`) >>665
早いねぇ(´・ω・`)
あたい14の時なんてまだ生理なかったよ(´・σω・`)σ⌒・ カモノハシは不思議で仕方ない(´・ω・`)
卵から生まれる癖に乳で育つ哺乳類(´・ω・`)
両生類みたいな体しやがって(´・ω・`) >>667
お里の便りも絶え果てちゃう(´;ω;`) >>667
お里の便りも絶え果てた_(:3」∠)_ >>669
しかもカーチャンの袋の中で育つよ(´・ω・`) >>666
カンガルーの赤ちゃん2センチしかないのに産道からお母さんの袋まで自力で行かないといけないの過酷だと思う(´・ω・`) >>675
偏食だったからかなー(´・σω・`)σ⌒・ >>673
オーストラリアの哺乳類って大体袋に入ってるんでそ(´-ω-`) >>674
道間違えたらどうなるの!?(´・ω・`) >>674
谷に突き落とされる獅子の子くらいハードモード(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています