振忍稲下タナムばなアポロチョコ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>192
こんなことれ嘘つかないらろうけろ嘘らとももいたいぐらいいいのあいいのあ;−; コナン見てきた^−^
毎年こうはならんやろの連続なんらけろ今年は一段とすごかった;−; >>206
こうなったんだよれ力で押してくるお^−^ 出汁は千代の一番しか使ったことない^−^
茅乃舎どんだけむまいのか気になる^−^ 黒執事作画よすぎて村山というかそれれいいんらというか;−; 漏れはだし道楽派^−^
ヒガシマルの貝の白だしも試したけろ漏れはやっぽしあご出汁のが好みら^−^ >>210
昔買ったことあるけろ結構量あるから使いきるの大変らったような記憶あゆ^−^
高ぬぎてリピする気にあなれないんらおな^−^ 出汁はスーパーの本だしがすちら^−^
よその高級出汁ももらったんらけろ口に合わない;−; 親戚のこももがいつの間にか出来てて1年以上たってたらもうお祝いとかあげなくてもいいんらろうか;−;
今更出産祝いも変らおね;−; >>204
70代のもばさんらけお写真つけてむままれしたって感想送ると喜んでくれるお^−^ ほんだしちょっとからい^−^
生協の減塩あごだしがぬっき^−^
顆粒だしにしか出せのい味あるおね^−^
出汁ひくのもたのちいけお顆粒だしもむまい^−^ もじいからもらった秋田のわかさぎの唐揚げむかった^−^ 漏れはバイト先れ普段あ高いだしを半額ぐらいれ買えたからしばらく使ってる^−^ アマプラに五等分の映画あったのか^M^
今度見るべ^M^ >>218
生協ってお得感あるかのあ?^−^
近くのスーパーどこも高くなってきて取ろうか迷ってるのあ^−^ >>223
見たいとこだけ見るかとももって;M;
演出も良くない;M; >>226
漫画の見開きにオーラがありすぎたニャンねえ…^M^ >>224
お得感は全くのい^−^
れも肉も魚も野菜も品質がいい気がする^−^
ラーメンとか菓子とかジャンクなもも買うのは高いかあ他のスーパーれ買ってる^−^
漏れ生協のオリジナル商品がシンプルな原材料れらいすち^−^
ヨーグルトとか生協の菓子とか^−^
むまいお^−^ 総合子へφ^M^
光のお父さんがアマプラ復活してましたφ^M^ 明日雨か^−^
ジム行けのいのあ〜〜^−^
残念らのあ^−^ うたプリのアプリが楽しみすぎる^−^
課金したいからカード買っとこうかな^−^σ 生協にらけ卸してる商品れぬげえ気に入ってるのがあるから生協やめられない^−^ >>226
ツンデレキャラの告白シーンとしても屈指の出来らとももうお;−; >>227
あれは流石にウオオオオオってなったお^−^
一回目の告白の時の顔もぬごいかまいかったけろ「あんたのことが好きって言ったのよ」ってふーたろ映して見開きドンは流石にしびれた^−^
告白キャンセルからの好きという気持ちに嘘はつけないから改めて告白ってのが良い^−^ 生協の海鮮のペスカトーレ冷凍ソースとフローズンヨーグルトむまいお^−^ >>233
念念ツンデレケラの告白シーンとして漏れもぬごい理想れすち^−^
好きって言ったこと忘れてって言ったくせにやっぱり言い直すのあまりにいじらしいお^−^ 漏れも生協使ってるけど重いものが助かる^−^
あと品質はある程度保証されてるのと時間の節約にもなってるのはありがたいお^−^
その時期に採れた野菜が届くやつ買ってるけどそれのおかげで野菜食べてる^−^ 漏れは生協の大山牛乳シリーズがらいすち^−^
ドーナシシュークリームエクレアヨーグルト^−^
大山牛乳らいすち^−^ 漏れは白バラコーヒーと冷凍パスタソースと冷凍麺とか買ってる^−^ 近所のスーパーから消えた時にオレンジ白菜買ってた^−^ 近所の生協の客層が漏れにあってる^−^
単身者か1人の主婦か高齢者みたいな感じで静か^−^
こももはほとんど見かけのい^−^
イオンとかは行くだけれ疲れるからミリ^−^ イオンとか大型ショッピングモール居るだけれ疲れすぎる^−^
みんなあんなのによく行くのあ^−^ もまも^−^
独身子なしが行くとこらないお^−^
漏れなにするにも1人らし…^−^ >>242
パントリーが成城石井より高いの納得れきない^−^ >>243>>245
!?^−^
漏れは一人れもよく行くが^−^
他のとこ行かないれ買い物済ませられるから楽らお^−^ >>250
やすもも買いの銭失いってバヤにしない?;−; ららぽーともイオンもできる限り平日朝〜昼に行きたい;−; >>251
しないお^−^
気に入ったなら安くてもいいらろ^−^ >>248
静からったら行きたいけおねえ;−;
漏れみたいな陰キャラには場違いな場所ら;−; >>253
やさないまりまり;−;
こっちの形の急須のがかまいいかあこれにするお;−;
たのちみら;−;
https://i.imgur.com/7acscvg.png >>261
おんおん^−^
玄米茶ぬっきらかあたのちみら^−^
ガラスの急須しかもってないかあ丈夫そうらかあ期待してるお^−^ 田舎らけろ最寄りのイオンモールまれ4時間かかるが^−^ >>264
ショボイオンしかない田舎なんらけろ?`M´ >>266
普通のイオンのお店らなくてイオンモールおね?大きいやつおね?^−^
車なら3時間くらいれ電車れ4時間らった^−^ 前ヌレのなろうリーダーの話らけお
NALOGいれたらぬつうによめた;−; 今日KALDIいったら例の台湾マグカップ余裕で売ってた^−^
けろなんかももっていたのとちまうというか中の陶器のお茶こし部分がいらねえ;−; >>242
ライフとコープで暮らしてる漏れ上流らった?;−; ikariって店見たことないんらけろ高級街にしかないやつか;−; >>274
神戸発祥らなあ関西にしかないんらない^−^ >>276
これ確か元ネタは関西圏のスーパー限定らお^−^ >>278
横らけろある^−^
れも関東ほどの店舗数は無い^−^
その位置にikariある感じらから不動産事情とかもあるんらろう^−^ >>242
トライアルはぬこのフードが充実してて助かってるお^−^
療養食のロイヤルカナンの種類が多い;−; >>285
ライフなんて漏れの知ってる限りでも3駅ある^−^ 月が雲からでたり入ったりしててちれい^−^
とももったら完全に隠れちゃった;−; 漏れの脚もうらめら^−^
抜糸したとこテープかぶれれパンパンに腫れてる^−^
テープ外したら傷が痛いお^−^
どん臭い上に皮膚まれ弱いとかどんだけハズレなんら^−^ >>289
ない子が見すぎるからら!^−^
デリカシーってもんはないのか!^−^ >>290
そのうちいつかはなおるらろ^−^
悲観しすぎらお^−^ >>290
漏れもそんな感じ^−^
歳取ると…ネ…^−^ >>294
まりまり^−^
脚のせいれこの2週間ストレスがやばぇお^−^
もう少しがんがるお…^−^ 石みてると絶対ハマりそうな気がして手を出すべきらないのがまかる;−;
原石ほちい;−; なんれ本屋の話してるんら?ってももったけろそういう名前のスーパーがあるんらな^−^ ぽんたの作者の剛Twitterれ更新のお知らせしてよお;−;
漏れもらけどブログらけらと更新気付かないしと多いお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています