なんでも雑談スレ@乙女2986
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. -─=─- 、.
,. ‐' ´ ,、 ,、 `丶、
/ ト、 / \/ ', /| \
/ | ``'' ''´ │ ヽ.
/ 、─‐┘ └─‐ァ ヽ
.l ヽ. 表 示 価 格 よ り , ' l.
.l ,. -' __ __ `丶、 l
l く <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ! / .!
| ヽ _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == | < |
l / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│ \ .!
l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
l. /´ |│ | lニl | _ヶツアナ'_ ´、 /
ヽ /__ └' └' ̄ `ー'´`ー′', /
\ | ,、 ,、 「 ̄ ̄ /
\ レ '´ ヽ , へ / \| /
゙丶、 `' ゙‐' ,. ィ
` 'ー-=====-‐'' ´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2984
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713450999/ >>701
可愛すぎてこいつ何なのってなる(´・ω・`) あたいはやっぱ笹食ってる場合じゃねえやつかな\( 'ω')/ パンダは可愛いだけで生息してるからね(´・ω・`) >>707
きゃわわ(´・ω・`)
飼育員にわらわら絡みに行く子パンダも可愛いよね(´・ω・`)
大人はよーーーく見ると鋭い目してるけど(´・ω・`) >>705
コロナでお客さん入れられなかった時にウォンバットが寂しくて鬱になってるから飼育員さんがお客さんのふりして盛り上げてたというエピソードが可愛すぎる(´;ω;`) >>711
すぐ木の上に乗せるやつね(´・ω・`) >>712
(σ・ω・)三σ))Дロ) ドスドス パンダ最初に可愛いとか言い出したやつはインフルエンサーのPR案件(´・ω・`) 耳ハニーの作品あんまり合わない(´エωロ`)
エロするにも回りくどくくてその割にエロくない(´・ω・`) クマもコグマはかわいくてたまらないしなぁ(:3[__] >>723
戦前から日本人はパンダ大好きだよ(´・ω・`) 悪役令嬢が私のお義姉様を侮辱するな!ってビンタしてる漫画ちょっと読みたい(:3[__]
ツイッターで流れてきた >>722
可愛い(´・ω・`)
撫でて貰えるようになって良かったね(´・ω・`) >>728
これが威嚇だっていうんだから笑顔になるわね(´・ω・`) >>722
しっぽすごい(´・ω・`)
人間大好きなのね(´・ω・`) >>730
なろうだね(´・ω・`)
原作読んでたけどネーチャンが幸せになったあたりで飽きた(´・ω・`) >>734
いってらーお土産よろしく(´・ω・`)ノシ あちゅい(´;ω;`)
あちゅいよぉ(´・ω・`) 午前中車で出かけたときあちーなと思ったら暖房ついてたわ(´・ω・`) 劉皇后の仰せのままに録画して見始めた(´・ω・`)
皇帝より主人公の村にいたイケメンとのCPの方が萌えそうなんですが(´・ω・`) アサクリオデッセイやっててスパルタの都市がアテネと比べてショボかったの思い出した(´・ω・`)
華美なのは何か好まなかったらしいね
脳筋国家(´・ω・`) >>744
ヒョロガリあたいスパルタに生まれなくて良かった(´;ω;`) >>744
軍事国家だからね(´・ω・`)
華美な装飾や建築にまわす財があるなら装備等の軍事費用にまわす脳筋なのよ多分(´・ω・`) >>745
多分そこらへんに生まれてたらヒョロガリにはなってないと思う(´・ω・`)
そろそろ孫が成人(´・ω・`) 男の子だと何歳からかだったか忘れたけど皆絶対に軍事訓練に行かなきゃ行けなくて最初の1年だったかは与えられる身に付けていい服が麻袋1枚だったってのを何かで見たな(´・ω・`) >>745
スパルタ産まれは女でもある程度訓練しなきゃならんかったから辛いね(´・ω・`)
でも子供産み育てる女は尊敬されてたらしいから他のギリシャ世界に比べて女の地位は高かったらしいよ(´・ω・`) >>742
予言するけどお前は幼馴染を好きになる(´・ω・`)
あたいも幼馴染好き(´・ω・`) >>752
陰ながら主人公を助けるただの田舎の若者ではない幼馴染いいよね(*´・ω・`*) >>753
装備はせめて皮の鎧くらい支給してやって欲しいお(´;ω;`) >>755
1年目の訓練でそんな上等な物を使わせて貰えると思うなよ小童が(`・н・´)=3 歯を磨いて…掃除をしないと…ゴミが…(:3[__] 今からシャワって出かけたいけどめんどい(:3[__]
図書館とジムと明日着る服買わねば(:3[__] >>758
春は着る服困るよね…(:3[__]
いっせ〜のせ!で起き上がろう(:3[__] >>759
いっせーのせの「の」後の「せ」で起き上がるのか「せ」の後で起き上がるのか事前の取り決めを交わしておかねば(:3[__] レイプ魔「子供の前で犯される気分はどうだ?wパンパンパンッ」親「アンッ…娘だけは…クッ」娘「パパァー!(泣)」
こういうのいいよなw >>755
そも1年目は基礎体力作りばっかりで革の鎧は負荷にしかならんよ(´・ω・`) ちらっとネット見てたら当時スパルタは鎖国政策してたので文化面はあまり育たなかったってあった(´・ω・`)
街が質素なのはそういう由来もあるのかもと思ったけど長年鎖国してる中で江戸文化に華咲かせてた我が国という例もあるので違うかも(´・ω・) >>765
日本はむしろ交流少ない方がデフォだからね(´・ω・`) ちょっと100年ほどに渡ってきた文化を国内で熟成させて別物にする(´・ω・`)っ🔨 パロマのCMソング思い出すとアルトのCMソングがわからなくなり
アルトのCMソング思い出すとパロマのCMソングがわからなくなる('、3_ヽ)_ >>769
ずっと守ってあげたいからー君だけのアルトー
僕はパロマ君の味方ー\( 'ω')/ >>769
調べてたらあたいが中学生のとき好きだった高校生バンドの人だった(´;ω;`)
ボーカルじゃないから一致してなかった(´;ω;`)なつい 朝は(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
ぱんぱ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 気づけば全身無印コーデ('、3_ヽ)_
ただしイモっぽい >>776
しまむらコーデのあたいと勝負する?(:3[__] 無印の服この前見てきたら麻が入ってるのかしわくちゃな服ばかりだった(:3[__]
ほっこりさん仕様なのかな(:3[__] >>779
無印はかなり前からそうよ(´・ω・`) ほっこらーからしたら無印はほっこりじゃないらしい(´・ω・`) しんどいしんどいしんどいわー('、3[__]
あなたが思うより高齢です('、3[__] 蝦の話?ガーリックシュリンプにして(:3[__]っ >>774
BLUEBOYね(´・ω・`)
歌がまあまあ下手でブサイクなのが致命傷だった(´・ω・`) >>767
あと日本は幕末まで大きな内乱もなくわりと平穏だったから内輪できゃっきゃ文化高め合えてたのかもね(´・ω・`)
スパルタは他国との競り合いしてたから軍事最優先で文系きゃっきゃしてる暇なさそう(´・ω・`) 顔を洗い歯を磨いた…今から掃除します(:3[__]っ雑巾 , -―-、、
/::::::::::::::::::ヽ
l:::::::::::::(´・ω・`)
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜ノ ノ
し---J コソコソ… スタバのスイートミルクコーヒー売り切れてた(:3[__]
メロンよりそっち先に飲んでおくんだった >>792
今日はフライパン餃子だよ(´・ω・`) >>789
江戸幕府が始まる前までは農民から武士まで総ヒャッハーさんだけどね…(´・ω・`)
振り幅大きすぎない(´・ω・`) 運動不足だからストレッチしてたら腿攣った
運動なんかするもんじゃねえ(´・ω・`) >>792
今日はお風呂入る予定でしたが明日に延期になりました(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています