なんでも雑談スレ@乙女2987
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\\Yeah//
∧_ヘ ヘ_∧
(/ω・)人(・ω\ )
/` / \ W\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2986
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713531148/ うたプリの新アプリの主人公が乙女ゲーの主人公と一緒って判明して嫌がってる人がいるのおもしろ(´・ω・`) 中古CDヤフオクで落とすのに間違ってまとめて取引にチェックするの忘れてしまった(´・ω・`)もったいな >>160
おまえみたいなやつって本当に嫌い(´・ω・`) ふんわりシフォンケーキ買った\( 'ω')/三\( 'ω')/ おしゃぶり昆布食べたらめっちゃ喉が乾く(´・ω・`) >>165
マジだよ(´・ω・`)
小出しに情報出してるアプリの動画で七海春歌が主人公だって判明した(´・ω・`) >>159
ありがとうございます(´・ω・`)
いてててててててヾ(:3ノシ ヾ)ノシ
>>162
昼ごはん食べてから食べてない(´;)ω(;`) >>172
やったー!!!!!!!( :D)┸┓ワァー アプリ春歌さんならドルチェはもういらないね(´・ω・`) >>157
ローソンでリッチミルクバー買ってきてー(´・ω・`) >>175
繋ぎとして出してちゃんとした恋愛はドルチェでしろよ!ってなると思う(´・ω・`)
アプリはシチュ萌えみたいな?(´・ω・`) あなたは遊びのつもりでも
トイレの中までついていく(´・ω・`)言・`) でも遊びだと思っていた雑子のことがなぜか気になりはじめて……?(´・ω・`) あたいぐらいになるとおはうから夜に帰ってくるまでの間いなかっただけで久しぶりとか言うから(´・ω・`) >>193
あるある(´・ω・`)
暇だと頻繁に出入りしちゃうよね(´・ω・`) 主人公が七海春歌ならうたプリのアプリやってみる(´・ω・`) 乙女ゲーの話してる時はずっといるけどそれ以外だと(´・ω・`) >>177
はいはいちゃんと買ってきてあるわよ( 癶ω癶 )っホームランバー あたいも予定では明日(´・ω・`)
美容院予約してるけどどちらが早いか(´・ω・`)もちろん相応の構えで行く所存 >>203
何の話ならいけるのよ?カヌチ?(´・ω・`) >>204
ふええカーチャンこれ違う(´;ω;`)っ― >>207
お前カヌチのこと知らないでしょ(´・ω・`) 雑子なんでうんことちん子が好きなの?ガキなの?(:3[__] >>213
雑談おすすめ3大ゲーは月華しか履修してなくてすまんな\( 'ω')/ >>214
うんこは我が子でちんこは運命の人だよ(´・ω・`) >>214
見た目はババア中身は子供だからね(´・ω・`) >>215
あたいは一本もしてないよ(´・ω・`) やってないゲームよくそこまて馬鹿にできるよね(´・ω・`) そもそも3つに絞れるんです?( ・´ω・`)あの雑子が? >>208
>>211
もしかしてこっちのアイスのことだったのね( 癶ω癶 )っハーゲンダッツ >>223
あたいらには見えない何かが見えてる人なのかもしれない(´・ω・`) >>227
ポゼマゼ
リアフェ
パンドラ(´・ω・`) コルダ3とかはお勧めされてまんまと買ったなあ(´・ω・`) 今やカヌチをやったことある雑子の方が貴重ね(´・ω・`) >>227
ヒトミ(´・ω・`)
ムスコ(´・ω・`) >>233
コルダ3は雑談必須ゲーだったね(´・ω・`) 雑子のオススメとか世界一信用できないから買ったことない(´・ω・`) >>235
雑談民はやってたのに雑子ときたら(´・ω・`) >>236
両方プレイ済みだから名誉雑談民を名乗るね(´・ω・`) コルダ3はアナスカにハマりまくった(´・ω・`)
至誠館好きじゃなかったのに長嶺のために買ってめちゃくちゃ萌えた(´・ω・`) 雑子にヤンデレがいるときいて買ったもの(´・ω・`)っバクハン 月華にヤンデレ詐欺されたけどもっとヤバいヤンデレがいたから許した(´・ω・`) >>246
ヤンデレもヤンデルもいたでしょ(:3[__] >>252
雑談プレミアム入ったから(´・ω・`) >>245
あのメガネ設定めっちゃ盛り盛りだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています