なんでも雑談スレ@乙女2986
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
,. -─=─- 、.
,. ‐' ´ ,、 ,、 `丶、
/ ト、 / \/ ', /| \
/ | ``'' ''´ │ ヽ.
/ 、─‐┘ └─‐ァ ヽ
.l ヽ. 表 示 価 格 よ り , ' l.
.l ,. -' __ __ `丶、 l
l く <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ! / .!
| ヽ _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == | < |
l / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│ \ .!
l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
l. /´ |│ | lニl | _ヶツアナ'_ ´、 /
ヽ /__ └' └' ̄ `ー'´`ー′', /
\ | ,、 ,、 「 ̄ ̄ /
\ レ '´ ヽ , へ / \| /
゙丶、 `' ゙‐' ,. ィ
` 'ー-=====-‐'' ´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2984
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713450999/ みんな今日は何かした?!あたいは何もしてない!!(´;ω;`) >>807
前のやつ寝落ちして聞き終わってない('、3_ヽ)_ >>815
>>817
あーん心強い(´;ω;`) >>819
明日は友達と出かけるけど(´・ω・`) ゲムかなにかしようという気持ちはあったよ_(:3」∠)_ これから暑くなると更にやる気が無くなる(´・ω・`) >>824
明日はあたいとサシだよ(´・ω・`)っ >>701
たれパンダよりたれてる(*´・ω・`*) >>832
リアルでバトるよ(「・ω・)「ガオー ドジャースあんなに金かけてるのに負けてら(´・ω・`) >>828
>>829
お尻の画像の足の先にある小さい肉球がきゃわわ(´・ω・`) コナンの映画観てきた和葉はかんけーしとくっついたらいいのに(´・ω・`) アメリカンドッグ買おうとレジ並んでたら
前にいたおじちゃんに残り全部買われた…(´;ω;`) >>840
おじちゃんはアメリカンドッグパーティーしてるよ(´・ω・`)
混ぜて貰って(´・ω・`) ユークロのブロッコリーとエビテンの冊子届いたから読んだ(´・ω・`)
萌えるか知りたがってた雑子いたけどまだ感想いる?(´・ω・`) >>840
いるよねえ(´・ω・`)
逆の立場になったりもする(´・ω・`) >>845
ケチャップでLOVEって書くのね(*´・ω・`*) >>736
あたいが知ってるやつは姉ちゃんと義妹が毒親とクソ男から逃げる話だった覚えがある(´・ω・`) >>843
あたいは萌えたけどキャラ達が主人公をどう思ってるかという内面掘り下げって感じで甘さはそんなにないかも(´・ω・`)
エビテンの淡雪は主人公との会話はない話だったけど主人公に依存したこと考えてた(´・ω・`)
帷は結構甘い台詞言ってた多分この話が一番甘い(´・ω・`)
ブロッコリーはステラみたいな依と主人公の面白い掛け合いが好きならおすすめ(´・ω・`)
矢代はエビテンもブロッコリーも手探りで初々しい感じで恋愛初心者って感じでエビテンは主人公との会話少ない(´・ω・`) >>849
ありがとう!(´・ω・`)
依の面白い掛け合いと初々しい矢代の恋愛初心者ぷりが気になる(*´・ω・`*)
買っちゃおうかなーどうしよー(*´・ω・`*) >>848
うん逃げ終わってから長々続いてるのを見て読むのやめた(´・ω・`) >>851
ごめんエビテンとブロッコリー全部逆だったわ(´・ω・`)
エビテンの依と矢代はデートの話だから楽しかったし読み応えあったよ(´・ω・`)
矢代の主人公との会話少ないのはブロッコリーの方(´・ω・`) 猫優秀(´・ω・`)
いきなり玄関に向けて唸ったと思ったらピンポンなって隣の人きた(´・ω・`) >>850
わかるー(:3[__]
友達は無職なんて暇でちぬとか言ってるけどあたいは無職最高でしかなかった(:3[__] >>854
デートの話いいぬえ(*´・ω・`*)
エビテンの冊子ほしくなっちゃった(*´・ω・`*)
ありがとー!すごく参考になったよー!(*´・ω・`*) 保険屋来たから片付けついでにこたつも片付けた\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>862
えらい_(:3」∠)_
うちのこたつはまだしばらく現役_(:3」∠)_ >>854
ブロッコリー聞きたかったから助かった(´・ω・`) .
_, ._
( ・ω・)
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>714
それぞうの国のぞうでも聞いた気がする(´・ω・`)
飼育員がいくとぞうにバレるから事務員とか担当じゃない飼育員が客のふりしてたって(´・ω・`) >>807
シリーズすきだからかってるけど、くっつく前のが楽しくは合った(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) >>877
寂しがりの動物かわいい(*´・ω・`*) (´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)σチョン(´・ω・`) >>886
こいつら意思あるの(´;ω;`)こわい (´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)三🔨 掃除オワタ(:3[__]
風呂に入ります(:3[__]っ🩲 ごはんバーガー食べようと思ってたけどサーモンオニオン寿司にしちゃった(´・ω・`) >>891
風呂にパンツ履いたままは無理じゃね(´・ω・`) 毛利小五郎38歳か(´・ω・`)
17の子持ちにしては若すぎる気がする(´・ω・`) >>902
21で子供だと結婚は20かね(´・ω・`)
学生結婚とか雑子好きそう(´・ω・`) >>902
こないだニュースで14で出産して本人現在44歳で子供が30歳って出てて驚いた(´・ω・`)
姉妹でも通りそう(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。