なんでも雑談スレ@乙女2987
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\\Yeah//
∧_ヘ ヘ_∧
(/ω・)人(・ω\ )
/` / \ W\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2986
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713531148/ /⌒ヽ____/⌒ヽ、
./ (´ ・ω・) 殺伐としたスレに黒光りのアレが!
/.ノ癶≡|癶,,,
(./癶.≡ノ癶,,,
,,,癶_≡ノ癶,,,::::: (´・ω・`) パカッ
⊃∧ ,,∧⊂
(´・\/ω・`)ふええ
:(;゙゚'ω゚'):
(((´・ω・`)))プルン (((´・ω・`)))プルン いちょつ
牡蠣は無人販売所で買ったよデカいやつが5個1000円(´・ω・`) 着替える前にコンビニに行っとくべきか否か(´・ω・`) >>15
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス キリンビール工場で原料のコーンスターチの沼に沈んだ作業員死亡だって(´・ω・`)こわっ いちおつ(:3[__]
風呂出た✨(:3[__]✨ >>20
えっ(´・ω・`)
パンツとブラジャーでコンビニはちょっと(´・ω・`) >>22
?(´・ω・`)なんでそんな質問するの?服くらい普通に来てるでしょ 久しぶりに書き込めた(´;ω;`)
ざっつーーーーー⊂(´;ω;`)三(´;ω;`)⊃ >>30
よちよち(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ >>22
外出先から帰宅したところだから普通の服(´・ω・`) >>33
そのままコンビニ行ってきな(´・ω・`) 右左不明の@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ここはまるで迷路 >>46
ピザマンとアメリカンドッグとハーゲンダッツよろしく(´・)ω(・`) >>51
あたいのとこはもうマンは終了しとる(´・ω・`) >>53
ありのーままのー姿見せるのよ\( 'ω')/🩲 >>52
古参は自分の異常性に気づいてないのか…(´・ω・`) >>58
その分カレーパンの領域が増えてたわ(´・ω・`) ちいかわのハチワレちゃん、「演し物(だしもの)」の大会を「出汁」の大会と勘違いし、出汁を握りしめてエントリーしてしまう
これ何の出汁何?あごだし?(´・ω・`) >>64
無能だなハチワレ
だから貧乏なんだよ(´・ω・`) >>67
でもカレーパンうまいじゃん?(´・ω・`) ハチワレって貧乏なの(´;ω;`)
少なくともちいかわより有能なんだから家は交換するべきだよね(´;ω;`) チャゲアス・YAH YAH YAH「これからそいつを殴りに行こうか」の相手は秋元康だった
確かに殴りたいね(´・ω・`) >>71
ハチワレの方が有能かもしれないけど
ちいかわの方が運がいいから仕方ない(´・ω・`) ちいかわって恵まれてるよね(´・ω・`)
ナガノがキメラ化したいのはハチワレみたいだけど(´・ω・`) >>71
ぬくぬくといい家に住んでるちいかわ(´;ω;`)
一方ハチワレの家はボロい洞窟(´;ω;`) あの世界の普通の家はどっちなの(´・ω・`)
ハチワレの家が標準なら結構ハードな生活じゃない(´・ω・`) ハチワレはカメラとか色々無駄遣いもしちゃうから家買うお金がたまらないって聞いた(´・ω・`) 貧乏を気にしてないのも何か逆に悲しい(´・ω・`) ハチワレはこちいかわとうさぎの面倒を見ることで惨めな現実から目をそらしている(:3[__] 同じような底辺なのに自分は洞窟に住んでて自分より馬鹿なやつが当選したとは言えちゃんとした家に住んでるのにまだ友達続けてるのはすごいよな(´;ω;`) ちいかわの家で遊んで洞窟に帰ってきたあと現実に戻されるハチワレ(´;ω;`) 弱い生物ほど立派な家に住んでいる(´・ω・`)
強いやつらは生命の危険が低いので野ざらしで生活している(´・ω・`) >>91
うさぎは草むしり検定3級持ってるし優秀だよね(´・ω・`) >>89
ハチワレはハチワレで感情が欠落してるとこあるね(´・ω・`) うさぎって真面目に討伐やればラッコを超えそう(:3[__] >>99
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています