なんでも雑談スレ@乙女2987
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
\\Yeah//
∧_ヘ ヘ_∧
(/ω・)人(・ω\ )
/` / \ W\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2986
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713531148/ ベーコンのパンケーキつくる♪(´・ω・`)
パンケーキにベーコンのせる♪(´・ω・`) ホットケーキ作りたいんだけど豆乳しかない(´・ω・`)いけるかな? パンケーキ(´・ω・`)三(´・ω・`)パンケーキ >>829
最悪水でも作れるから楽勝(´・ω・`) つべで見たふっくら厚焼きホットケーキの作り方で焼いた(´・ω・`)
ふっくらできた(*´・ω・`*)っ🥞 ネイルは昨日のうちに塗っておいた(´・ω・`)
今は顔を作り終えて一休み(´・ω・`)
あと少ししたら美容院いてくる(´・ω・`) アライ5錠目(´・ω・`)
うんこ未だに固形(´・ω・`) >>840
あまり脂とってないのかねえ?(´・ω・`) >>839
より可愛くなってしまうがいいわ(´・ω・`) >>842
昨日中トロ食べたんだけどな(´・ω・`)
朝はオートミールと卵とハムだった(´・ω・`) >>843
こういう性格のいい雑子がいるから雑談はやめられない(´・ω・`) 二度寝から起床(´・ω・`)
明日が仕事だなんて信じられない(:3[_____] >>841
うぃ\( 'ω')/
>>843
あらやだ(*´・ω・`*)
>>844
いや美容院行って買い物してくるだけ(´・ω・`) >>837
室温に戻した牛乳90ccと卵1個をよく混ぜてホットケーキミックス150gを入れる
軽く混ぜてダマが残った状態で普通に焼くとふっくらした厚めのホットケーキができた!(´・ω・`)
焼きは片面3分裏面3分(´・ω・`) >>688
スオウくんみたいなやつねあたい知ってる(´・ω・`)
あたい嫌いじゃないよはやいのは童貞だからしかたない(´・ω・`) デザートのたい焼き美味しかった(´・ω・`)ゲフー オートミールって便秘になるんだっけ?(´・ω・`) >>855
程よく食べれば快便だけど食べすぎたら出にくい(´・ω・`) >>858
やらなきゃならないことの筆頭です(:[__] 冷蔵庫の冷蔵部分だけだけど掃除した!褒めて!(´・ω・`) >>862
えらずぎ(:3[__]
真似できぬ(:3[__] >>862
お前を見習って掃除しなきゃって思います(:3[__]っ掃除機 >>867
メインカメラが搭載されてるだけだからね(:3[__] メルカリ売れた
あたいの部屋がまた一つ片付いた(´・ω・`)✨ >>870
早く発送してください!!(´・ω・`) >>870
いらなくなったのでキャンセルします(´・ω・`) >>863
>>864
ありがとう(´;ω;`)
あたいの冷蔵庫開けたら異臭してたからし始める前にした方がいいよ(´・ω・`)
>>866
掃除機面倒だよね
頑張れ(´・ω・`) >>876
添えたこと無いなぁ(´・ω・`)
買ったものにありがとうございましたカードが入ってたことあるけど(´・ω・`) サンキューカードを季節折々のマステで貼ってる(´・ω・`) メルカリでお手紙入ってると嬉しくなる派(´・ω・`) キャラクターのグッズ買ったときに
梱包のマステとかメッセージカードがそのキャラクターだとうれしい(´・ω・`) 三┌(┌´・ω・`)┐
((◎ ◎ ◎◎ (´・ω・`))))
三┌(┌´・ω・`)┐
三| | ||
((◎ ◎ ◎◎(´・ω・`))))
三┌(┌´・ω・`)┐
三| | ||
(´・ω・`)))) ((◎ ◎ ◎◎ タートルネックで寝たら首周りじっとり(:3[__] 876だけど回答ありがと(´・ω・`)
人によりけりなんだね(´・ω・`)
あたい昔少しだけやった時にメッセージカードだったかを添えたことあったんだけど添えない方がいいのかなってふと疑問に思って質問してみました(´・ω・`) サンキューカードとか想像の範囲外だった(´・ω・`) オルガマリークエスト2やっと終わった(´・ω・`) 添えられてもゴミ行きだからサンキューシールくらいでいい(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくはざつこのおーちんちん♪ ダブったヲタグッズ売りたいんだけど
きゃわわな包装もできないしシャレオツカードにメッセージも書けないから躊躇してる(´・ω・`) どん兵衛食うかと思ったら買ってあったのマルちゃんだった(´・ω・`) 105年前に貸し出された本が返却されたらしい(´・ω・`) >>897
?!?借り主が生きてて返しに来たの(´・ω・`;) >>899
こたつまでいらないでしょ(´・ω・`)っブランケット >>898
子孫が家片付けてたら見つけたんだって(´・ω・`)
米国で延滞料がかかるらしく200万に膨らんでたみたいなんだけどおとがめなしってことになったみたい(´・ω・`) >>901
春から夏のこたつ布団には万年床みを感じて入るのを躊躇する(´・ω・`) >>912
寝たまま食うな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>882
あたいブランド品売れたらそのブランドのマステ貼ってる(´・ω・`) >>917
へー(´・ω・`)
ブランドのマステなんかあるんだ(´・ω・`)ショップで売ってるの? >>902
どんなジャンルの本だったのか気になるわ〜(´・ω・`) >>919
漫画は結構あるけど音声派は大変だね(´・ω・`) >>918
売ってる所もあるし
あたいの場合はノベルティで貰った(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。