振忍稲下タナムばなアポロチョコ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ おならのつもりがうんこ漏れた;−;
でもパンツにつかなかったからセフセフ?;−; 久々に長めのも休み取ってるけろカオスらった部屋がどんどん片付いていく^−^
片付けに集中するには休養がいるんらのあ^−^ お父さん、私この結婚イヤですって漫画一見綺麗な絵らなとももったおによく見たら顔が変^−^
なんかぬごいくどい^−^ いむの散歩れ気の向くまま歩いてたら迷ったけお無事帰って来れた^−^
歩かせまくったいむには申し訳ない^−^ うめとももと普通の暮らしって漫画がアマゾンれ6円セールやってる^−^
漏れもちょっと読んだけろまあまあももろい日常物^−^ >>381
にんじん牛蒡油揚げ鶏肉しめじ^p^
で五目ごはん^p^ >>383
あーアヘンらなくてマリファナの人か^−^ 日本人が描いてる韓国漫画作画にババア絵が悪魔合体してる;−; これ作画日本人なの?^−^
最近たまに日本人が作画やってるの見るおね^−^ >>409
次回予告イヤれ読むの辞めたやつら;−;
古のラノベのケラを呼んで対談するあとがきみたいなからさある;−; 怪獣8号のアニメヌレ鰤ヌレみたい^−^
アンチヌレとぬつうのヌレが合体してう感じ^−^ 韓国漫画のエロシーンのセリフではうっ!とかはうんっ!とかあるのやめてほしい^−^
笑って集中できない^−^ >>414
漏れ予告編がクセになって紙の本買ったらなくて電子買った;−; 最近一周回ってババア絵が新しいことあるからのあ^−^
漏れが今一番古く感じるのはがゆん初期あたり^−^ 古く感じるのは絵らけらなくてノリが古いのも併発してるおな^−^
らから余計きつい^−^ ぬげえ教育ママみたいなしとのxアカウントがおすすめに出て来たけろ自分の話全然なくてずっと息子の教育について投稿しててちょっと怖かった^H^
親になるとこんなもんなのかしあ^H^ >>423
自ザンルのことしか呟かないオタクと同じらけれは^M^ >>427
そもそもX垢れザンル絞らず全ての話するしともあんまいないらろ^M^ >>430
それあそうなんらけろこももって生きてる対象がいるかあ^H^
なんか自分の親の垢がこんな感じらったあ怖いなとももってしまった^H^ >>423
受験専用垢みたいな界隈もあるらしいし育児専用垢なんらろな^−^ 蟹にはタマトアって名前あるんらお^−^
こないだツムツムれ来て知った^−^ 漏れおすすめになぜか自死遺族がぬげえ出てくる;−; じゃマウタマってこと?;−;
マウイのタマタマ;−; モアナ2やるんら^−^
1で完璧に終わったのに^−^ 漏れのもすすめいいねしてるザンルとかも出てくるんらけろ
この世の最下層みたいなしとらの対立事件みたいなのが混ざってくる;−;
ヤバェやつにふざけた口調れ説教するヤバェやつとか;−;
〜だゆ?とか;−; 漏れのおすすめTLがランダムに表示される+オリジナル漫画の宣伝くらいらからおすすめれ変なツイート表示される話ぬごい不思議な気分れ聞いてる^−^ 漏れのおすすめは浮気された妻とか〜y〜mの子持ちママが多い;∞; 漏れもいむねこ馬とエロ画像だけだから不思議ら支笏湖 これ漏れのかんちまいかもらけお
ミュートブロックしにいけばしにいくほど似たようなアカウントが表示されていく負の連鎖になってのい?;∞; ホモスケ映画中止れ草香祭まら二次やってんのかのあって垢見に行ったらけれおすすめにホモスケ出てきてる^−^
特にいいねもフォローもしてないし検索もしてないおに^−^ >>450
まりまり^∞^
>>452
昨日らけれ60件入れたもん!;∞; 漏れも駿河屋に送るものそろそろまとめたいのあ^−^ いつの間にか安心買取と簡単買取一緒にしても良くなってた^−^ 漏れももう二束三文れいいから同人誌処分しようかなあ…^−^
まだケプ好きらって気持ちはあるのにぜってえ読み返さない^−^ >>459
もれ過去にぬっげえハマって買い漁った同人誌をまとめて処分して5年くらい経つけろ一度も後悔してない^−^ ちんくる死んだんなら今漏れが書き込んでるアプリはなんら?^−^ >>465
ストアから削除されたからアンスコしたらお終いら^−^ 段箱5箱送って6万ほどになったけどかんたんれ送ったから何が高かったかはまかろん^−^ >>467
そういうことか^−^
機種変するとき困るのあどうしよ^−^ 漏れもちんくる;−;
やらやらちんくるちなないれ;−; それなりの値段が付くのはスマトクで店に持ち込んで同人誌とかまんどいのは全部かんたんで送りつけてる^M^ mae使ってみたけろぼみょんらったのよね^−^
スレマスとやらはろうなんらろ^−^ 今日は床をピカピカにする!^−^
その前に朝もはん^−^ あいぽんらとアプリそのまま移行できた気がするけろストアにないとダメなんだろか^和^ ちんくるちんだの;っ;
アイフォンの総合ろうしたらいいんら;っ; アットコスメ見ると広告に3年ぶりに会った妻がかまいい…ってやつがいつも出るんらけお妻なんらから好きにやればいいらろうがってももう^−^ 3年ぶりって単身赴任れもしてたのかお?^−^
それとも別居?^−^ >>485
舞台が現代じゃなくて夫が国王かなんかで戦場に行ってたっぽい^−^ 会社潰れそうらしタイミーに世話になりますよろちくび^−^ >>484
現代の法律らと嫁れも嫌がってたらレイクになるから読者にご配慮してるのれは^−^ >>488
まりまり^−^
国王が3年も国空けてるとかヤバェ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています